Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

"Марш миллионов" 6 мая 2012

Сообщений 91 страница 100 из 130

91

модератор личности написал(а):

юмор ценю, но не плоских шуток и пошлых аннекдотов.

Очень часто, "плоские шутки и пошлые анекдоты" проскакивают на одном официальном мегионском сайте. Коих там по определению быть не должно... Примите к сведению. ;)

надо быть чуть интереснее "Табаки".

Вооот! Вот уже уже ближе к истине. И очень печалит, что вам досталась именно эта роль - так как по другому вам должностная инструкция работать/жить/креативничать (нужное подчеркнуть) не позволяет.

по поводу замечания доброжелательно улыбаюсь и прощаю ваше ехидство. к сожалению, мне тяжело вас понять, как и не достичь вашего уровня (в цокольный этаж лифт не ходит).

На 2 этаж на Нефтяников 8 лифт тоже не ходит. Но ничего же, вас вас это не останавливает )

гениальность как и скромность открывается личностям вроде вас как откровение,

И откуда такие познания?

но я не предендую на лавры славы и всемирный почет и уважение.

))))) прально... их надо заслужить.. а не выслужиться )

а вы бросайте курить дурь, это как минимум не модно,

Я не курю. Вообще не курю. Что нельзя сказать о большинстве сотрудников нашей администрации...

ровно как и бросаться словесными какашками отвратительно.

Абсолютно согласен. Давайте лучше сразу камнями? )))

больше позитива и мир улыбнется вам доброй улыбкой. Мира, добра, света и радости ощущения полноты жизни:)

Ну вы прям как Жириновский... ))

p.s. Ямайка ,я думаю стоит посетить страну с позитивным настроем
Ямайка, мне кажется светит ярко звезда с именем боба марлея
Ямайка, я точно уверен что солнце в зайдет мы же с вами не звери
Ямайка, мы только за позитив добро свет cannabis  а yo common полис

92

единственное что меня удивляет, так это мнение, сформировавшееся у Мнения, о том, что я работник администрации. не угадали. вы во власти стереотипов. это обычное явление, подавляющее большинство людей живут по шаблону, иные либо гении, либо им повезло увидеть другие шаблоны, либо общество берет над ними опеку. приятно было поболтать, но положительная динамика не наблюдается.
секрет прост. если на землю положить кирпич, то это может послужить началом строительства. если обсуждать куда положить кирпич, то это начало опроса общественного мнения. жизнь можно разбить на этапы ставить цели в соответствии с ними, а можно каждый день наслаждаться жизнью и своей деятельностью. всё начинается с первого шага. путь к успеху тоже. но без цели ничего не добиться. в основе всего мотивация. оцените свою мотивацию, чтобы постичь ваши цели и их соответствие вашим потребностям материалистического и духовного мира. но меньше капайтесь в прошлом - это якорь, либо багаж, но не аксиома, истины еще не открыты, разве что укоренились в своих заблуждениях:) удачи!

93

Вы можете вкратце и по сути излогать? А то какая то размазанная каша по тарелке - с потерянным смыслом того, что хотели сказать...

Напоминает бред умалишенного. Вроде какие то умные слова не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки. Или несущие смысл, который понятен только вам.

Пытайтесь проще и понятней излогать свои мысли. У вас получиться.

94

6 мая полный отчёт

95

Пенсионер написал(а):

Ладно сгоняю на выходные в Москву разгоню тоску,хомячки...

http://uploads.ru/t/x/J/2/xJ2ES.jpg

96

Побоище на Болотной - #Оккупайабай - Кортеж Путина

97

26.07.12 митинг в поддержку арестованных по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади собрал около трех тысяч человек. Новопушкинский сквер не самое лучшее место для проведения таких митингов, но народ, несмотря на жару, собрался и сочувственно слушал выступления со сцены.

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7534984/original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7535118/original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7535440/original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7536132/original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7537095/original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7537197/original.jpg

98

"Свободу Акименкову!" Акция на Красной площади

11 октября 2012. Акция в поддержку узника по "Делу 6 мая". Видео Андрея Новичкова для wwwgrani.ru

99

http://cs316429.userapi.com/v316429151/498b/B8eSNoaiiqY.jpg

Николай Соколов
Для этого нужно думать мозгами если они есть а не ж....й.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/114131.html

Отредактировано Марина Дранко (2013-01-06 13:57:45)

100

Марина Дранко написал(а):

Только такой марш несогласных способен повлиять на власть

Конечно же это шутка, в свете того, что "власть" это народ. История показывает, что боевая техника никогда не могла сломить народ (завоевать - да, но через некоторое время народ получает свою независимость). Так вот, на власть (народ), большей частью влияет информация. Какую информацию получает большинство народа, то оно (большинство) и выбирает. Именно поэтому диктатор очень щепетильно относится к регулированию информации поступающей к большей части народа (обратили внимание, как чиновники не хотят чтоб была информация ни о них, ни об оппозиции? )) Наложили контроль на СМИ - выдавили на улицу, потом наложили контроль и на публичные мероприятия - выдавливают куда?

Марина Дранко написал(а):

Для этого нужно думать мозгами если они есть

Мозги конечно у народа есть, только чтоб думать - нужна "пища" для размышления. Поэтому очень важно, основное, первое для оппозиции - это наладить альтернативную информационную систему, канал информирования народа. Нет информации - нет думания, какая информация - такое и думание. Оппозиция сколь угодно может разоблачать, устраивать протесты - но если об этом не знает основная часть народа - требования будут проигнорированы захватчиками власти. Если захватчики уверенны, что большинство народа не узнает - то они (захватчики) будут устраивать репрессии, судилище и т.п.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Марш миллионов" 6 мая 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно