АЛЕКС, ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!!!!! ТОРГОВЕЦ КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ............
Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Сообщений 251 страница 260 из 404
Поделиться2522013-01-14 22:41:13
Кроме тебя, тут клоунов нет. Ты как был клоуном так и остался, окончательно, не окончательно - никакой разницы. Ты уже "потерял" всех, кого ты считал "нормальными" людьми. Ди. Др. Ес. Ма. Да. все яркие, активные личности не с тобой в т.ч. Ло. Ле. А новые имена ты даже и не знаешь. Хоть и в прошлым летом ты решил подлизать к Де - всё равно, он не испытывает иллюзий кто ты на самом деле. Идейных единомышленников у тебя нет. Хотя есть - твои единомышленники это шайка прихлебателей, пардон, "лучших людей города", и идея - прогнуться, чтоб а) не трогали бизнес, б) мутить втихаря что-нибудь, в) получить что-нибудь на халяву, например крошки со стола.
Твоя идея "серьёзный общественник с нешуточными делами, и достижениями которые есть, причем довольно серьёзные, а отчитываться ни пред кем ни обязан, и советоваться некогда" не находит поддержки даже в ОО. От имени которой (и не посоветовавшись, наплевав на мнение и интересы членов оо) ты ратуешь против негативного имиджа главы, выставляя насмех и себя и оо. Потом попивая, без членов оо, алкоголь на вечере общественников, за счёт благотворительного фонда.

Ты смешон как среди оппозиционеров, так и в разных кабинетах власти, имеющие своё мнение форумчане нета тоже тебя за шавку администрации держат, многие стараются не связываться, чтоб не пропахнуть. Пудрь мозги таким как Хитрая да Десять букв - это твой уровень.
Отредактировано Игорь Р. (2013-01-14 23:09:53)
Поделиться2532013-01-15 07:46:14
Кроме тебя, тут клоунов нет.
Вообщем-то ничего другого и не ждал.
Трудно даже предположить что вы, кучка
Ди. Др. Ес. Ма. Да.
способны слышать кого-то, кроме себя великих.
Поделиться2542013-01-15 08:45:13
А ЧТО МОЖНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ МОЧИШЬ.
ОТ ТЕБЯ СЛЫШНО, ТОЛЬКО: "ПОКУПАЙТЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ, САМЫЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ", ПОКУПАЙТЕ СМЕРТЬ, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ,,,,,,,,,,,"
АЛЕКС, ТЫ НЕ ТОЛЬКО СМЕШОН, ТЫ ЕЩЕ И ЖАЛОК.........
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОИМ ДЕТЯМ, ЧЕМ ПОХВАЛИШЬСЯ? ТЕМ, ЧТО ТЫ УСПЕШНЫЙ ТОРГОВЕЦ СМЕРТИ!!!!!!!! И КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ!!!!
Поделиться2552013-01-15 09:21:42
А, что Де. забыл? или на всякий случай в сторонке постоишь? )))
Мы тебя слышим, не сомневайся. Глава самый лучший! Наш Глава (с большой буквы) самый лучший! Наш Глава лучше всех!
В Мегионе идут хорошие перемены полным ходом. В Мегионе наконец-то всё налаживается.
Все козни народу идут в рамках закона. Народ кинули совершенно по закону. Да, хотелось бы лучше жить, только вот не знаю на сколько это законно. Кормить детей это не обязанность. Детей не кормят по-закону.
Не вижу перспектив поднимать вопрос об аренде 11 иномарок, за 14 млн.рублей - поэтому и другим не дам поднимать этот вопрос. Считаю, 11 иномарок, за 14 млн.рублей - всё по-закону - не дам поднимать этот вопрос.
Курительные смеси убивают, бизнес аморален, губителен для сограждан, но я буду им продавать, т.к. это не запрещено ни законом ни моей совестью.
От имени оо буду действовать как мне вздумается, и праздновать НГ буду без членов оо, на вечере попивая алкоголь за счёт благотворительного фонда. Отчитываться не буду, - забудьте.
Организую воровство - получу благодарственную грамоту из рук Самого Огого!
У Самого Огого! в конторе изъяли наркотики килограммами - тссс.. подождём....
Детей не накормили? - тссс... подождём...
----
"Заяц ты меня слышишь? Слышу, слышу." (с)
Поделиться2562013-01-15 10:27:13
А, что Де. забыл? или на всякий случай в сторонке постоишь? )))
Ни в коем разе, в отличии от тебя я не прячу фамилии за первыми слогами, но Дейнека ты упомянул в другом предложении и совершенно другом контексте.
Поделиться2572013-01-22 19:59:09
Удалил 2 поста, один от "пересерателя", другой от Романова.
Считаю что эти вопросы никак не относятся к тому дерьму (какашкам), что вываливают эти неадекваты. Ноесли этими фильтрами торгует Романов, тогда дело другое, тогда можно вернуться к этому вопросу.
Поделиться2582013-01-30 22:56:41
Сегодня, на "посиделках", опять два дурика понты колотили.
Совершенно не зная существа вопроса изгалялись в метании какашек.
Смешные.
Поделиться2592013-01-31 00:53:18
Сегодня, на "посиделках", опять два дурика понты колотили.
Совершенно не зная существа вопроса изгалялись в метании какашек.
Смешные.
АЛЕКС, ТЫ НА ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ ВО ДВОРЦЕ ИСКУССТВ В ОДНО РЫЛО СОЖРАЛ МЕСЯЧНЫЙ ПАЙ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ШКОЛЬНИКА. ШАМПАНЬ ВИНО, ТОРТЫ И ДРУГИЕ СЛАДОСТИ
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-31 00:54:18)
Поделиться2602013-01-31 09:04:41
АЛЕКС, ТЫ НА ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ ВО ДВОРЦЕ ИСКУССТВ В ОДНО РЫЛО СОЖРАЛ МЕСЯЧНЫЙ ПАЙ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА ШКОЛЬНИКА. ШАМПАНЬ ВИНО, ТОРТЫ И ДРУГИЕ СЛАДОСТИ
Возможно, но при чем здесь это?
Ты как маленький ребенок - "хочу игрушку!!!".
Тебе уже даже соратники объясняют незаконность твоих хотелок, ан нет, уперся.
Я специально сходил на твое шоу в суде, послушал обоснование. Пусто.
А насчет балков - так вообще идиотизм. Ты что-то там насчет ведомственного жилья вякал, хоть бы маленько мозгой поработал - никогда балки не были ведомственными, всегда это был самострой.