Продолжение сказки про трех поросят и волка, пытавшегося сдуть их дом. По сюжету видео полиция арестовывает трех поросят, сваривших волка живьем, но общественность горячо выступает в поддержку задержанных. Однако журналистам удается выяснить, что волк страдал астмой и не мог сдуть дом, а три поросенка солгали про его нападение, чтобы получить выплаты за дом по страховке.
Заседания общественного совета 2011
Сообщений 251 страница 260 из 323
Поделиться2522012-11-28 11:42:44
Ну покажите действительно,доброту человеческую.Отвечаю зауважаю.Что ж Вы отписками занимаетесь как чиновник?Вот она где собака то зарыта.
Доброту делаю не для показа, вчера отремонтировал электронный регулятор горячей воды - теперь людям горячая вода, а теплоснаюжающей организации - нормальная обратка. Сегодня нужно сделать людям, чтоб показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.
Поделиться2532012-11-28 11:45:44
Доброту делаю не для показа, вчера отремонтировал электронный регулятор горячей воды - теперь людям горячая вода, а теплоснаюжающей организации - нормальная обратка. Сегодня нужно сделать людям, чтоб показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.
Ну то, что Вы специалист по демогогии это факт.И красиво уходите от конкретного вопроса.
Отредактировано Против всех (2012-11-28 11:46:44)
Поделиться2542012-11-28 11:48:33
Сегодня нужно сделать людям, чтоб показания на компьютер выводились (перестали выводится, наверно провод оборвали, будем посмотреть). Кроме меня это никто так быстро и качественно не сделает ))) Вот так-то.
каждый должен заниматься своим делом, тем, которое умеет делать лучше других, то есть быть мастером, стремяшимся к совершенству своих творений.
Поделиться2552012-11-28 11:49:04
Игорю Р. и он специально бегает по кабинетам, тащится на прием, заваливает письмами и жалобами
Сергей1 опять погнал гусей, ой пардон, опять придумал себе монстра и громит его! Удачи. Я за тебя, я на твоей стороне.
но ты же знаешь, Игорь Р., что я не сдаюсь
Да, да, я в тебя верю. Второй раз: я верю, что ты когда-нибудь победишь своего фантома.
Поделиться2562012-11-28 11:57:56
Игорь какой же ты д*бил привязал к себе конченного алкоголика Диденко, который запятнал сябя с Дергуновой.Это минус тебе научись разбираться в людях.Если ты не помнишь о твоем бывшем друге Алексе тебя предупреждали.Как ты набрасывался и вставал в его защиту?Ну и что итог каков?Диденко деградированный человек ты с ним дела какие то имеешь.Он тебя подставит.Попомнишь мои слова.
Поделиться2572012-11-28 12:32:27
запятнал сябя с Дергуновой.
Ха, а Вы думаете, что я себя ничем не запятнал? Просто я не знаю к чему прицепятся))) С кем я только не общался, каких только ошибок в жизни не делал.
Агния Барто - стихи
ОДНАЖДЫ Я РАЗБИЛ СТЕКЛО
Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды я разбил стекло.
Оно под солнечным лучом
Сверкало и горело,
А я нечаянно - мячом!
Уж как мне нагорело!
И вот с тех пор,
С тех самых пор,
Как только выбегу
Во двор,
Кричит вдогонку кто-то:
- Стекло разбить охота?
Воды немало утекло
С тех пор, как я разбил стекло.
Но стоит только мне вздохнуть,
Сейчас же спросит кто-нибудь:
- Вздыхаешь из-за стекол?
Опять стекло раскокал?
Однажды я разбил стекло.
Идет навстречу мне вчера,
Задумавшись о чем-то,
Девчонка с нашего двора,
Хорошая девчонка.
Хочу начать с ней разговор,
Но, поправляя локон,
Она несет какой-то вздор
Насчет разбитых окон.
Меня преследует стекло.
Когда мне стукнет двести лет,
Ко мне пристанут внуки.
Они мне скажут:
- Правда, дед,
Ты брал булыжник в руки,
Пулял по каждому окну?-
Я не отвечу, я вздохну.
Однажды я разбил стекло.
Попомнишь мои слова.
Я помню твои слова про Алекса. И понимаю, что ты говоришь дельные слова. Твои слова я принимаю к сведению, а не пропускаю мимо ушей. Благодарен.
Пока Алекс делал вид, что ратует за народ, я его поддерживал. И сейчас готов поддерживать когда он будет делать что-то полезное на мой взгляд. Если бы он обратился ко мне поучаствовать например в раскраске ДП например помочь материально - я бы скорее всего согласился. А когда он извращается в "защите" голодания детей и развала дет.площадок, то тут буду пикетировать.
И это касается всех, и Диденко, и Дранко, и ... Игитова, Бойко и др. кто будет заниматься на мой субъективный, однобокий взгляд полезным для окружающих делом - получит мою поддержку, кто хренью заниматься будет, тот получит критику все зависимости от фамилии.
Под "заказ" никого не хвалю и не критикую. Под "заказ", за деньги, могу что-то сделать, если это не противоречит моим убеждениям - если на мой субъективный, однобокий взгляд дело нужное для окружающих .
Он тебя подставит.
Принял к сведению, буду осторожен. Подставит, так подставит, меня не раз подставляли, одним разом меньше - одним больше, переживу. Знать судьба такая. Но пока не подставил - нет причин не общаться. Не верить людям нельзя. Кредит доверия наказывается. Даже если подставит, всё равно готов помогать в хороших делах. Ничего нового тут для меня нет - многие из тех с кем я общаюсь подставляли и кидали меня - это не повод жить в заперти, жизнь на этом не кончается, это повод быть осторожней.
Невозможно жить не радуясь и не огорчаясь, не находя и не теряя.
Ты сказала: «Поверь,
Долгий путь нельзя пройти без потерь».
Это значит – теперь
Время расставаться.Но тебя, но тебя
Просто невозможно, нельзя терять,
Чтобы жить и опять
Плакать и смеяться.
Поделиться2582012-11-28 12:44:27
я верю, что ты когда-нибудь победишь своего фантома.
Фантом — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» . В отличие от заблудших душ не контактируют с людьми, так как они вне времени.
Фантом — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием, например в медицинских учебных заведениях.
ОС Фантом (англ. Phantom OS) — операционная система, разрабатываемая компанией «Digital Zone».
Фантом (англ. Phantom) — название моделей американских военных самолетов.
вероятно ваш категорийный аппарат дал вам ошибочный термин для определения следующего понятия, в борьбе с которым вы меня подозреваете
Привидение или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией.
уверяю вас, борьбой с непознанным вами я не занимаюсь, в противном случае вы бы остаивали права призраков, приведений, фантомов, а также мифических существ и героев, таких как кикиморы, лешие, кощеи, драконы, яги-бабы, гремлины, человек-паук и прочие.
мне достаточно пребывать в своем мире познаного и заблуждений, которые никому не навязываю, можете отрицать всё, что для меня существует, ибо ваше мнение не основывается на моем личном опыте и спор будет бесконечен, что, по моему убеждению, было бы подло с моей стороны, так как из двух спорящих один - дурак, второй - подлец.
Поделиться2592012-11-28 13:04:32
Под "заказ" никого не хвалю и не критикую. Под "заказ", за деньги, могу что-то сделать, если это не противоречит моим убеждениям - если на мой субъективный, однобокий взгляд дело нужное для окружающих .
Ну тебе сказали где торгуют просрочкой причем могу сам подтвердить и ее там действительно много.Дерзай.В чем дело или слабо против любимого депутата.Либо, что то тебя связывает,ведь насколько помню ты под заказ с ним работал.Или я ошибаюсь?
Поделиться2602012-11-28 13:12:13
ведь насколько помню ты под заказ с ним работал.Или я ошибаюсь?
Ни копейки от него не получал. Меня пригласили, я поучаствовал в митинге, пикете, субботнике. В субботнике с Игитовым тоже участвовал, бесплатно.