Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 251 страница 260 из 323

251

Продолжение сказки про трех поросят и волка, пытавшегося сдуть их дом. По сюжету видео полиция арестовывает трех поросят, сваривших волка живьем, но общественность горячо выступает в поддержку задержанных. Однако журналистам удается выяснить, что волк страдал астмой и не мог сдуть дом, а три поросенка солгали про его нападение, чтобы получить выплаты за дом по страховке.

252

Против всех написал(а):

Ну покажите действительно,доброту человеческую.Отвечаю зауважаю.Что ж Вы отписками занимаетесь как чиновник?Вот она где собака то зарыта.

Доброту делаю не для показа, вчера отремонтировал электронный регулятор горячей воды - теперь людям горячая вода, а теплоснаюжающей организации - нормальная обратка. Сегодня нужно сделать людям, чтоб  показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.

253

Игорь Р. написал(а):

Доброту делаю не для показа, вчера отремонтировал электронный регулятор горячей воды - теперь людям горячая вода, а теплоснаюжающей организации - нормальная обратка. Сегодня нужно сделать людям, чтоб  показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.

Ну то, что Вы специалист по демогогии это факт.И красиво уходите от конкретного вопроса.

Отредактировано Против всех (2012-11-28 11:46:44)

254

Игорь Р. написал(а):

Сегодня нужно сделать людям, чтоб  показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.

каждый должен заниматься своим делом, тем, которое умеет делать лучше других, то есть быть мастером, стремяшимся к совершенству своих творений.

255

Сергей1 написал(а):

Игорю Р. и он специально бегает по кабинетам, тащится на прием, заваливает письмами и жалобами

Сергей1 опять погнал гусей, ой пардон, опять придумал себе монстра и громит его! Удачи. Я за тебя, я на твоей стороне.

Сергей1 написал(а):

но ты же знаешь, Игорь Р., что я не сдаюсь

Да, да, я в тебя верю. Второй раз: я верю, что ты когда-нибудь победишь своего фантома.

256

Игорь какой же ты д*бил привязал к себе конченного алкоголика Диденко, который запятнал сябя с Дергуновой.Это минус тебе научись разбираться в людях.Если ты не помнишь о твоем бывшем друге Алексе тебя предупреждали.Как ты  набрасывался и вставал в его защиту?Ну и что итог каков?Диденко деградированный человек ты с ним дела какие то имеешь.Он тебя подставит.Попомнишь мои слова.

257

Пенсионер написал(а):

запятнал сябя с Дергуновой.

Ха, а Вы думаете, что я себя ничем не запятнал? Просто я не знаю к чему прицепятся))) С кем я только не общался, каких только ошибок в жизни не делал.

Агния Барто - стихи

ОДНАЖДЫ Я РАЗБИЛ СТЕКЛО

Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды я разбил стекло.

Оно под солнечным лучом
Сверкало и горело,
А я нечаянно - мячом!
Уж как мне нагорело!

И вот с тех пор,
С тех самых пор,
Как только выбегу
Во двор,
Кричит вдогонку кто-то:
- Стекло разбить охота?

Воды немало утекло
С тех пор, как я разбил стекло.

Но стоит только мне вздохнуть,
Сейчас же спросит кто-нибудь:
- Вздыхаешь из-за стекол?
Опять стекло раскокал?

Однажды я разбил стекло.

Идет навстречу мне вчера,
Задумавшись о чем-то,
Девчонка с нашего двора,
Хорошая девчонка.

Хочу начать с ней разговор,
Но, поправляя локон,
Она несет какой-то вздор
Насчет разбитых окон.

Меня преследует стекло.

Когда мне стукнет двести лет,
Ко мне пристанут внуки.
Они мне скажут:
- Правда, дед,
Ты брал булыжник в руки,
Пулял по каждому окну?-
Я не отвечу, я вздохну.

Однажды я разбил стекло.

Пенсионер написал(а):

Попомнишь мои слова.

Я помню твои слова про Алекса. И понимаю, что ты говоришь дельные слова. Твои слова я принимаю к сведению, а не пропускаю мимо ушей. Благодарен.

Пока Алекс делал вид, что ратует за народ, я его поддерживал. И сейчас готов поддерживать когда он будет делать что-то полезное на мой взгляд. Если бы он обратился ко мне поучаствовать например в раскраске ДП например помочь материально - я бы скорее всего согласился. А когда он извращается в "защите" голодания детей и развала дет.площадок, то тут буду пикетировать.

И это касается всех, и Диденко, и Дранко, и ... Игитова, Бойко и др. кто будет заниматься на мой субъективный, однобокий взгляд полезным для окружающих делом - получит мою поддержку, кто хренью заниматься будет, тот получит критику все зависимости от фамилии.

Под "заказ" никого не хвалю и не критикую. Под "заказ", за деньги, могу что-то сделать, если это не противоречит моим убеждениям - если на мой субъективный, однобокий взгляд дело нужное для окружающих .

Пенсионер написал(а):

Он тебя подставит.

Принял к сведению, буду осторожен. Подставит, так подставит, меня не раз подставляли, одним разом меньше - одним больше, переживу. Знать судьба такая. Но пока не подставил - нет причин не общаться. Не верить людям нельзя. Кредит доверия наказывается. Даже если подставит, всё равно готов помогать в хороших делах. Ничего нового тут для меня нет - многие из тех с кем я общаюсь подставляли и кидали меня - это не повод жить в заперти, жизнь на этом не кончается, это повод быть осторожней.

Невозможно жить не радуясь и не огорчаясь, не находя и не теряя.

Ты сказала: «Поверь,
     Долгий путь нельзя пройти без потерь».
     Это значит – теперь
     Время расставаться.

Но тебя, но тебя
     Просто невозможно, нельзя терять,
     Чтобы жить и опять
     Плакать и смеяться.

258

Игорь Р. написал(а):

я верю, что ты когда-нибудь победишь своего фантома.

Фантом — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» . В отличие от заблудших душ не контактируют с людьми, так как они вне времени.
Фантом — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием, например в медицинских учебных заведениях.
ОС Фантом (англ. Phantom OS) — операционная система, разрабатываемая компанией «Digital Zone».
Фантом (англ. Phantom) — название моделей американских военных самолетов.

вероятно ваш категорийный аппарат дал вам ошибочный термин для определения следующего понятия, в борьбе с которым вы меня подозреваете
Привидение или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией.

уверяю вас, борьбой с непознанным вами я не занимаюсь, в противном случае вы бы остаивали права призраков, приведений, фантомов, а также мифических существ и героев, таких как кикиморы, лешие, кощеи, драконы, яги-бабы, гремлины, человек-паук и прочие.
мне достаточно пребывать в своем мире познаного и заблуждений, которые никому не навязываю, можете отрицать всё, что для меня существует, ибо ваше мнение не основывается на моем личном опыте и спор будет бесконечен, что, по моему убеждению, было бы подло с моей стороны, так как из двух спорящих один - дурак, второй - подлец.

259

Игорь Р. написал(а):

Под "заказ" никого не хвалю и не критикую. Под "заказ", за деньги, могу что-то сделать, если это не противоречит моим убеждениям - если на мой субъективный, однобокий взгляд дело нужное для окружающих .

Ну тебе сказали где торгуют просрочкой причем могу сам подтвердить и ее там действительно много.Дерзай.В чем дело или слабо против любимого депутата.Либо, что то тебя связывает,ведь насколько помню ты под заказ с ним работал.Или я ошибаюсь?

260

Пенсионер написал(а):

ведь насколько помню ты под заказ с ним работал.Или я ошибаюсь?

Ни копейки от него не получал. Меня пригласили, я поучаствовал в митинге, пикете, субботнике. В субботнике с Игитовым тоже участвовал, бесплатно.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно