Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Сообщений 251 страница 260 из 404

251

АЛЕКС, ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ!!!!!!!!!!!!!! ТОРГОВЕЦ КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ............

252

Кроме тебя, тут клоунов нет. Ты как был клоуном так и остался, окончательно, не окончательно - никакой разницы. Ты уже "потерял" всех, кого ты считал "нормальными" людьми. Ди. Др. Ес. Ма. Да. все яркие, активные личности не с тобой в т.ч. Ло. Ле. А новые имена ты даже и не знаешь. Хоть и в прошлым летом ты решил подлизать к Де - всё равно, он не испытывает иллюзий кто ты на самом деле. Идейных единомышленников у тебя нет. Хотя есть - твои единомышленники это шайка прихлебателей, пардон, "лучших людей города", и идея - прогнуться, чтоб а) не трогали бизнес, б) мутить втихаря что-нибудь, в) получить что-нибудь на халяву, например крошки со стола.

Твоя идея "серьёзный общественник с нешуточными делами, и достижениями которые есть, причем довольно серьёзные, а отчитываться ни пред кем ни обязан, и советоваться некогда" не находит поддержки даже в ОО. От имени которой (и не посоветовавшись, наплевав на мнение и интересы членов оо) ты ратуешь против негативного имиджа главы, выставляя насмех и себя и оо. Потом попивая, без членов оо, алкоголь на вечере общественников, за счёт благотворительного фонда.

http://admmegion.ru/upload/iblock/78f/222.jpg

Ты смешон как среди оппозиционеров, так и в разных кабинетах власти, имеющие своё мнение форумчане нета тоже тебя за шавку администрации держат, многие стараются не связываться, чтоб не пропахнуть. Пудрь мозги таким как Хитрая да Десять букв - это твой уровень.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-14 23:09:53)

253

Игорь Р. написал(а):

Кроме тебя, тут клоунов нет.

Вообщем-то ничего другого и не ждал.
Трудно даже предположить что вы, кучка

Игорь Р. написал(а):

Ди. Др. Ес. Ма. Да.

способны слышать кого-то, кроме себя великих.

254

АЛЕКС написал(а):

А ЧТО МОЖНО СЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ МОЧИШЬ.
ОТ ТЕБЯ СЛЫШНО, ТОЛЬКО: "ПОКУПАЙТЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ, САМЫЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ", ПОКУПАЙТЕ СМЕРТЬ, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ,,,,,,,,,,,"
АЛЕКС, ТЫ НЕ ТОЛЬКО СМЕШОН, ТЫ ЕЩЕ И ЖАЛОК.........
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОИМ ДЕТЯМ, ЧЕМ ПОХВАЛИШЬСЯ? ТЕМ, ЧТО ТЫ УСПЕШНЫЙ ТОРГОВЕЦ СМЕРТИ!!!!!!!! И КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ!!!!

255

АЛЕКС написал(а):

А, что Де. забыл? или на всякий случай в сторонке постоишь? )))

Мы тебя слышим, не сомневайся. Глава самый лучший! Наш Глава (с большой буквы) самый лучший! Наш Глава лучше всех!

В Мегионе идут хорошие перемены полным ходом. В Мегионе наконец-то всё налаживается.

Все козни народу идут в рамках закона. Народ кинули совершенно по закону. Да, хотелось бы лучше жить, только вот не знаю на сколько это законно. Кормить детей это не обязанность. Детей не кормят по-закону.

Не вижу перспектив поднимать вопрос об аренде 11 иномарок, за 14 млн.рублей - поэтому и другим не дам поднимать этот вопрос. Считаю, 11 иномарок, за 14 млн.рублей - всё по-закону - не дам поднимать этот вопрос.

Курительные смеси убивают, бизнес аморален, губителен для сограждан, но я буду им продавать, т.к. это не запрещено ни законом ни моей совестью.

От имени оо буду действовать как мне вздумается, и праздновать НГ буду без членов оо, на вечере попивая алкоголь за счёт благотворительного фонда. Отчитываться не буду, - забудьте.

Организую воровство - получу благодарственную грамоту из рук Самого Огого!

У Самого Огого! в конторе изъяли наркотики килограммами - тссс.. подождём....

Детей не накормили? - тссс... подождём...

----

"Заяц ты меня слышишь? Слышу, слышу." (с)

256

Игорь Р. написал(а):

А, что Де. забыл? или на всякий случай в сторонке постоишь? )))

Ни в коем разе, в отличии от тебя я не прячу фамилии за первыми слогами, но Дейнека ты упомянул в другом предложении и совершенно другом контексте.

257

Удалил 2 поста, один от "пересерателя", другой от Романова.
Считаю что эти вопросы никак не относятся к тому дерьму (какашкам), что вываливают эти неадекваты. Ноесли этими фильтрами торгует Романов, тогда дело другое, тогда можно вернуться к этому вопросу.

258

Сегодня, на "посиделках", опять два дурика понты колотили.
Совершенно не зная существа вопроса изгалялись в метании какашек.
Смешные.

259

АЛЕКС написал(а):

Сегодня, на "посиделках", опять два дурика понты колотили.
Совершенно не зная существа вопроса изгалялись в метании какашек.
Смешные.

АЛЕКС, ТЫ НА ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ ВО ДВОРЦЕ ИСКУССТВ В ОДНО РЫЛО СОЖРАЛ МЕСЯЧНЫЙ ПАЙ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА  ШКОЛЬНИКА. ШАМПАНЬ ВИНО, ТОРТЫ И ДРУГИЕ СЛАДОСТИ

Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-31 00:54:18)

260

Председатель РООЗППП написал(а):

АЛЕКС, ТЫ НА ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ ВО ДВОРЦЕ ИСКУССТВ В ОДНО РЫЛО СОЖРАЛ МЕСЯЧНЫЙ ПАЙ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА  ШКОЛЬНИКА. ШАМПАНЬ ВИНО, ТОРТЫ И ДРУГИЕ СЛАДОСТИ

Возможно, но при чем здесь это?
Ты как маленький ребенок - "хочу игрушку!!!".
Тебе уже даже соратники объясняют незаконность твоих хотелок, ан нет, уперся.
Я специально сходил на твое шоу в суде, послушал обоснование. Пусто.
А насчет балков - так вообще идиотизм. Ты что-то там насчет ведомственного жилья вякал, хоть бы маленько мозгой поработал - никогда балки не были ведомственными, всегда это был самострой.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно