планка у тебя очень завышена.
Это ты сейчас о чём?
Так ты не прав, ... Я на этот говнофоруме просто прикалываюсь, с детства люблю наблюдать
Ой, лукавишь. Ты тут дежуришь. Как я писал ранее Шестакова твиттер "закрывает", а ты дежурный по форумам.
Понимаешь какая штука - пытался в игнор, так везде вонь пошла что я заткнулся, что они втоптали в грязь нас всех, что это сейчас единственная сила, которая противостоит произволу администрации.
"нас всех" это кого? тебя горлопана и лгуна? это всех?
Да, "единственная сила", которая противостоит произволу администрации это Диденко, Есина, Дранко, Мамонтова и многие другие которые реально пишут жалобы, подают в суды, выходят на митинги - т.е. реально противостоят, реально произволу. Димка что-то вроде пишет - респект.
А ты какому произволу администрации противостоял хотяб за последний год? Шушукался про стены Детской поликлиники? Собирал внеплановое собрание Совета о защите чести и достоинства главы? В этом твоё противостояние произволу администрации? Да, ты несомненно - сила )))
Каждый сверчок знай свой шесток.
Худой приколист: "городская администрация. Которую как мог заметить я достаточно часто критикую.". Кого он критикует??? Он смело напишет письмо о неизвестной трубе с неизвестной жидкостью, напишет о несанкционированной свалке которую организовали неизвестные. Но никогда не напишет жалобу в прокуратуру о произволе администрации. Он очень осторожен и боится попасть в опалу, заработать себе имидж "скандалиста" который с лёгкостью навешивают на неугодных. Думаю он боится как за свою работу так и за работу супруги - не видать ей стен ДП и грамот главы. Димка по-наивности предлагает ему подписать письмо на администрацию в прокуратуру - фактически сделать гражданский выбор. Худой не знает что ответить Димке. Никогда Худой не только не напишет на произвол администрации, но даже не подпишет.
Кто ещё "сила противостоящая произволу администрации", Арсак? "Я реальный бюджетник. Более того, я в администрации работаю. Открыт до нельзя. Никогда проблем не возникало, хотя я порой резок бываю.
А всё потому, что я не критикую если не могу предложить альтернативы." Что Худой, что Арсак "критикуют" в "заданных рамках", в пределах отведенных буйками властьпредержащих. И никогда не выплывают за буйки дозволенного. Проблемы возникают не за резкость эпизодическую, а за реальное противостояние произволу администрации. Можешь сколь угодно быть резким, если это администрации как-то фиолетово и не влияет на её произвол. Можешь сколь угодно резчить, если "Васька слушает, да ест", Ваське эта "критика" кусок изо рта не вынимает и проблем с апетитом не делает. А вот если ты Ваське начнешь мешать бюджет кушать, даже не резко а мягко - вот тут и начнутся проблемы.
Мы тоже когда критикуем - предлагаем альтернативу - уволить всех нах. Хотя половину там судить надо. )))
Кстати о буйках. Мы, сила которая реально противостоит произволу администрации, как раз и расширяем границы дозволенного вам таким сверчкам как Худой и Арсак. Производя "крайнюю" критику, критику далеко выходящую за рамки дозволенного, как раз и создаём прецедент. Именно глядя на нас - ваша критика - просто пшик, именно поэтому вам её и позволяет администрация. Именно поэтому вы можете её себе позволить. Удачи.
И вы же ещё и "не уважаете" нас. Бог вам судья, мы это делаем не за признание, а за нашу и вашу свободу.