Автоклуб "ЮГРА"
кого залошили...
онанисты в виде вас че ли
ну ты много на себя много берешь
Третья инаугурация Путина
Сообщений 91 страница 100 из 253
Поделиться912012-12-02 20:50:56
Поделиться922012-12-02 21:03:34
онанисты в виде вас че ли
ну ты много на себя много берешьх
Жалкая попытка построить из себя крутую )) Тупая шестерка, не более.
всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение поставьте сами!
Опять сдулась? Чето я думал что на больше хватит...
Поделиться932012-12-02 22:15:24
А чо взять с мелкой, фригидной, неудовлетворенной стервы?
Глядишь, коль оргазм испытывала бы хоть раз в месяц, то не сыпала бы злобой вокруг...
А так - только "общественная работа" (...)
)))
Поделиться942012-12-02 22:18:46
мой фан клуб прям разрастается на глазах
Поделиться952012-12-03 09:09:14
А чо взять с мелкой, фригидной, неудовлетворенной стервы?
Глядишь, коль оргазм испытывала бы хоть раз в месяц, то не сыпала бы злобой вокруг...
А так - только "общественная работа" (...)
)))
Ты хоть что то более менее в тему сказал. Прям растешь в моих глазах.
Поделиться962012-12-05 16:20:55
Россия сравнялась в рейтинге коррупции с Гондурасом
РФ сравнялась в индексе с такими государствами, как Иран, Гондурас и Коморские острова. В прошлом году наша страна расположилась на 143-м месте из 182 представленных в списке государств.
Наименее коррумпированными государствами признаны Дания, Финляндия и Новая Зеландия. Пятерку лидеров замкнули Швеция и Сингапур. "Локомотив" еврозоны Германия заняла 13-ю строчку в списке.
Наилучший результат среди стран постсоветского пространства продемонстрировали прибалтийские страны - Эстония (30-е место) и Литва (48-е место). Грузия заняла 51-е место, Молдавия - 94-е место, Армения - 105-е место, а Белоруссия 123-ю строчку.
Казахстан расположился на 133-м месте вместе с Россией. Украина заняла в списке 144-ю строчку, став самой коррумпированной европейской страной.
Самыми коррумпированными странами эксперты назвали Сомали, КНДР, Афганистан, Судан, Мьянму, Узбекистан, Туркменистан, Ирак.
Индекс восприятия коррупции - ежегодный рейтинг государств, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по 10-балльной шкале. Индекс составляет организацией с 1995г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835007.shtml
Поделиться972012-12-05 16:25:03
Интересно кто сравнил ГОс.деп США?
Поделиться982012-12-06 19:18:59
Научивший Путина летать на дельтаплане может стать ректором
Сидевший позади президента России Владимира Путина при полете на дельтаплане со стерхами Игорь Никитин внесен в список претендентов на должность ректора вуза, сообщают «Известия».
«Он является ведущим научным сотрудником СКБ, а такая должность относится к категории «специалист», которая не является руководящей должностью. Между тем в документах, которые мы подаем по кандидатам на должность ректора в Росавиацию (нашему учредителю), необходимо указать стаж и характер управленческой деятельности кандидата», - отмечает Виктор Горобец.
«Промавиа инжиниринг» с момента создания в 2008 году выполняет заказы различных войсковых частей ФСБ по поставке, ремонту, модернизации и профилактике «многоцелевых сверхлегких летательных аппаратов» и дельталетов. Были и заказы для МВД. Сейчас - исторически лучшие показатели компании. В 2010 году фирма Никитина таким образом заработала порядка 2 млн рублей, в прошлом году - около 4 млн рублей, в 2012-м - это 15 млн рублей.
Поделиться992012-12-06 21:35:05
Что случилось с Людмилой Путиной?
В это Рождество он решил навестить столь памятное для него место. Вот только есть один вопрос - а где в это время была законная супруга Владимира Владимировича? Самое интересное при этом в том, что 6 января у супруги премьер-министра день рождения, поэтому её отсутствие на Рождество рядом с мужем особенно бросается в глаза.
В прошлом году Людмила Путина появлялась на публике лишь дважды - на концерте в честь 80-летия Бориса Ельцина и во время выборов, на избирательном участке в Санкт-Петербурге - по месту прописки.
Поделиться1002012-12-07 21:00:47
Дмитрий Медведев: Сердюков – эффективный управленец
Премьер Медведев сегодня вышел в мировой топ твиттера - сразу после пресс-конференции на втором месте оказался хэштег "Жалкий". Во время общения с журналистами пяти телеканалов, глава правительства России сообщил: реакции в стране нет, скоро пройдёт политическая реформа, а пенсионеры без накопительной части пенсии заживут прекрасно.
Дмитрий Медведев:"Нынешние антикоррупционные дела являются продолжением того, что мы делали в последние годы"
Д.А. Медведев: "У меня возникает желание – может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь."