kolovratny написал(а):Игорь Р., а если не секрет, кто над вами головой склонился до самого тына? На фото.
Это дочь.
АЛЕКС написал(а):но Диденко явно перегибает палку, мало того что он не приводит ни единого обоснования своего бреда, так он еще и оскорбляет пользователей, но "правдолюбец" Романов этого не замечает.
Диденко явно перегибает палку в части обзываний - это я согласен. Но и Алекс перегибает ровно на столько же - обзывается не меньше, а ещё клевещет вообще без меры так же как Сергей1, Против всех. Поэтому запикать надо у обоих практически все сообщения в части оскорбления и запикать чуть ли не все сообщения Алекса, Сергей1, Против всех. У меня просто физически нет столько свободного времени.
Если бы только он обзывался на кулюторного Алекса, и его культурных друзей, то вопросов нет - оскорбления были бы зазвездены. Т.е в связи с тем что вы достойны друг-друга ваши обзывалки даже не могу расценивать как оскорбления. Т.к. вы сами не расцениваете это как оскорбления. Тебе как "юристу" разжую: дело в том, что (согласно судебной практике) оскорбление это не само по себе слово как таковое, а такое слово (выражение) которое оскорблённый воспринимает как оскорбление, как глубокие нравственные страдания. Т.е. слова типа * не является оскорблением, если адресат не воспринимает его как оскорбление.
Если в твой адрес высказывают оскорбительные слова, ты не воспринимаешь их как оскорбление, то это не оскорбление. А не воспринимаешь ты это как оскорбление, потому что ты сам применяешь к автору "оскорблений", аналогичные слова (выражения), т.е. данные и аналогичные слова и выражения являются для тебя употребляемыми в твоём лексиконе, не являются для тебя чем-то неординарным, неприемлемым.
Невидно, что выражения Диденко вызывают у тебя глубокие нравственные страдания. Скорее можно подумать, что эти выражения только придают тебе сил и вдохновения в ответных выражениях. Или это ты так очень ловко маскируешься?
Тем более, что между вами, начал обзывать ты, - удивлён? Вроде всё началось с того, что ты выразился в его адрес "воришка". Забыл? А теперь кричишь об оскорблениях. Я предлагал Диденко подать на тебя в суд, за оскорбление, но он отказался.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-26 16:39:17)