Вместо того чтобы выйти навстречу своим гражданам (а таковых – это все понимают – не десятки тысяч демонстрантов, а миллионы),
Т.е. прогнуться перед гламурно-тупой массовкой?
Тогда у нас будет не президент, а марионетка...
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012
Вместо того чтобы выйти навстречу своим гражданам (а таковых – это все понимают – не десятки тысяч демонстрантов, а миллионы),
Т.е. прогнуться перед гламурно-тупой массовкой?
Тогда у нас будет не президент, а марионетка...
Репортер написал(а):
Не надо преувеличивать,х..ю занимаются только кучка в богемной Москве.По Мегиону видно 10 калек,(и то из них половину надо проверить по псих.диспансеру,весна однако) остальные просто идут мимо и все.По всей стране это не более 2% но извините лично я не хочу страдать из-за них.И в какой стране Вы видели,что бы люди такого ранга выходили к гламурно-агрессивной толпе?
Отредактировано Против всех (2012-02-29 16:51:40)
Пока, Медвед
Путин может всё что угодно
Лично для меня однозначно в лицах исполняющих этот клип, я Российского народа не вижу,можно назвать одним словом зажравшиеся люди,где они раньше то были,почему молчали?Сейчас ленивый только не пинает власть.
Ратующие за честные выборы и распространяющие листовки на каждом углу с призывами против жуликов и воров на самом деле не самые порядочные наши соседи.
Борясь за справедливые тарифы на услуги ЖКХ, они не спешат оплачивать ни за свет, ни за воду, ни за тепло, тем более не хотят платить за вывоз и утилизацию бытовых отходов, равно как и за канализационные услуги. Очевидно и не моются и сидят при лучине, и, простите, не какают.
Вместе с тем, несвоевременная оплата таковых услуг приводит к тому, что предприятия жизнеобеспечения и оказывающие коммунальные услуги скоро будут вынуждены объявить себя банкротами или повышать тарифы для покрытия долгов населения перед ними.
Фактически призывы Романова И.В. на митинге от 06.08.2011 года можно рассматривать как призыв к развалу нашего городского жилищного хозяйства путем саботажа.
Присутствующие на митингах и пикетах так называемой "оппозиции" в городе Мегионе на поверку далеко не рядовые граждане. Как правило это генеральные директора, главные инженеры, заместители директоров, предприниматели. И борьба их не за справедливость ради народа, а попытка повлиять на власть ради меркантильных соглашений, укрепить себя как политиков местного разлива благодаря манипулированию мнением равнодушных и малограмотных в вопросах политики и бизнеса зевак и соглядатаев.
На поверку организаторы пикетов и митингов оказываются попросту провокаторами.
Им не важно сколько придет людей на эти мероприятия, не важны чаяния этих людей, а важны фотографии и видеоматериалы, чтобы потом выложить их в сети Интернет и отправить заказчикам "сверху" за вознаграждение.
Я не пытаюсь их разоблачить, но взываю к их совести.
Когда жители города соскучились по праздникам и в их душах затеплилась надежда на лучшее, благодаря размороженным стройкам, ввод в эксплуатацию ДВОРЦА ИСКУССТВ (а это поверьте не в каждом городе и даже регионе за последние кризисные годы), когда в пгт.Высокий планируется построить детский сад, новую школу, начать строительство жилых домов, в это же время кучка так называемой "оппозиции" стремится все это полить грязью, выискивая надуманные поводы рассказать, что с каждым годом мы живем все хуже и хуже.
Мы не живем хуже, мы просто взрослеем и старимся.
Все, что сегодня будет создано, будет служить завтра нашим детям.
Мы должны славить наш город, а не проклинать.
"Оппозиция" недовольна тем, что сегодня люди стали грамотнее и не хотят больше доверять этим предпринимателям, слепо веря в их предубеждения и обещания. Сегодня за всё стали спрашивать и "оппозиция" пытается отвертеться от ответа, ссылаясь на то, что все их неудачи из-за других, тех, кто заставляет их работать качественно и по закону.
Сегодняшняя "оппозиция" это группа лиц, которая против всех, в том числе каждого из нас, потому что они только за себя.
Отредактировано модератор личности (2012-03-01 16:34:50)
Вместе с тем, несвоевременная оплата таковых услуг приводит к тому, что предприятия жизнеобеспечения и оказывающие коммунальные услуги скоро будут вынуждены объявить себя банкротами или повышать тарифы для покрытия долгов населения перед ними.
Эти сказки для тех кто не в курсе, что ЖКУ и прочие спонсоры "благотворительных" лотерей.
Конечно, предприятия жизнеобеспечения и оказывающие коммунальные услуги скорее объявят себя банкротами, чем откажутся от машин представительского бизес-класса.
Для этого и вывели услуги в общество ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ с уставным капиталом в 10 т.р. Вся ответственность по многомиллионным договорам с населением сведется к 10 тысячам рублей.
Присутствующие на митингах и пикетах так называемой "оппозиции" в городе Мегионе на поверку далеко не рядовые граждане. Как правило это генеральные директора, главные инженеры, заместители директоров, предприниматели.
Котельников и его соседи - генеральные директора, главные инженеры, заместители директоров, предприниматели?
Чтоб выходить на митинги и пикеты с отстаиванием своих прав и свобод, надо быть прежде всего гражданином своей страны. Но и этого мало, т.к. власть настолько глупая и бессовестная, что начинает репрессировать неугодных, нужно еще и быть смелым – не бояться давления временщиков случайно оказавшихся у власти.
В-третьих, то, что на митинги и пикеты входят не только люди нуждающиеся материально, это как раз и говорит о том, что власть себя изжила и достала всех, кроме прикормышей (впрочем и прикормышей достала тоже)
Существующий режим не поддерживают ни рядовые работники, ни генеральные директора, главные инженеры, заместители директоров, предприниматели.
И власти об этом известно, поэтому она не надеется на честные выборы. Не допускает до регистрации, жульничает с агитацией, фальсифицирует выборы. Активно запугивает народ своей страны переворотами, покушениями. Заранее выкладывает фальсифицированные ролики нарушений на будущих выборах, чтоб не верили настоящим. Готовит народ к кровавым расправам: призывает «умереть под Москвой», заявляет, что если умрет какой-нибудь оппозиционный лидер, то это они его сами убили т.к. им выгодно обвинить в этом власть…
Когда жители города соскучились по праздникам и в их душах затеплилась надежда на лучшее, благодаря размороженным стройкам, ввод в эксплуатацию ДВОРЦА ИСКУССТВ (а это поверьте не в каждом городе и даже регионе за последние кризисные годы), когда в пгт.Высокий планируется построить детский сад, новую школу, начать строительство жилых домов, в это же время кучка так называемой "оппозиции" стремится все это полить грязью, выискивая надуманные поводы рассказать, что с каждым годом мы живем все хуже и хуже.
Всё, что делается для людей, заслуга прежде всего оппозиции. Именно потому, что оппозиция орет, что сделано крайне мало, власть хоть что-то делает, чтоб оправдаться. Нету оппозиции – ничего власть делать не будет, только спать и карманы набивать. Именно благодаря тому, что оппозиция говорит народу о том как плохо мы живем, власть шевелится, но не только в созидательную сторону, а еще и делает репрессии. Если б власть не тратила время и силы на репрессии оппозиции, она сделала бы еще в два раза больше.
А живем мы все хуже и хуже в том плане, что власть всё больше ворует (на 700 000 000 рублей нарушений бюджета за 2011г.) и всё больше не способна что-то делать эффективно. Время идет, власть всё больше и больше отстаёт от требования времени. Как уже сто раз говорил, власть всё больше тормозит развитие нашего общества. Законы устарели и не соответствуют потребностям, система закостенела и всё чаще показывает свою бестолковость.
Конечно, это видят только прогрессивная часть общества. А большинству(?) это не так заметно, т.к. власть пытается залить им глаза повышением зарплат, которое как известно ведет просто к повышению цен, а не к повышению уровня жизни.
И еще Игорек не делай из себя святого,не такой ты и святой, после твоей работы очень многие организации понесли убытки и ты это прекрасно знаешь
Да, мне уже рассказали. Вместо меня в муниципальные предприятия (школы и садики) пришли люди во-первых неспособные делать ту работу на которую подрядились, во-вторых доят бюджет по полной программе.
О чем я и писал ранее. На рынок счетчиков пришли люди, которых я не могу назвать конкурентами, т.к. во-первых они не представляют себе объем работ, поэтому назначают цену не исходя из собственной себестоимости, а исходя из начальной цены – типа сколько скинуть, чтоб жаба не задавила, а то скинешь, а окажется что другие скинули меньше. Когда я определяю цену, мне пофиг какая начальная цена – я внимательно выясняю объем работ и просчитываю свою себестоимость и знаю осознанно какая цена меня устроит.
Раскрою секрет, азы бизнеса: когда НАЧИНАЕШЬ заниматься, твоя себестоимость всегда выше, чем у тех кто этим занимается давно. а) надо закупить разное оборудование для выполнения работ, причем какое именно оборудование нужно купить, можно только предполагать, какое именно оборудование надо было покупать узнаешь только после того, как купишь ненужное и начнешь работать.
б) «умная мысля приходит опосля» когда работаешь давно, то знаешь как быстро и качественно выполнить работу, а когда только начинаешь, то учишься на своих ошибках, тренируешься на заказчике.
Далее, во-вторых, эти «конкуренты» взяв заказ сталкиваются с тем, что во-первых, не могут (не знают) как сделать элементарные простые вещи – для них любая мелочь, становится офигенной проблемой. И они начинают ВРАТЬ заказчику, что там нужно делать то-то и то-то, на самом деле просто разводят заказчика не затраты, которые на самом деле вовсе не требуются. И еще, позже, понимая, что сделать ту работу на которую подрядились, за ту цену на которую подрядились невозможно (в убыток), начинают разводить Заказчика на необходимые «дополнительные работы».
Да, чуть не забыл, стандартный трюк: когда приходит новый работник, то оправдывать свою неспособность, первое время, можно обвиняя предшественника )))
Собчак про Навального
Фактически призывы Романова И.В. на митинге от 06.08.2011 года можно рассматривать как призыв к развалу нашего городского жилищного хозяйства путем саботажа.
Расстрелять!!!!!
Причем раз 5, или 6.
Присутствующие на митингах и пикетах так называемой "оппозиции" в городе Мегионе на поверку далеко не рядовые граждане. Как правило это генеральные директора, главные инженеры, заместители директоров, предприниматели.
Ого...
Круто завернуто.
Так что, в Мегионе бунт белых воротничков?
Вы это серьезно, или грибков поели?
Когда жители города соскучились по праздникам и в их душах затеплилась надежда на лучшее,
в это же время кучка так называемой "оппозиции" стремится все это полить грязью,
Как пахнет 37 годом...
Когда воронок подгоните?
Мы должны славить наш город, а не проклинать.
Была уже такая идея - обсмеяли даже телеграфные столбы.
Пара интересных материалов одного автора http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html и http://naganoff.livejournal.com/47255.html#cutid1
Говорухин против жуликов и воров.
В 1996 году он говорил правду. Каждое слово актуально и сейчас.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Выборы" Путина в президенты России 2012