Сашь, а ты мог бы отказаться от личностных оскорблений?
Тогда какой смысл ему сюда ходить?
Сашь ... сам себя злобой разрушаешь.
Так это и есть смысл его существования.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Тогда какой смысл ему сюда ходить?
Сашь ... сам себя злобой разрушаешь.
Так это и есть смысл его существования.
Поддерживаю.
Не я первый начал.
Эти дав клоуна всяко-разно обсирают, причем который петух-Вовик вообще отмороженный, поэтому я говорю их языком.
Если местный хозяин, муж Вовика, решит что с такого-то числа взаимные оскорбления недопустимы, что любое сообщение в котором будут хоть признаки оскорбления будут немедленно удалятся, а темы этих людей блокироваться, тогда конечно, прекратится срач.
А до тех пор простите, как эти сволочи себя ведут, такая реакция и будет.
ты сам себя злобой разрушаешь.
Гер, ты что?
Какая злоба?
На душевнобольных злится?
Просто с недалекими (мягко говоря) людьми надо говорить на их языке.
Не я первый начал.
Не писай в мой горшок ))) Сам дурак. ))
Не писай в мой горшок ))) Сам дурак. ))
Во!!!
И что вы там еще хотите?
Ребята, с этой теплой семейкой идиотов нельзя говорить нормальным языком.
Очередное подгавкивание Романова.
В угоду своей начальницы Дранко он слил в тему флуда все, что она сочла нужным.
Браво "правозащитник".
слил в тему флуда все
В любую тему заходишь - а там АЛЕКС личные отношения выясняет. Уже скучно, жаль, что старый клоун не может придумать новые репризы.
Можно конечно, открыть тему "Алекс выясняет личные отношения" и сливать туда.
В любую тему заходишь - а там АЛЕКС личные отношения выясняет. Уже скучно, жаль, что старый клоун не может придумать новые репризы.
Ну-ну, продолжай "правозащитник"...
Можно конечно, открыть тему "Алекс выясняет личные отношения" и сливать туда.
Можешь конечно.
Ты все можешь, ведь ты провозгласил здесь "свободу слова".
Или ты имел ввиду свободу слов твоих хозяев?
Можешь конечно.
ах, Алекс, фактически, ты заказал открытие темы "Алекс выясняет личные отношения"
Ты все можешь, ведь ты провозгласил здесь "свободу слова".
Абсолютно верно, пиши сколько хочешь, ничего не удалено. По-секрету скажу тебе эксклюзивно: У тем есть названия, причём разные. А в какую не зайдёшь - одно и тоже. Если в теме "Сталин" пишете с МВД свои разборки про КПРФ-КПСС, то нафиг они там нужны, ничего не удалиться, просто перенесётся во флуд, раз вы сами не можете писать в соответствующих темах. Открой тему "КПСС-КПРФ" и пиши там, будет всё по-теме и никто никуда ничего переносить не будет. Будет непорочна твоя болтовня.
Второй раз: свобода слова это для тебя - это засрать все темы. Ты как тот котёнок, за которым убирают по всей квартире, а он продолжает срать по-углам. Только котёнка тычут мордой и приучают к туалету, а тебя не тыкают, а надеятся на твою культуру, а ты и рад по-возмущаться, куда это твои произведения понесли? )))
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.