Председатель РООЗППП написал(а):Ты защищаешь не выплату заработной платы, а значит защищаешь рабский труд.
Да, я защищаю не выплату всем поголовно стимулирующей надбавки, я настаиваюна ее дифференцированой выплате по итогам работы.
Председатель РООЗППП написал(а):Вот я не вижу, что вас очень то заботит незаконное увольнение работников МБЛПУ
Меня это совершенно не заботит.
Как только меня ознакомили с этим распоряженикм, так я сразу назвал его идиотскик и объяснил всем, как в горбольнице, так и в администрации, что они наступили на грабли и теперь оплатят не только вынужденный прогул, но еще и моральный ущерб.
Что и произошло.
Председатель РООЗППП написал(а):и о кислородных баллонах в палатах и здании взрослой поликлиники и больничном комплексе.
Если бы вы не занимались глупостями, а вникали в вопросы, то вы узнали бы что установка закуплена и монтируется, скоро реанимация вернется на родину (в терапию).
Председатель РООЗППП написал(а):Я, знал, когда люди обращались о возврате денег за не исполнение договорных отношений, консультировал и говорил, какие последствия могут быть при невыполнении законных требований, а решать то или иной вопрос это не входило в мою компетенцию. Принимает решение руководитель предприятия.
Конечно, конечно...