Вот и скис демагог.
Перекинулся на очередные темы, а вдруг никто не возразит, вдруг пролезет идиотизм...
Плыви, плыви...
Третья инаугурация Путина
Сообщений 61 страница 70 из 253
Поделиться612012-11-10 18:20:52
Поделиться622012-11-10 20:21:54
Что скис? всё осталось на своих местах: Шойгу ни дня не служил в армии.
Руководство военизированными (не армейскими) структурами на гос. службе не есть служба в армии.
Согласен,
А окончание института с военной кафедрой - есть служба в армии, ибо оттуда выходят с военным билетом, а в нем запись - "лейтенант запаса" - это всего лишь личное оценочное суждение Алекса не имеющее отношение к реальности. Ибо для нормального человека это не есть служба в армии.
Согласен некий Алекс или нет, служба в армии - это служба в армии, а не окончание института с военной кафедрой. Есть ещё что сказать??
Поделиться632012-11-10 22:45:40
Раз Алекс на тему Шойгу скис, давай покрутись на другую
Вообще-то меня прикалывает как ты из всего, к чему прикасаешься, делаешь клоунаду. Это я о твоем появлении в форме на 9 мая.
Разочарую, к сожалению, идея не моя. "Ожившие картины войны" это вроде называлось.
9 мая 2011 года администрация Мегиона организовала муниципальных работников одеться в непонятно какую форму - это в твоём понимании клоунада?
В отличие от них, у меня единственным желанием было показать как выглядел советский солдат в 1941 году. Удручает, что многие уже понятия не имеют Ссылка

есть еще над чем работать.
Согласен, открою небольшой секрет: на следующее 9 мая у меня есть другая задумка. Праздник должен быть праздником, народу должно быть весело. А такие тормоза как Алекс пусть гундосят, если им так хочется. У каждого своя задача.
Поделиться642012-11-11 04:06:25
Раз Алекс на тему Шойгу скис, давай покрутись на другую
А что крутить с тобой?
Тебе что в лоб, что по лбу, все равно упертый ишак.
Разочарую, к сожалению, идея не моя.
Можешь даже и не думать, меня давно уже не удивляет идиотизм некоторых чиновников, хотя и здесь ты лужи газифицируешь.
Дело в том, что маскарад под названием
"Ожившие картины войны"
был только 9 мая, причем не весь день, а только на демонстрации, а ты начал бегать в форме с 1 мая.
Наверно это все-таки комплекс неполноценности...
Поделиться652012-11-11 11:05:51
В общем и целом принципиальных замечаний у тебя нет - одна газификация.
Я тоже не весь день был - только на праздновании, весь день- не весь день - это не принципиально.
1 мая автопробег к Дню Победы - не я организовал, так что по дате опять претензии не ко мне.
Короче, как говорит Путин, ты вытащил из носа козюлю и пытаешься размазать её по тарелке. Неинтересно.
Интересно другое: на 1 мая тебе не нравится, автопробег тебе не нравится, "Ожившие картины войны" тебе не нравится... Сам собой напрашивается традиционный вопрос нашей викторины: А сам то ты что-нибудь сделал?
Если тебе не нравится то, что делают другие - возьми и сделай своё!
Если тебе не нравится то, как делают другие - возьми и сделай по-своему!
Если тебе не нравится то, как плохо делают другие - возьми и сделай хорошо, сделай лучше!
Или сиди в анреале и газифицируй свои штаны.
PS: а вспомнил, тебе чтобы что-то сделать, надо чтоб тебе дали то, принесли это...
Принесли на блюдечке, упали к ногам и спросили: чего Вам еще надобно наш Повелитель? Мистер мозг блин))
Поделиться662012-11-11 12:00:44
Тебе, как серьёзному общественнику, поднимающему нешуточные вопросы предлагаю общественное соревнование: кто на следующее 9 мая сделает лучше акцию. Ещё полгода времени есть.
Критерий оценки прост: чтоб людям нравилось.
Во-первых, чтоб людям понравилось, во-вторых чтоб как можно большему количеству людей понравилось. Т.е. чтоб было не только качество (типа для узкого круга) но и количество. Праздник всё-таки всенародный.
Вот это тебе не на клавиатуре гундеть, вот это тебе слабо.
И не подумай, что я тебя "победить" хочу или "выиграть" - мне просто хочется, чтоб в городе было интересно и весело. Как-то вовлечь тебя в какой-то позитив, чтоб ты хоть что-то сделал. А то, что ты пролетишь - так это к гадалке не ходи.
Кстати Шестаковой - хорошая идея: объявить некий конкурс на лучшее празднование (поздравление) к празднику. Праздников у нас хватает. На хороший праздник и спонсоры найдутся. "Я так думаю" (с)
Поделиться672012-11-11 17:24:38
В общем и целом принципиальных замечаний у тебя нет - одна газификация.
Естественно нет, ведь ты не слышишь.
Серу из ушей убери, может поумнеешь.
Интересно другое: на 1 мая тебе не нравится, автопробег тебе не нравится,
Вот опять - дурак сам с собой беседует и выводы делает.
Продолжай.
предлагаю общественное соревнование: кто на следующее 9 мая сделает лучше акцию.
Ну ты и загнул...
Я не ты, клоуном не выступаю.
Подмостки оставляю тебе, у меня есть другие дела.
Поделиться682012-11-11 21:32:10
Игорь Р. написал(а):
предлагаю общественное соревнование: кто на следующее 9 мая сделает лучше акцию.
Ну ты и загнул...
Я не ты, клоуном не выступаю.
Подмостки оставляю тебе, у меня есть другие дела.
СЛАБАК
Поделиться692012-11-11 22:00:20
СЛАБАК
Естественно.
Зачем с вами соревноваться, ведь все-равно все обосрете, есть уже прецедент.
Теперь с вами на одном поле...
УВОЛЬТЕ!!!!
Поделиться702012-11-12 10:08:48
УВОЛЬНЯЮ!!!