Игорь Р.... как бы вам помягче сказать. если я буду спрашивать вас о вашей жене и выносить на общее обозрение тайны ваших семейных отношений, отношения к вам ваших родственников и цитировать их комментарии к вашему поведению, то некоторым образом возможно добавлю вам популярности на вашем же сайте. но этого делать я не стану уже по той причине, что это непорядочно и неприкосновенность вашей личной жизни гарантирована конституцией. я даже возмущаться не стану в дни великого поста вашим мерзким поступком, мотивы которого кроются в темной области целовеческой сущности. не делайте больше так. представьте свою супругу первой леди страны и ту гостку грязных репортеров, которые не стремяться осветить прекрасное, но стараются облить грязью светлое. возьмите лучше пример с хороших журналистов, сеящих светое, доброе, призывающих к великодушию и побуждающих к проявлению самых высоких человеческих качеств, таких как добродетель и сострадание. сохрани хотя бы что-то человеческого кроме силуэта в ночи.
За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.
Сообщений 111 страница 120 из 163
Поделиться1122012-03-03 12:18:19
За тем, что есть мнение, что они в Лондоне. А он премьер-министр, и кандадат в президенты всё таки
Тебе от этого холодно или жарко,где они.Это личное дело каждого к тебе домой же не лезут и не спрашивают где твои дети.И вообще твое мнение о власти подкрепляется только слухами интернета и это действительно очень видно,гос.деп СШАне плохо тебя обработал а может и заплатил?
Отредактировано Против всех (2012-03-03 12:20:05)
Поделиться1132012-03-03 12:24:08
А разве разрешен? Вдруг их Дудаев в плен захватит? Главное, у Прохорова спашивают: почему неженат, а у Путина жена в монастыре, дети в Лондоне? Если жены нет, то с кем он фить-фить, с Медведевым, или в Куршавель тайно ездит, девочки по вызову в кремль или саморучно, неужели уже импотент? Лишь бы педофилией не увлекся как папы римские ))
Игорь следи за собой,это все таки личная жизнь и всего слухи.Завтра я распространю слухи,что ты пидофил и жена тебе каждый день рога наставляет и поверь этот слух пройдет.Какого тебе будет.Не перегибай палку должно присутствовать хоть какое то уважение,не уподобляйся бабушкам сидящим на скамеечки и обсуждающим кто сколько пукнул,и вообще ты мужик или тряпка.
Поделиться1142012-03-03 13:04:54
Игорь приостановите тему некорректно,всетаки день тишины.
Поделиться1152012-03-03 16:08:46
это непорядочно и неприкосновенность вашей личной жизни гарантирована конституцией.
Неприкосновенность личной жизни гарантированна конституцией это да. Только когда человек баллотируется в кандидаты он, по закону, в нарушение конституции(?) обязан раскрыть, а ТИК опубликовать, многие свои персональные данные, а также супруги.
Что касается общественного интереса к ближайшему окружению кандидата, то я уже объяснил: вдруг они (родственники) в плену, может он (кандидат) ходит на лево (в криминальные структуры) и т.п. Людям важен и моральный облик кандидата. Не правда ли? Ведь он претендует, как вы сами писали на "лицо" страны, "лицо" нации...
Почему же вы не возмущаетесь, когда у Прохорова доверенные лица Пу спрашивают, почему он не женат и что он делал с девицами Куршавеля? Двойные стандарты?
И вообще твое мнение о власти подкрепляется только слухами интернета и это действительно очень видно,гос.деп СШАне плохо тебя обработал а может и заплатил?
Вы никак не хотите увидеть, что всё началость с того беззакония, которое я увидел воочию в отношении пенсионера? И которое продолжает быть и сейчас в отношении в т.ч. и меня?
Завтра я распространю слухи,что ты пидофил и жена тебе каждый день рога наставляет и поверь этот слух пройдет.Какого тебе будет.
Не знаю каково мне будет. Давайте попробуем! ))) Только я вынужден предупредить Вас об ответственности, и вообще, советую по жизни не заниматься противозаконными действиями. В них нет смысла.
Поделиться1162012-03-04 08:32:36
Не знаю каково мне будет. Давайте попробуем! ))) Только я вынужден предупредить Вас об ответственности, и вообще, советую по жизни не заниматься противозаконными действиями. В них нет смысла.
Ну давай попрубуем,поехали
Поделиться1172012-03-04 15:07:04
Игорь Р.. я все хочу спросить... на фотографии ты какаин нюхаешь? или от чего там тебя жена пытаетсяоттащить?....
Поделиться1182012-03-04 16:21:44
я и без регилий неплохо живу. люди и так мне доверяют, потому как говорю только правду, пусть и не раскрываю всех тайн, ибо не мои это тайны, не мне их и оглашать.
но в кафе что-то ты не поспешил.
глянь на 49-й участок, что в чечне, тебе понравится, теперь даже в самых укромных уголках нашей прекрасной родины появилось оптоволокно:)
на чукотку не ходи. там жуть.
скорость вот только падает, с утра до 50 мб/с была, сейчас на единичке прыгает.
Отредактировано модератор личности (2012-03-04 16:24:52)
Поделиться1192012-03-04 16:49:09
я и без регилий неплохо живу
В смысле без религий, или рептилий???
Что-то рановато вы стали загружаться...
Поделиться1202012-03-05 13:41:34
Игорек твои потуги не к чему не привели,только небольшой пук в лужицу.Показатели на выборах в Мегионе,явно показали,что твоя возня горожанам не нужна.Так,что гуляй Вася как говорится.