Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 241 страница 250 из 323

241

Никто не будет сотрудничать с упертыми баранами.

Согласен

242

Игорь Р. написал(а):

Володь, давай завязывай с оскорблениями, я понимаю, что они тебя завели, всей толпой на тебя набросившийсь, а теперь уже пощады просят. Сами начали на тебя гонения во всех темах, а теперь обижаются, что их таких достойных оскорбляют.

НЕТ НИ КАКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! Я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ СВИНЬИ Я БЫ СКАЗАЛ СВИНЬИ.

kolovratny написал(а):

Мы не гавкаем, а говорим, лысый. А теперь «горбатый…»

ОЙ ЛИ???????

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-28 10:57:39)

243

Игорь Р. написал(а):

Вам целый сайт написан, а Вы в упор ничего не видите.

мы читаем новости от форума алекса, где очевидна позитивная деятельность форумчан, их желание сделать доброе, хорошее и на благо горожан.
на форуме романовском единственное, что заметно, так это попытки "прорубить окно в европу". наверное хозяину сайта надо сначала эту европу посетить, попытаться там что-нибудь подобное мегионских выходкам хотя бы обозначить, а потом прочувствовать соленый вкус европейской демократии и вернуться на родину (если она у него вообще есть).

244

АЛЕКС написал(а):

Уже писал что далеко не все площадки на балансе города, что просто надо запросить список их и,

Нафига мне втягиваться в переписку и выяснять где кукла Маши, а где машинка Миши? Есть закон, потрудитесь выполнять самостоятельно. А неспособны - нефиг чужое место занимать. Там целая армия мои деньги получает, а я за них ещё и работу выполнять должен? Пока они на ландкрузерах кататься будут. Не жирно ли будет? Может мне их ещё и повозить? Предложения принести, бумаги, ссылки, ручку в руки дать, может ещё и расписаться за них и площадки отремонтировать? А нахрен они там сидят?? Безрукие и безголовые, ни на что не способные? Способные Дворец Искусств построить где инвалиду ни в туалет не сходить ни на второй этаж подняться, способные построить "Школу будущего" №9 где до сих пор учебников для учеников нет. Способны хоспис "Единственный в Югре" сделать без горячей воды в ванне, способны олимпиаду впроголодь сделать...

АЛЕКС написал(а):

просим обуздать наглого хама, который кроме ведер дерьма, ничего дельного не говорил последние 3 дня.
Демократия не подразумевает вседозволенности.

А Алекс, Против всех и Сергей1 последние 3 месяца и не только, с вёдрами дерьма тут бегают, не говоря ничего дельного. Это как?

АЛЕКС написал(а):

Никто не будет сотрудничать с упертыми баранами.

Вот с вами и администрацией никто и не сотрудничает. )) Странный такой, администрация не сотрудничает с гражданами, а виноваты исключительно граждане? Народ он такой какой он есть, он - хозяин, он выбирает власть, а не власть выбирает народ. Не нравится власти народ - увольняйтесь - крепостного права нету.

Ещё раз повторю: избранники народа должны искать контакт с народом (как они это делают перед выборами), а не народ должен искать сотрудничества с избранниками, как это делается между выборами. Отношения простые: заказчик - исполнитель. Не могут найти общий язык - заказчику нужно искать другого исполнителя. А исполнитель (чиновники) пусть поищут другого заказчика ))) Вдруг найдут. )))

245

Сергей1 написал(а):

мы читаем новости от форума алекса, где очевидна позитивная деятельность форумчан, их желание сделать доброе, хорошее и на благо горожан.
на форуме романовском единственное, что заметно, так это попытки "прорубить окно в европу". наверное хозяину сайта надо...

Вот оно - потребительское отношение, Сергей1, Вы такой же форумчанин и где же Ваша позитивная деятельность, желание сделать доброе, хорошее и на благо горожан? Кто-то другой будет делать, а Вы - чисто почитать? )))) Неплохо бы начать себя да? "Да или Нет?" (с) )))

Прежде чем советы раздавать может показать как надо? Личным примером...? Раз уж Вы перешли на личности, то Вы то кто? Аноним-оценщик? ))) что-то я не видел ни позитивного сайта Сергея1, не позитивного форумчанина Сергея1 )))

246

Игорек Вас сантехника забыли спросить, иди выгребай какашки.Это все на, что Вы способны.Списссиалисты широкого профиля.Каждый должен заниматся своим делом,если ты сантехник иди и чини трубы.Если алкоголик иди пей вино.Одним словом"Собака лает, караван идет",хоть завякайтесь паровоз то ушел.Кстати не желаете помочь голодающим Африки? :flag:Не ну я однозначно прусь по этому аватарчику...

Отредактировано Против всех (2012-11-28 11:05:59)

247

.....нефиг чужое место занимать. Там целая армия мои деньги получает, а я за них ещё и работу выполнять должен? Пока они на ландкрузерах кататься будут. Не жирно ли будет? Может мне их ещё и повозить? ....площадки отремонтировать? А нахрен они там сидят?? Безрукие и безголовые, ни на что не способные? Способные Дворец Искусств построить где инвалиду ни в туалет не сходить ни на второй этаж подняться, способные построить "Школу будущего" №9 где до сих пор учебников для учеников нет. Способны хоспис "Единственный в Югре" сделать без горячей воды в ванне, способны олимпиаду впроголодь сделать...

Добрый человек, так иди и почини воду в "Единственном в Югре" хосписе, принеси учебники в школу, почини площадку, накорми детей, подними на этаж инвалида или даже переведи через дорогу бабушку, как это делают те, кто действительно, что то делает, а не занимайся собственным PR, певун! «Петь» может каждый.

248

kolovratny написал(а):

Добрый человек, так иди и почини воду в "Единственном в Югре" хосписе, принеси учебники в школу, почини площадку, накорми детей...

Я всё не успею и не всё смогу, поэтому я нанял для этого за огромные деньги работников (зарплату они сами себе установили) - осталось мотивировать их работать )))

kolovratny написал(а):

подними на этаж инвалида или даже переведи через дорогу бабушку, как это делают те, кто действительно, что то делает,

Ага, особенно Вы.

kolovratny написал(а):

а не занимайся собственным PR, певун!

Почему нет?

kolovratny написал(а):

«Петь» может каждый.

Но Вы же не можете. И ещё много, если большинство - не могут, запуганы. Если бы «Петь» мог каждый, была бы совсем другая жизнь, совсем другой режим.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-28 11:23:12)

249

kolovratny написал(а):

Добрый человек, так иди и почини воду в "Единственном в Югре" хосписе, принеси учебники в школу, почини площадку, накорми детей, подними на этаж инвалида или даже переведи через дорогу бабушку, как это делают те, кто действительно, что то делает, а не занимайся собственным PR, певун! «Петь» может каждый.

Ну покажите действительно,доброту человеческую.Отвечаю зауважаю.Что ж Вы отписками занимаетесь как чиновник?Вот она где собака то зарыта.

250

Игорь Р. написал(а):

Вот с вами и администрацией никто и не сотрудничает. )) Странный такой, администрация не сотрудничает с гражданами, а виноваты исключительно граждане

на самом деле, Игорь Р. это еще не всё население городского округа город мегион, поэтому за всех ему говорить не стоит. но и на Игоря Р. администрацией города потрачено времени ни час ни два за год. жителей более 50-ти тысяч, сотрудников администрации, уполномоченных вести прием граждан менее 100 человек. если Игорь Р. в месяц отнимает не менее 20 часов, то отнимает не у сотрудников администрации, а у других граждан, вынужденных ждать своей очереди на прием. это хорошо известно Игорю Р. и он специально бегает по кабинетам, тащится на прием, заваливает письмами и жалобами как работников администрации, так и контрольно-надзорные органы с жалобами на администрацию, чтобы как можно больше времени украсть у муниципальных служащих, а затем обвинить их в том, что они отказывают в приеме или ничего не делают. работоспособности служащих как муниципальных так и государственных остается только завидовать, а их семьям только сочувствовать. не смотря на шквал критики, постоянные оскорбления в средствах массовой информации, в фильмах, сценарии которых писались авторами, знающими обо всем лишь понаслышке, не смотря на многие ограничения в правах в связи с занимаемыми должностями, служащие служат, служат народу, верят, что это будет оценено по достоинству еще до пенсии.
что касается меня лично, то я не веду  список своих добрых дел, а плохие стараюсь не делать, чтобы мне и моим родственникам не было за меня стыдно перед людьми, чтобы завтра мои дети не прятали глаза и с честью могли продолжить дела мои, моих предшественников и моего народа, частью которого себя считаю.
у каждого свой взгляд на прошлое, действительное и будущее каким оно должно быть, но каким оно будет прошлое, настоящее и будущее зависит от всех нас, от тех, кто может всё это переписать за нас, если мы не будем одной дружной семьей народностей и национальностей, одной нацией, одним народом, если не сохраним уникальность каждого, лучшее от каждого. об этом можно много писать и говорить, но пока каждый лжет сам себе ради тщеславия, пряча своих скелетов, обливая других грязью, пока не обратится к себе, к своей душе за раскаянием и к Богу за покоянием, будет и дальше тьма и смута крыться в умах, жесткость в сердцах, пепел в душе. поэтому только добрыми намерениями, объединяясь для благих дел можно изменить мир, подобно Творцу созидая. поэтому к алексу сегодня отношусь позитивно, что создал оперативно реагирующую на изменения общественную организацию, которая живет, думает, спорит сама с собой, о рождает решения и воплощает их в жизнь, а иногда ее герои попадает в СМИ.
а здесь столько времени бьюсь, но после непродолжительных проблесков снова кононада, вилы и знамена, кибервосстания, залпы из отходов жизнедеятельности человека. но ты же знаешь, Игорь Р., что я не сдаюсь, потому что верю в лучшее. ведь и ты немножко вырос, стал прислушиваться, даже пользоваться цитатами как мудрыми изречениями, значит учишься, значит не всё так плохо. полагаю однажды ты обретешь этот мир пониманием мира, отбросив лишнее и сосредоточившись на главном деле своей жизни. выбор есть всегда. даже на плахе.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно