Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 211 страница 220 из 323

211

ПОЗОР !!!!!!!!!!!! И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ЗАБЫЛА О СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ.  Я, НАИВНО ДУМАЛ, ЧТО  ВСЕ ТАКИ ХОТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОЛИМПИАДЫ ДЕТЕЙ НАКОРМЯТ, НЕ БУДУТ НАРУШАТЬ ИХ ЗАКОННЫЕ ПРАВА . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. ДВА ДНЯ К РЯДУ ДЕТИ УЧАСТВУЮЩИЕ В ОЛИМПИАДЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ.
ЧТО БЫ У ВАС гн*д ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ЭТИ КРОХИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА ДЕТЯХ У ВАС В ГЛОТКЕ ЗАСТРЯЛИ.
ВЫ, ЖАЛКИЕ людишки.

ГОРОД В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!?? ДЕТСКОЕ ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ У ДЕТЕЙ ОТНЯЛИ, НАРУШАЯ ПРАВА ДЕТЕЙ В ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ МАТЕРИ. ДЕТСКИЕ ПЛАЩАДКИ В УБОГОМ СОСТОЯНИИ!!!!!
СВОЕВРЕМЕННО И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ В МБЛПУ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕ ПЛАТЯТ!!!
ОДНИ РАПОРТЫ И ОТЧЕТЫ!!!!!!!!!1
ВЫ ЕЩЕ У ДЕТЕЙ В ДЕТСКОМ САДИКЕ СПРОСИТЕ!!!!!!!1
КОНЕЧНО НЕ КОРМЯТ, Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ, ЧТО НЕ КОРМЯТ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!, А ДОЛЖНЫ.
ДЕНЬГИ НА ЭТО ВЫДЕЯЮТСЯ И ДЕНЬГИ ЭТИ ЦЕЛЕВЫЕ ИЗ БЮДЖЕТА ОКРУГА, А ДЕТЕЙ НЕ КОРМЯТ. ТАК ЧТО ИДИТЕ ОТЧАТЫЙ У ДЕТЕЙ КУСОК ХЛЕЬА ДЕЛИТЬ!!!!!!!!!!!!1

212

Да Володья это точно диагноз впору главного психиатра города к Вам домой отправлять, или спуститесь в Авицену(Вам там близко, по стеночки даже сможете дойти), там неотложную помощь окажут, прокапают.Может полегчает.

213

Против всех написал(а):

Игорек кто же его оскорблял?Разве Вы не согласны, что он алкоголик, не контролирующий себя?Да многие знают об этом, а соседи так вообще вешаются.Надо быть честным ему до конца, а так мол я д.Артаньян, а все пи..сы вокруг.Скольких он людей обманул?Как себя в быту ведет?Судя по его постам, он неадекватен.Как было выше сказано,пора побумать о здоровье. Вы считаете он не оскорбил не кого? Да любой Вам специалист психиатрии скажет, что его посты написаны в алкогольном состояние, либо посталкогольном.Либо наступили необратимые последствия в виду злоупотребления алкоголем.

-Кто его оскорблял нужно спросить у него, а не у меня.
-Нет, не согласен, что он алкоголик.
-Не знаю этих многих. "Многие" - это ваши единомышленники? Знаю многих которые его уважают.
-Не видел повешенных соседей.
-Я думаю он честен до конца, никакой он не Д'Артаньян и кругом не ...
-Не знаю скольких обманул он, а скольких Вы.
-В быту (при мне) ведет себя хорошо.
-Судить по человеку по постам, считаю неадекватным. По-постам нужно судить о постах, хотя я не судья и Вам написано: "не судите да не судимы будете". Кто вы такой Против всех, чтоб судить? Аноним? Попробуйте прочитать свои посты не предвзятым взглядом, так в психушку прежде Вас надо ложить.

когда я начал переписываться на нете с Алексом - у меня было мнение, что это такой резкий чувак, у которого зазнайство зашкаливает. И я над ним там угарал по-полной, а он крутился как вша на гребешке. Потом я сходил на встречу форумчан и поговорил с ним в живую и понял, что это жалкий человек пытающийся быть чем-то значимым. Мне стало его искренне жаль и я оставил его в покое. Он сразу приободрился и начал с барского плеча советовать мне как мне жить. Мне пофиг его высокомерное отношение - мне было интересно узнать как он рассуждает. Но, когда он начал действовать от имени других людей и меня в том числе, для меня это неприемлемо, о чём я ему и говорил открытым текстом, но его уже "понесло" - он начал уже выражать интересы города ))) О чём я ему мягко намекнул, а он сделал гордый вид - что типа он инопланетянин. Ну пришлось вернуть товарища с Луны, вот он и крутится опять как вошь на гребешке.

-Да, считаю, всё что вы тут перепираетесь это пустое. Нужно обсуждать существо вопросов, а не личности.
-Пока что ни один специалист по психиатрии мне ничего о нём не говорил.

kolovratny написал(а):

Какие, например?

Сейчас начнёт приписывать мне несуществующие мысли и поступки, и корить их. Долго жать не придётся, например вот эти:

Сергей1 написал(а):

Игорь Р. ожидает длинные речи в свой адрес чтобы отмести их, назвав несуществующими фактами... сайт нужен тебе не для роста, а служит черновиком. ну чтож, жаль. ... ты так ненавидишь этот город, видимо светлых воспоминаний нет или одиночество угнетает тебя настолько, что ты сам себе прекрасный друг.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-26 19:09:19)

214

kolovratny написал(а):

образ моей аватарки собирательный....

Нашли что собирать...

215

Что хорошего сделали вы? Именно действительного? Нужного? Значимого? За что можно уважать вас и Диденко? Скажите пожалуйста.

216

Да много чего, всего и не опишешь. Отчасти для этого и существует этот сайт.
В каких масштабах? близкого круга, круга, масштаб города, страны, планеты? Целую книгу можно написать.

Уважать кому? Лично Вам kolovratny, или людям, или городу, или стране и миру?

Если лично Вам, то я не думаю, что такие понятия как "действительного" "Нужного" "Значимого" у нас сходятся. Вряд ли "нужное и значимое" для многих людей окажется "нужным и значимым" для kolovratny.

Тут неоднократно было написано многое Именно действительное, Нужное, Значимое. Но раз Вы это не увидели, то наверно это для Вас не является действительным, нужным и значимым.

Например Диденко помог восстановится на работе незаконно уволенному гражданину РФ, реально противостоял реальному произволу администрации - это действительное? Нужное? Значимое?

В то время как Алекс тоже самоотверженно противостоял произволу администрации - организовывал разукраску Детской поликлиники.

Только Диденко почему-то Вам не нравится, а Алекс - милашка.

А мне так Алекс молодец, только остались вопросы по-поводу законности авторских прав.
А Диденко - молодец, и вопросов по законности нет - решение Суда вступило в законную силу.

Диденко заработал себе на хлеб законно. А Алекс заработал себе пиар, и остались вопросы по-поводу законности. Так поможем же Алексу заработать пиар побольше - не только за раскраску, но и за авторов. Что ещё ждать от торговца смертью.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-26 19:54:13)

217

Раз уж Вы спрашиваете за что уважать, то напишу Вам трактат об уважении.

Опять же придется обратится к классике. Все видели, читали но мало кто что понял: "Если звезды зажигают, то значит это кому-то нужно."(с)  Как говорится в одном мультике: если я существую, значит это не просто так, значит я существую для чего-то, значит я кому-то нужен.

Так вот, если что-то и/или кто-то существует значит он нужен!!! А раз он НУЖЕН, значит кому-то от этого польза!!! Раз от него польза, значит это достойно уважения! Понятно??? )))))))))))))

Вы спрашиваете: за что уважать?
А ответ сам напрашивается: А какая хрен разница за что именно? Получается если Вы знаете о хороших делах, о пользе, то Вы будете уважать, а если не знаете, то не можете уважать! Так значит Вы уважаете не за то, что человек или змея приносит пользу, а за то что Вы ЗНАЕТЕ об этой пользе. Т.е. Вы уважаете за СВОИ ЗНАНИЯ о пользе, а не за пользу как таковую.

Так вот, я на 100% уверен, что любой человек и всё существующее вокруг меня приносит кому-то какую-то пользу. И соответственно, любой вокруг меня достоин уважения, я же не могу знать всего и вся, какую именно. )))

Верно и обратное на 100% я уверен, что любой человек и всё существующее вокруг меня мешает как-то кому-то и приносит какой-то вред. И соответственно, любой вокруг меня достоин чтоб его ненавидеть, но я же не могу знать всего и вся. )))

Так, что всё существующее вокруг меня (и я в том числе) достойны уважения и ненависти. Поэтому я сделал для себя вывод, что надо уважать всех, но при этом быть осторожным, чтоб не получить случайно вред.

И когда я узнаю о чем-то хорошем, то я радуюсь - получаю подтверждение, что не зря я уважительно относился. Когда я узнаю о чем-то плохом, первое, что я делаю вывод о том, что говорящий плохое получил, вред, вот и расстраивается. И второй вывод, что мне нужно быть осторожней, но никак не переставать уважать, т.к. всё равно должно быть от этого человека где-то, когда-то и хорошее.

Когда я получаю вред, я просто делаю вывод, что я был недостаточно осторожен. И у меня нет повода не уважать, т.к. где-то, кому-то, когда-то есть ведь польза.

Вы тут сидите, как будто бы Вам больше делать нечего, кроме того как тратить своё драгоценное время на то, чтоб меня обсирать. Но я Вас всех уважаю и люблю! А как говорит народная мудрость: милые бранятся - только тешатся. Любовь, она зла...

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-26 20:52:33)

218

Игорь Р. написал(а):

Вы тут сидите, как будто бы Вам больше делать нечего, кроме того как тратить своё драгоценное время на то, чтоб меня обсирать. Но я Вас всех уважаю и люблю! А как говорит народная мудрость: милые бранятся - только тешатся. Любовь, она зла...

Игорь, молодец!!!

219

Игорь Р. написал(а):

Марина Дранко написал(а):

Игорь, молодец!!!

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." (с)

Не буду цитировать и спорить по всем предыдущим опусам.
Ни капельки не сомневался в том, что у Романова пьяный бред Диденко считается нормой, что его многочисленные голословные оскорбления (не меня, а вообще людей) вызывают понимание и полную поддержку.

А насчет

Игорь Р. написал(а):

Вы тут сидите, как будто бы Вам больше делать нечего, кроме того как тратить своё драгоценное время на то, чтоб меня обсирать.

Так ты не прав, как любишь сам говорить - планка у тебя очень завышена.
Я на этот говнофоруме просто прикалываюсь, с детства люблю наблюдать за поведением пауков и змей.

220

АЛЕКС написал(а):

Так ты не прав, как любишь сам говорить - планка у тебя очень завышена.
Я на этот говнофоруме просто прикалываюсь, с детства люблю наблюдать за поведением пауков и змей

ВОТ ОНО!!! И Я ГОВОРЮ, ЧТО НОРМА ВАША ЭТО д*р*м*. ТЫ С ДЕРЬМОМ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ТЕБЯ РАДУЕТ га*но, КОГДА го**а ОЧЕНЬ МНОГО ТЫ СЧАСТЛИВ.........
ЗАХОДИШЬ ТЫ НА ЭТОТ ФОРУМ, ЧТОБ ПОКРАСОВАТЬСЯ КАК ТЫ ДЕРЬМА НА СЕБЯ НАВЕСИЛ, НО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ: ЧТО га*но ТЫ МОЖЕШЬ ЖРАТЬ ГДЕ УГОДНО, СКОЛЬКО УГОДНО И КОГДА УГОДНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМА, ЭТО СУЩНОСТЬ ТВОЯ.
ОСКОРБИЛСЯ ОН, ПОЙДИ ПОПЛАКАЙСЯ В ЖИЛЕТКУ, ОБИЖЕННЫЙ.........
ВОТ ГАВНЮКИ ОБДЕЛИЛИ ДЕТЕЙ ДЕТСКИМ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ, А ТЕБЕ РАДОСТЬ... ОБДЕЛИЛИ САМЫХ НЕ ЗАЩИЩЕННЫХ, ДЕТЕЙ....
ИГОРЬ НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, ЛИЗУНАМИ И ГНИДАМИ.

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-27 08:15:05)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно