Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Сообщений 171 страница 180 из 404

171

АЛЕКС написал(а):

Наверно мало ты еще в медиасфере...

Ага, а ты завсегдатай, прям не вылезаешь из телевизора и газет. )) Самая публичная личность в Мегионе  :rofl:

АЛЕКС написал(а):

Из тех, кто приходит на ум - Худой и Качапкин, но навряд они пойдут.

Конечно не пойдут, во-первых они твои друзья, а во-вторых - не клоуны как ты.  :crazyfun: Нужен медийный человек, не чуждый публичности.

Помнится Шестакова предлагала свои услуги как ведущего. Спроси у неё.

172

ИГОРЬ, ОН НЕ ПРИДЕТ. ЕМУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ.

173

Председатель РООЗППП написал(а):

ИГОРЬ, ОН НЕ ПРИДЕТ. ЕМУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ.

Да я давно уже понял (после второго раза, ещё несколько месяцев назад), что он не придёт и будет выпендриваться до бесконечности. Просто на досуге почему бы его не потроллить, на предмет его "условий".

Он придёт только тогда когда будет уверен, что он будет выглядеть сурьёзно и уважаемо на 146%. Но т.к. он по-жизни клоун и пустышка (нечего сказать) - никогда такого не будет. Но пусть помечтает, может (верю) до него когда-нибудь дойдёт, что шут гороховый никогда не будет выглядеть презентабельно, в каком бы формате его ни снимали. Дурь она сразу видна, её как шило в мешке - не утаишь. Но пусть потешит себя мыслью, что у него получится. Может хоть на какое-то время.

Верно и обратное: как бы разумного человека не выставляли дураком, как бы честного человека не клеветали вруном - всё равно люди понимают кто есть кто (хотя многие и не сразу). Поэтому мне например пофиг как меня пытаются выставить и оклеветать - время расставит всё по-своим местам, хотя и не сразу - именно на этот "лаг" по-времени манипуляторы и делают ставку. Но, повторяю, я никуда не тороплюсь. Алекс лает, передача идёт... ))) Общественность получает информацию, делает выводы. Мы получаем опыт публичных выступлений, оттачиваем опыт, нарабатываем аудиторию, со-временем будем делать передачи интереснее, короче всё впереди. Будут воплощаться и следующие задумки. Это наш город - мы (народ) здесь власть. )))

174

Игорь Р. написал(а):

во-первых они твои друзья

Ну это громко сказано.

Игорь Р. написал(а):

Нужен медийный человек, не чуждый публичности.

Ищи, твоя передача.

Игорь Р. написал(а):

Помнится Шестакова предлагала свои услуги как ведущего.

Тебе?
Так ты и спроси.

Игорь Р. написал(а):

Да я давно уже понял (после второго раза, ещё несколько месяцев назад), что он не придёт и будет выпендриваться до бесконечности.

И я уже давно понял что вы кипятком ссыте, затягиваете до бесконечности.

Игорь Р. написал(а):

Просто на досуге почему бы его не потроллить, на предмет его "условий".

И мне приятно читать твои отмазки.

175

АЛЕКС написал(а):

Ищи, твоя передача.

Моя передача живёт и процветает, а вот твоя, с твоим солцеподобным участием что-то никак не родится на свет.

АЛЕКС написал(а):

Тебе?
Так ты и спроси.

Я её редко вижу, живьём в год пару раз. Дело может затянуться на неопределённое время, а ты там часто рыщешь, мог бы и спросить её на ведущую. Во-первых к тебе она более лояльно относится, во-вторых ты более внятно можешь объяснить как ты видишь формат - я смутно представляю как ты это видишь, объяснишь ей "от первых уст" как говориться.

176

Игорь Р. написал(а):

Я её редко вижу, живьём в год пару раз.

Я столько же, может раза на 2-3 больше.

Игорь Р. написал(а):

а ты там часто рыщешь,

В этом здании я бываю довольно редко, а, если и бываю, то время жестко расписано.

Игорь Р. написал(а):

Во-первых к тебе она более лояльно относится,

Это расценивать как подколку?

Игорь Р. написал(а):

во-вторых ты более внятно можешь объяснить как ты видишь формат - я смутно представляю как ты это видишь, объяснишь ей "от первых уст" как говориться.

Если ты поговоришь с ней и она согласится, то детали будут в рабочем порядке.
Но у меня 2 вопроса:
1. Ничего что арбитр будет из администрации? Потом дурик Диденко не заявит что ему рот тряпкой заткнули?
2. Ты не боишься что мы все будем радостно кушать Шестакову?

177

АЛЕКС написал(а):

1. Ничего что арбитр будет из администрации? Потом ... Диденко не заявит что ему рот тряпкой заткнули?

Какая мне разница откуда арбитр - есть чёткие правила (ведения), лишь бы человек делал то что надо, а белый он, негр, китаец или с администрации - мне побарабану.

За Диденко или ещё кого, расписываться не надо - когда заявит, тогда и говори, а свои домыслы не надо на человека вешать.

АЛЕКС написал(а):

2. Ты не боишься что мы все будем радостно кушать Шестакову?

Я ведущих не кушаю. По-крайней мере в эфире. Если что не понравится, можно потом обсудить подкорректировать, разойтись всегда полюбовно можно.

Я ведущих не кушаю. И вам не дам. ))) Для чего кого пригласили, то и надо делать - кого попросили вести, пусть ведет - что его кушать? А кого пригласили кушать - например Алекса, того и будем кушать )))

Но честно сказать, я так и не понимаю зачем нужен ведущий. Рот затыкать? не думаю, что это у кого-нибудь получится. Это в Интернете все крутые хамы, а в реале - все нормальные люди, как я не посмотрю - все вполне кулюторно себя ведут.

178

Игорь Р. написал(а):

Но честно сказать, я так и не понимаю зачем нужен ведущий.

Исключительно для сдерживания неадекватных участников.

Игорь Р. написал(а):

Рот затыкать? не думаю, что это у кого-нибудь получится.

Так кто тогда мешает мне, или тому же ведущему встать и уйти, или нам обоим, или вам с ведущим?
Я не смотрел большинство ваших посиделок, но те 2, что полностью посмотрел, заставляют понять одну простую вещь - "вы растекаетесь мыслью по древу", что Диденко, что Дранко, им просто необходимо вытащить ложку дегтя, иначе день прошел зря.
Я это к чему, если оговоренная тема разговора будет о кроликах, то задача ведущего не допустить чтоб говорили о страусах.

179

АЛЕКС написал(а):

Я не смотрел большинство ваших посиделок, но те 2, что полностью посмотрел, заставляют понять одну простую вещь - "вы растекаетесь мыслью по древу", что Диденко, что Дранко, им просто необходимо вытащить ложку дегтя, иначе день прошел зря.Я это к чему, если оговоренная тема разговора будет о кроликах, то задача ведущего не допустить чтоб говорили о страусах.

Алекс ничего не видел, знать не знает, но свою точку зрения имеет: приходить только с мёдом! Медовый спас в период отпусков, а сейчас зима...

Отредактировано Марина Дранко (2013-01-08 22:28:47)

180

АЛЕКС написал(а):

Исключительно для сдерживания неадекватных участников.

А что, у нас уже есть неадекватные участники? Я был на каждом выпуске - в каждой передаче, все участники адекватные.

АЛЕКС написал(а):

Так кто тогда мешает мне, или тому же ведущему встать и уйти, или нам обоим, или вам с ведущим?

Так и я тебе о том же полгода говорю: вход свободный, так и выход тоже, что кипятком исходишь?

АЛЕКС написал(а):

если оговоренная тема разговора будет о кроликах, то задача ведущего не допустить чтоб говорили о страусах.

А кто тебе мешает просто встать и уйти? Никто никого не заставляет разговаривать на тему которая ему не интересна. И прецеденты вроде были, на сколько я помню несколько раз было, что участники уходили после обсуждения интересующих их тем. Ничего страшного. )))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно