Не отмазывайся. Слабо так слабо. Как говорится "Драться так драться, а что в *опу орать".
Заседания общественного совета 2011
Сообщений 261 страница 270 из 323
Поделиться2622012-11-28 14:13:13
Игорь жду ответа......
Поделиться2632012-11-28 14:39:12
Не отмазывайся. Слабо так слабо. Как говорится "Драться так драться, а что в *опу орать".
Игорек игнорируешь?
Поделиться2642012-11-28 14:40:30
Игорь жду ответа......
Слабо мне слабо. Не поеду я в Уют искать просрочку, чтоб заснять её и выложить. Потому, что мне это нафиг не надо. Если попадётся просрочка, то я её сниму и выложу независимо в каком магазине я её купил. Удовлетворён? Что ещё сказать?
И машину Дейнекину не поеду подлавливать, где он её неправильно припарковал. Если увижу неправильно припаркованную машину, сфотографирую независимо от того кто у неё хозяин. Слабо мне, слабо мне за кем-то бегать. Возраст не тот, чтоб быть на побегушках. За машинами Игитова и Бойко побегал бы, но время нет и сил лишних тоже. Дейнека на машине за свой счёт ездит - и мне пофиг зачем и куда. А Игитов с Бойко на мои деньги раскатывают, и мне охота знать куда и зачем.
Поделиться2652012-11-28 14:43:00
Игорек игнорируешь?
Да нету у меня времени мгновенно отвечать на все вопросы не-о-чем. Ездил сейчас на промзону, настроил людям компьютер, теперь у них опрос работает. Извини, что я их интересы поставил выше твоих.
Поделиться2662012-11-28 15:17:24
Пенсионер написал(а):
Игорь жду ответа......Слабо мне слабо. Не поеду я в Уют искать просрочку, чтоб заснять её и выложить. Потому, что мне это нафиг не надо. Если попадётся просрочка, то я её сниму и выложу независимо в каком магазине я её купил. Удовлетворён? Что ещё сказать?
И машину Дейнекину не поеду подлавливать, где он её неправильно припарковал. Если увижу неправильно припаркованную машину, сфотографирую независимо от того кто у неё хозяин. Слабо мне, слабо мне за кем-то бегать. Возраст не тот, чтоб быть на побегушках. За машинами Игитова и Бойко побегал бы, но время нет и сил лишних тоже. Дейнека на машине за свой счёт ездит - и мне пофиг зачем и куда. А Игитов с Бойко на мои деньги раскатывают, и мне охота знать куда и зачем.
Подпись автора"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
Вот ты сам себе противоречишь.Значит пикеты устраивать и снимать другие магазины есть время, а на данный магазин нет.Двойные стандарты.Просто честно скажи, что с депутатом в десна целуешся и есть совместные интересы.Коротко и понятно,зачем лукавишь?Избирательно относишься.Фу.

Поделиться2672012-11-28 15:22:36
на мои деньги
ты спонсор что ли? опять старую балалайку затеял:)
если я на храм делал пожертвования, то могу сказать, что и мой вклад есть, если деревья сажал, то могу их показать. а если ты налоги в казну вартовска сливаешь, так и говори. если за услуги жкх платишь, то вопросы к предприятиям жкх. бюджет города формируется не из твоих отчислений, ну разве что за счет штрафов, но и штрафы - компенсация за порчу муниципальной собственности. опять же муниципальная собственность не твоим имуществом приростала. поэтому на чужой пирог закрой-ка роток. твои деньги в банке. а если что покупал из имущества муниципалитета, то плата за покупку уже не твои деньги. поэтому сначала вложи пай, а потом прилипай.
Поделиться2682012-11-28 15:24:02
Игорь Р. написал(а):
на мои деньгиты спонсор что ли? опять старую балалайку затеял:)
если я на храм делал пожертвования, то могу сказать, что и мой вклад есть, если деревья сажал, то могу их показать. а если ты налоги в казну вартовска сливаешь, так и говори. если за услуги жкх платишь, то вопросы к предприятиям жкх. бюджет города формируется не из твоих отчислений, ну разве что за счет штрафов, но и штрафы - компенсация за порчу муниципальной собственности. опять же муниципальная собственность не твоим имуществом приростала. поэтому на чужой пирог закрой-ка роток. твои деньги в банке. а если что покупал из имущества муниципалитета, то плата за покупку уже не твои деньги. поэтому сначала вложи пай, а потом прилипай.

Поделиться2692012-11-28 15:24:07
Да нету у меня времени мгновенно отвечать на все вопросы не-о-чем. Ездил сейчас на промзону, настроил людям компьютер, теперь у них опрос работает. Извини, что я их интересы поставил выше твоих.
не их интересы выше наших, а свои выше всех наших!
Поделиться2702012-11-28 15:26:06
иногда просто вымораживаешь свой неосведомленностью не по одному вопросу, своей кашей в голове и гражданской позицией прислужника шерхана. давай лучше о действительно нужном и действительно с предложениями. ты же коммерсант, поэтому предложи как заработать на имуществе города, а не как распилить бюджет на твои хотелки под видом общих благ.