АЛЕКС написал(а):Я хотел бы заранее увидеть те нормы закона, по которым "пересератель" считает себя правым, ознакомится со всем этим и идти в суд понимая о чем речь.
Если бы ты хотел, то приложил бы некоторые усилия, например пошерстил инет, или оторвал бы задницу от монитора и зашел бы к председателю (недалеко от тебя) и увидел бы нормы закона.
АЛЕКС написал(а):А Дмденко приглашает статиста, сидеть в зале и слушать непонятые перепалки неинтересно.
Тебя не приглашают как статиста, а предлагают простой путь, как ты можешь услышать нормы закона, о которых ты жаждешь, чуть-ли не месяц.
АЛЕКС написал(а):Я могу сделать скишоты и заявить отвод судье, т.к. "пересератель" кнкретно заявлял, до моих постов, о том что знает какое будет решение.
Повторюсь: знает, а не думает.
Ой как смешно. Заявить-то ты можешь, даже приложив скриншоты своей бороды. И скажи как юрист: какое было бы решение? Любому понятно, что тебе бы отказали. Клоунада. Ты тут клоунадишь, не думаю, что твои клоунады зайдут в зал суда. Клоунадь дальше здесь. Вот судьи удивились бы если прочитали что ты тут пишешь )))