Герб города Мегиона утвержден решением Думы муниципального образования город окружного значения Мегион от 19 июля 2001 года №94, зарегистрирован в Геральдическом совете при Президенте Российской Федерации и внесен в Государственный геральдический регистр Российской Федерации под номером 817.
как юридическому лицу, права на герб города принадлежат администрации.
меня мучает вопрос почему если бы это был герб семьи ивановых, то за его использование могли бы оштрафовать, а за использование официальной символики государства и городов такой ответственности нет?
Заседания общественного совета 2011
Сообщений 91 страница 100 из 323
Поделиться912012-11-16 17:21:56
Поделиться922012-11-16 18:05:51
Ну Вы же знаете, что есть, зачем спрашивать вокруг да около. Выкладывайте факты, что Вас беспокоит? (Лучше новую тему откройте).
Поделиться932012-11-16 18:29:08
То есть если кто то будет заниматься чем то противоправным (пусть то мошенничество, заведомо не выполнение договорных обязательств и т.д.) но вам будут платить - вы будете помогать в этом, даже четко понимая что данными действиями кому то вредите и что они являются противоправными? Мда.
Купите себе гуся!!!!!!!!!!!! Можете, купить двух, если одного будет мало, или трех или четырех.............
И снимите маску, человек без лица.
Поделиться942012-11-16 18:40:58
Если бы вы не занимались глупостями, а вникали в вопросы, то вы узнали бы что установка закуплена и монтируется, скоро реанимация вернется на родину (в терапию).
Саша реанимация уже как месяц переехала обратно в терапию.
Я, говорю о кислородных баллонах в задании МБЛПУ по адресу ул. Заречная, дом 6 (в народе взрослая поликлиника) и в здании больничного комплекса.
У вас информация устарела, вы живете вчерашним днем.
Поделиться952012-11-16 18:43:42
Да, я защищаю не выплату всем поголовно стимулирующей надбавки, я настаиваюна ее дифференцированой выплате по итогам работы.
Вот, вот и такое положение имеется по номером 11 к коллективному договору, и люди работают по 80 часов сверхурочно, но стимулирующая надбавка с 01 июня не выплачивалась ни кому, может кому то и платили, я даже догадываюсь кому.
Поделиться962012-11-16 18:48:24
Для меня есть. А для вас видимо нет. Раз быть пособником для вас, даже за деньги это нормальная практика.
Вы бредите! Вы, человек невидимка. Вас нет. И имя у вас Тролль. Кто это? Явно не человек.
Поделиться972012-11-16 20:32:31
Саша реанимация уже как месяц переехала обратно в терапию.
Здорово, я действительно не думал что так быстро смонтируют.
От момента начала требований, от нижайших просьб к нефтяникам о спонсорской помощи, от выбора типа концентратора, от проведения тендера, от закупки, от начала монтажа я еще смотрел, а потом, уж извини, есть другие, причем еще не решенные, вопросы.
Я, говорю о кислородных баллонах в задании МБЛПУ по адресу ул. Заречная, дом 6 (в народе взрослая поликлиника) и в здании больничного комплекса.
Вов - дай 4 миллиона, тогда баллоны исчезнут, а коли не дашь, то пускай, до сдачи в эксплуатацию централизованной кислородной, постоят.
Поделиться982012-11-16 20:37:07
и люди работают по 80 часов сверхурочно,
За это они получают переработку.
сверхурочно, но стимулирующая надбавка с 01 июня не выплачивалась
Возможно не за что.
я даже догадываюсь кому.
Догадостный ты наш.
Поделиться992012-11-16 20:48:16
Вов - дай 4 миллиона, тогда баллоны исчезнут, а коли не дашь, то пускай, до сдачи в эксплуатацию централизованной кислородной, постоят
САШ ПОПРОСИ У ГВ У НЕГО НАВЕРНЯКА ЕСТЬ. ОНИ ИСЧЕЗНУТ ТОГДА, КОГДА ГРОМ ГРЯНЕТ.... И 4 МИЛЛИОНА НЕ НУЖНО БУДЕТ.
Поделиться1002012-11-16 20:50:15
За это они получают переработку
НЕТ НЕ ПОЛУЧАЮТ.