Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 221 страница 230 из 323

221

АЛЕКС написал(а):

планка у тебя очень завышена.

Это ты сейчас о чём?

АЛЕКС написал(а):

Так ты не прав, ... Я на этот говнофоруме просто прикалываюсь, с детства люблю наблюдать

Ой, лукавишь. Ты тут дежуришь. Как я писал ранее Шестакова твиттер "закрывает", а ты дежурный по форумам.

АЛЕКС написал(а):

Понимаешь какая штука - пытался в игнор, так везде вонь пошла что я заткнулся, что они втоптали в грязь нас всех, что это сейчас единственная сила, которая противостоит произволу администрации.

"нас всех" это кого? тебя горлопана и лгуна? это всех?
Да, "единственная сила", которая противостоит произволу администрации это Диденко, Есина, Дранко, Мамонтова и многие другие которые реально пишут жалобы, подают в суды, выходят на митинги - т.е. реально противостоят, реально произволу. Димка что-то вроде пишет - респект.

А ты какому произволу администрации противостоял хотяб за последний год? Шушукался про стены Детской поликлиники? Собирал внеплановое собрание Совета о защите чести и достоинства главы? В этом твоё противостояние произволу администрации? Да, ты несомненно - сила )))

Каждый сверчок знай свой шесток.

Худой приколист: "городская администрация. Которую как мог заметить я достаточно часто критикую.". Кого он критикует??? Он смело напишет письмо о неизвестной трубе с неизвестной жидкостью, напишет о несанкционированной свалке которую организовали неизвестные. Но никогда не напишет жалобу в прокуратуру о произволе администрации. Он очень осторожен и боится попасть в опалу, заработать себе имидж "скандалиста" который с лёгкостью навешивают на неугодных. Думаю он боится как за свою работу так и за работу супруги - не видать ей стен ДП и грамот главы. Димка по-наивности предлагает ему подписать письмо на администрацию в прокуратуру - фактически сделать гражданский выбор. Худой не знает что ответить Димке. Никогда Худой не только не напишет на произвол администрации, но даже не подпишет.

Кто ещё "сила противостоящая произволу администрации", Арсак? "Я реальный бюджетник. Более того, я в администрации работаю. Открыт до нельзя. Никогда проблем не возникало, хотя я порой резок бываю.
А всё потому, что я не критикую если не могу предложить альтернативы.
" Что Худой, что Арсак "критикуют" в "заданных рамках", в пределах отведенных буйками властьпредержащих. И никогда не выплывают за буйки дозволенного. Проблемы возникают не за резкость эпизодическую, а за реальное противостояние произволу администрации. Можешь сколь угодно быть резким, если это администрации как-то фиолетово и не влияет на её произвол. Можешь сколь угодно резчить, если "Васька слушает, да ест", Ваське эта "критика" кусок изо рта не вынимает и проблем с апетитом не делает. А вот если ты Ваське начнешь мешать бюджет кушать, даже не резко а мягко - вот тут и начнутся проблемы.

Мы тоже когда критикуем - предлагаем альтернативу - уволить всех нах. Хотя половину там судить надо. )))

Кстати о буйках. Мы, сила которая реально противостоит произволу администрации, как раз и расширяем границы дозволенного вам таким сверчкам как Худой и Арсак. Производя "крайнюю" критику, критику далеко выходящую за рамки дозволенного, как раз и создаём прецедент. Именно глядя на нас - ваша критика - просто пшик, именно поэтому вам её и позволяет администрация. Именно поэтому вы можете её себе позволить. Удачи.

И вы же ещё и "не уважаете" нас. Бог вам судья, мы это делаем не за признание, а за нашу и вашу свободу.

222

АЛЕКС написал(а):

Так ты не прав, как любишь сам говорить - планка у тебя очень завышена.
Я на этот говнофоруме просто прикалываюсь, с детства люблю наблюдать за поведением пауков и змей.

ПРИХОДИШЬ ТЫ АЛЕКС НА ЭТОТ ФОРУМ, ЧТО БЫ ГЛОТНУТЬ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СВОИМ ПРИСУТСВИЕМ ИСПОРТИТЬ ЕГО.......

223

Игорек в очередной раз Вы обосрали всех и все не затронув людей которые Вам непосредственно выгодны. А, я помню время когда Вы целовались в десна с Алексом.Стоило ему высказать свою точку зрения и все, Ваш бонапартизм так и прет из Вас. Хотя пытаетесь изображать из себя некое подобие правдолюбца. Однако окружающие все чаще относятся к Вам как к какашке, по принципу не трогай вонять не будет. В настоящее время если кто то из нынешнего окружения Вам сделает плохо, непосредственно будет обкакывать его. Вот Ваша сущность. Короче Вы Дартаньян, а остальные пи....сы. Молодец возьми с полки пирожок. А насчет Диденко не лгите себе он алкоголик, даже его однопартийцы это подтвердят в том числе и окружной депутат.(которого Вы так уважаете).Когда человек начинает писать такую злостную чушь, оскорбляя всех и вся вокруг и видит вокруг себя только д*р*м* не замечая хорошего  (в том числе и красоту которую навели ради наших детей в поликлинике видя только за этим нарушения авторских прав) это говорит о его болезни либо несостоятельности как человека. Про Диденко вообще не говорю это больной человек, ведь алкоголизм это болезнь которая затрагивает нервную систему.

224

Игорь Р. написал(а):

Да, "единственная сила", которая противостоит произволу администрации это Диденко, Есина, Дранко, Мамонтова и многие другие которые реально пишут жалобы, подают в суды, выходят на митинги - т.е. реально противостоят

Игорь Р. написал(а):

Мы, сила которая реально противостоит произволу администрации, как раз и расширяем границы дозволенного

я так полагаю это далеко не полный список неудачников, которые свои просчеты и неудачи пытаются сваливать на других.  все они в то или иное время были на гребне волны, что-то возглавляли или куда-то входили, считая, что располагают властными полномочиями. и теперь, когда эта власть утекла из цепких рук, для них остается единственная возможность -

Игорь Р. написал(а):

пишут жалобы, подают в суды, выходят на митинги - т.е. реально противостоят

не имея представлений шире, чем вид из замочной скважины, а знаний глубже курса теоритической механики и термодинамики, Игорь Р. пытается влиять на процессы, которые даже неподвластны его восприятию. как это возможно? поэтому всё так и получается, через одно место - замочную скважину.

225

Игорь Р. написал(а):

Диденко, Есина, Дранко, Мамонтова

Создайте новую партию можно назвать например "Мамонтята","Обиженные и угнетенные", либо еще круче "ДидЕсДрМам и Лох" :D

226

Игорь Р. написал(а):

Это ты сейчас о чём?

Это я о том, что твоя мышиная возня расценивается тобой как "борьба с супостатом".

Игорь Р. написал(а):

Ой, лукавишь. Ты тут дежуришь.

Еще одна серьезная твоя ошибка.
У меня безлимитка, комп постоянно включен, открыто одновременно 7-8 закладок.
Когда есть свободное время и настроение то я мониторю 2-3 прикольных страницы, отдыхаю я так, надо давать мозгам отдых.

Игорь Р. написал(а):

Каждый сверчок знай свой шесток.

Самокритично, но увы, дальше слов у тебя ничего не идет.

227

Игорь Р. написал(а):

Да, "единственная сила", которая противостоит произволу администрации это Диденко, Есина, Дранко, Мамонтова и многие другие которые реально пишут жалобы, подают в суды, выходят на митинги - т.е. реально противостоят, реально произволу.

Игорь Р. написал(а):

Мы тоже когда критикуем - предлагаем альтернативу - уволить всех нах. Хотя половину там судить надо. )))

Т.е. заранее зная что ваши требования не выполнимы вы горлопаните, создаете вид борьбы.

Игорь Р. написал(а):

Что Худой, что Арсак "критикуют" в "заданных рамках", в пределах отведенных буйками властьпредержащих. И никогда не выплывают за буйки дозволенного.

А если посмотреть с другой точки зрения?
Если выйти за пределы вашего довольно узкого представления о жизни и, в конце концов, понять что борьба с ветряными мельницами хороша, но не результативна, что если вы супротив системы, так дуйте к Удальцову и занимайтесь там глобальными вопросами.
А здесь, в масштабах города, надо стараться создать людям нормальные (по возможности) условия проживания, а это возможно только во взаимодействии с властями. Нравятся они вам, или нет, устраивает вас их работа, или нет, но надо сотрудничать. Можешь поговорить с Есиной, она расскажет о том, как работала "Инициативная группа по отзыву Кузьмина", что даже с этим отморозком пытались разговаривать, что-то предлагать, что постоянно публиковались статьи, аналитические материалы, не пьяные крики Диденко, а конкретные вопросы со ссылками на нормы законодательства.

Игорь Р. написал(а):

Бог вам судья, мы это делаем не за признание, а за нашу и вашу свободу.

Так тебе, вроде, больше 33 лет, да и креста для тебя никто делать не будет.
Живи уж.
Кстати - а свечение нимба не мешает спать?

228

АЛЕКС написал(а):

Т.е. заранее зная что ваши требования не выполнимы вы горлопаните,

Кто знает, кто знает...

АЛЕКС написал(а):

понять что борьба с ветряными мельницами хороша, но не результативна,

Согласен, только мы тут причём? Мы не боремся с ветряными мельницами и результаты ощутимы.

АЛЕКС написал(а):

что если вы супротив системы, так дуйте к Удальцову и занимайтесь там глобальными вопросами.

Ой смешной какой )) Глобальными вопросами можно только в Москве заниматься? и только с Удальцовым? В том-то и дело, что Удальцову пиняют, что это недовольна только Москва, а регионы - всем довольны. Вот мы и показываем в регионах, что тут тоже есть люди желающие свободы. Вот так мы в Мегионе решаем глобальные вопросы не выходя из дома в месте с Удальцовым. Уметь надо ))) Думай шире.

АЛЕКС написал(а):

А здесь, в масштабах города, надо стараться создать людям нормальные (по возможности) условия проживания,

Согласен, но нельзя создать нормальные условия если система ненормальна (устарела). Нельзя внутри хреновой системы сделать локально хорошие условия для обычных людей. Только для особ приближенных...

АЛЕКС написал(а):

надо стараться создать людям нормальные (по возможности) условия проживания, а это возможно только во взаимодействии с властями. Нравятся они вам, или нет, устраивает вас их работа, или нет, но надо сотрудничать.

Опять согласен, что надо сотрудничать, и были и продолжаются наши попытки взаимодействовать, сотрудничать - в ответ - тишина или отписки. А со стороны представителей власти поступают предложения о сотрудничестве и взаимодействии: сделайте за нас бесплатно нашу работу - а мы вас похвалим! (а на сэкономленные деньги пару джипов себе закажем) Уберите Сайму, уберите мусор, предъявите нам административных нарушителей (только не из "наших"), почините кран в хосписе...

АЛЕКС написал(а):

а конкретные вопросы со ссылками на нормы законодательства.

Диденко публикует конкретные судебные решения, он заявляет о конкретных нарушениях и требует их устранения. Если ты не юрист - то нафиг тебе ссылки, ты же их прочитать не сможешь! Мало ли как ты его (закон) затрактуешь, черти чо ты там поймёшь неизвесно, с твоим гибким умом.  Мало иметь ссылку на закон, надо ещё знать как он трактуется судебной практикой.

А если ты юрист, то квалификация юриста предполагает умение работать с нормативными документами, т.е. самостоятельного поиска нужных законодательных актов. Обыватель для того и идёт к юристу, адвокату чтоб тот не только не нашел нужные законы, но и правильно их трактовал.

Ты как маленький - дай тебе то, дай тебе это - ты кто такой, чтоб на тебя время и силы тратить? Если тебе надо - то бери и ищи сам, или сходи в юрконсультацию, или хотя бы попросил, а не требовал. А то сидит такой важный птиц и требует ему ссылку, а потом ты прочитаешь её и начнешь - кручу-верчу навебнуть хочу. Нах ты нужен? Если требуешь ссылку, то потом не отказывайся потребовать и комментарии.

Корона явно тебе наклонится к земле мешает, но не мешает ползать по коврам в тиши кабинетов.

PS: расскажу ещё одно моё наблюдение: как я отличаю очников от заочников. Заочники не испытывают трудностей в поисках информации, поиск информации воспринимают как нечто само собой разумеющееся, а очники уверенны, что им кто-то должен её принести. )))

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-27 14:43:34)

229

алекс является председателем общественной организации, причем действующей и приносящей пользу обществу.
от игорь р. полезности пока ноль с минусом, то есть только вред. он до сих пор так и не понял, что работники бюджетной сферы, нефтяники, энергетики, коммунальщики, транспортники и еще много других категорий граждан исходя из места их работы или источника доходов - жители города мегиона. все жители это и есть мегион. мне лично неприятно, когда от имени всех говорит человек, которого никто не уполномочил даже рта раскрыть. это и есть власть народа. так "лжецаревич" тянет на себя венец, видимо увлеченный славными корнями однофамильцев. проиграв на выборах в 2011, когда планировал стать депутатом нижневартовской думы, теперь ненавидит всех, кто чисто гипотетически мог ему "навредитить" на пути к победе в выборах. наивно полагает, что административный ресурс. это смешно, конечно, если бы не личная трагедия игоря р. из-за такого тяжелого поражения, поэтому не будем смеяться, но и обнадеживать тоже не стоит. пусть учится летать, если хочет воспарить, спину для его подъема подставлять не стоит, он считает это унижением, поэтому пусть карабкается сам, когда достигнет политической дееспособности.

230

Игорь Р. написал(а):

Мы не боремся с ветряными мельницами и результаты ощутимы.

А не могли бы вы огласить весь список?
Только без халявных заработков Диденко, без партийной кассы Дранко, без левых заработков Мамонтовой.
Не надо рассказывать про адвокатские услуги анестезиологу, это просто смешно. По таком идиотскому приказу достаточно было зайти в прокуратуру, доведение до суда - пошлость.

Игорь Р. написал(а):

Опять согласен, что надо сотрудничать, и были и продолжаются наши попытки взаимодействовать, сотрудничать - в ответ - тишина или отписки.

И здесь примеры приведи.
Только не писульки в ультимативной форме, а нормальные документы, попытку конструктивного диалога.

Игорь Р. написал(а):

Диденко публикует конкретные судебные решения,

Без комментариев.

Игорь Р. написал(а):

он заявляет о конкретных нарушениях и требует их устранения.

А это точно нарушения?
А это не бред воспаленного сознания?

Игорь Р. написал(а):

Если ты не юрист - то нафиг тебе ссылки, ты же их прочитать не сможешь!

Игорь Р. написал(а):

А если ты юрист, то квалификация юриста предполагает умение работать с нормативными документами, т.е. самостоятельного поиска нужных законодательных актов.

Игорь Р. написал(а):

Ты как маленький - дай тебе то, дай тебе это - ты кто такой, чтоб на тебя время и силы тратить?

Так я не понял - вся эта бодяга затеяна только для того, чтоб

Игорь Р. написал(а):

Обыватель для того и идёт к юристу, адвокату чтоб тот не только не нашел нужные законы, но и правильно их трактовал.

Т.е. это обычный заработок в интернете?
А как тогда быть с

Игорь Р. написал(а):

согласен, что надо сотрудничать

В этом и заключается ваше сотрудничество?

Игорь Р. написал(а):

PS: расскажу ещё одно моё наблюдение: как я отличаю очников от заочников. Заочники не испытывают трудностей в поисках информации, поиск информации воспринимают как нечто само собой разумеющееся, а очники уверенны, что им кто-то должен её принести.

Так дело в том, что я заочник, причем дважды.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно