Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 131 страница 140 из 323

131

АЛЕКС написал(а):

Два идиота-крикуна.
Спокойно можно было решить этот вопрос, не надо было бы даже и силы тратить.
Но вам этого не надо, вам надо кричать. Совершенно неважно что кто-то может пострадать, не получит вовремя что-нибудь. Вам и не надо помогать людям.
Трибуны-пустословы.
Тьфу, противно.

ДА НЕБОИСЬ, ПОДЕЛИТЕ, ТО ЧТО ДЕТЯМ НЕ ДАЛИ.
НУ-КА СКАЖИ ВСЕМОЖУЩИЙ "ООООООООООО  САША", КАК ЭТО МОЖНО СПОКОЙНО РЕШИТЬ????
АХ ДА Я ЗАБЫЛ, ТЫ С ПИРОЖКАМИ И ЛУКОШКАМИ ПРИЙДЕШЬ И НАКОРМИШЬ И НАПОИШЬ ДЕТЕШЕК.
ПРЯМ КАК ГОСПОДЬ ОДНОЙ ХЛЕБИНОЙ ВСЕХ..........
"ОООООООООООО ВСЕМОЖУЩИЙ САША" НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, ДЯДЕЙ И ТЕТЕЙ.........., НАКОМИТЬ ДЕТЕЙ НА ОЛИМПЕАДЕ!!!!!!!!!!! "ООООООООО ВСЕМОГУЩИЙ, СПОКОЙНЫЙ САША" СДЕЛАЙ ТАК ЧТО ТЕ КТО НЕ ПОЛУЧИТ ЧТО-НИБУДЬ, ЭТО ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ.
"ООООООООООО САША" ВЫ КАК ВСЕГДА БРЕДИТЕ.

132

Диденко, ты такой клоун )

133

Председатель РООЗППП написал(а):

НУ-КА СКАЖИ ВСЕМОЖУЩИЙ "ООООООООООО  САША", КАК ЭТО МОЖНО СПОКОЙНО РЕШИТЬ????

Спокойно - это значит головой, а не задницей.
Если бы в твоем сером веществе могли еще и и мысли появляться, то ты бы выяснил что это за олимпиады, как они организуются, поговорил бы с родителями, с организаторами, причем не с рядовыми преподавателями, которые даже таблицу умножения не помнят, а с организаторами.
Много нового мог бы ты узнать. 
Но ни тебе, ни ЛОХу этого не надо.

134

АЛЕКС написал(а):

Спокойно - это значит головой, а не задницей.
Если бы в твоем сером веществе могли еще и и мысли появляться, то ты бы выяснил что это за олимпиады, как они организуются, поговорил бы с родителями, с организаторами, причем не с рядовыми преподавателями, которые даже таблицу умножения не помнят, а с организаторами.
Много нового мог бы ты узнать.
Но ни тебе, ни ЛОХу этого не надо.

ИДИ ТЫ К ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.......... ТЕБЯ УЖЕ ОНА ЖДЕТ!!!!!
ЭТО НИ МОЯ, НИ ЛОХА КОМПЕТЕНЦИЯ, А КОМПЕТЕНЦИЯ ДЯДЕЙ И ТЕТЕЙ В ЧЬИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВРЕМЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, ЧЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАДАХ.
ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ГОРЯЧЕГО ОБЕДА, ИСПЫТЫВАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ. СЛЕДСТВИЕМ БУДУТ ЗАНИЖЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ДЕТЕЙ, А НАШЕЙ РОДИНЕ НУЖНЫ ПОБЕДИТЕЛИ.  ЭТО КУРС РУКОВОДСТВА НАШЕЙ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ ВЫ гн*ды НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!!!!!!
ТЫ ПРО ЗАДНИЦУ ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛИЗУН, ЭТО ТВОЯ СУЩНОСТЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ.

135

Дядя Председатель РООЗППП "Потребитель ХМАО-Югры", а это Вы на фото Новости КПРФ  ????

136

kolovratny написал(а):

Дядя Председатель РООЗППП "Потребитель ХМАО-Югры", а это Вы на фото Новости КПРФ  ????

похож

137

СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ № 9 ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОРОДСКОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕДМЕТНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ОСНОВАМ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ДЕТЯМ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ НА ОЛИМПИАДЕ ОРГАНИЗОВАННО НЕ БЫЛО.
ЗАВТРА СОСТОИТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ОЛИМПИАДЫ. И КАРТИНА С ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ ПОВТОРИТЬСЯ ВНОВЬ.
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕТИ УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ДВА ДНЯ К РЯДУ ОСТАНУТСЯ ГОЛОДНЫМИ.
О КАКИХ ПРАВАХ РЕБЕНКА МОЖНО В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ????? У НИХ ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-23 19:09:38)

138

ЭТО НИ МОЯ, НИ ЛОХА КОМПЕТЕНЦИЯ,

Это то понятно, в вашей компетенции кричать, не важно о чем, лишь бы вонять.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВРЕМЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, ЧЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПРЕДМЕТНЫХ ОЛИМПИАДАХ.

Если не трудно, то дай норму закона.

ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ, ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ГОРЯЧЕГО ОБЕДА, ИСПЫТЫВАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ. СЛЕДСТВИЕМ БУДУТ ЗАНИЖЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ДЕТЕЙ,

Я не понял - кормить надо было ДО олимпиады?
Тогда навряд вообще были бы результаты, да и не понятно - если олимпиада с утра, так при чем здест обед?

ЭТО КУРС РУКОВОДСТВА НАШЕЙ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ ВЫ гн*ды НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!!!!!!

Ты уж определись.
Если я

ТЫ ЛИЗУН, ЭТО ТВОЯ СУЩНОСТЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Если я вьюсь вокруг властей, так как я могу не поддерживать их курс?

139

Обращение к главе города Мегиона М.С. Игитову.
Прочитал вашу статью: "Город в котором хочется жить".
У нас, родителей мегионских детей, вопрос, а хочется ли жить в городе, где во время проведения муниципального этапа Всероссийской предметной Олимпиады по Основам Безопасности Жизнедеятельности (что является частью образовательного процесса) обучающиеся не были обеспечены питанием 23.11.2012года. Сегодня дети остались без горячего питания. В связи с чем выражаем огромную "благодарность" Вам и Департаменту образования и молодёжной политики- главному организатору мероприятия.
Завтра состоится второй день Всероссийской предметной Олимпиады по Основам Безопасности Жизнедеятельности. Будут ли нарушены права ребенка при проведении данного мероприятия в части организации питания детей при проведении образовательного процесса? Об этом мы узнаем завтра.
Приятного аппетита.

140

АЛЕКС написал(а):

Если я вьюсь вокруг властей, так как я могу не поддерживать их курс?

ИДИ ДЕЛИ ТО ЧТО РЕБЯТИШКАМ НЕ ДОСТАЛОСЬ. А ЛУЧШЕ СХОДИ ЗАВТРА ЗА ДВА ДНЯ БОЛЬШЕ НАКОПИТЬСЯ. ВАМ ГНИДАМ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно