Алекс, предлагаю продолжить. Тебе , как награду, пора присвоить звание - Алекс, борец за свободу слова Алекса на форуме Мегион.РФ.
Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Сообщений 321 страница 330 из 404
Поделиться3222013-05-06 09:57:55
ах, Алекс, фактически, ты заказал открытие темы "Алекс выясняет личные отношения"
Это не я заказал, это твой заказ.
Но увы, если и откроете, то с названием: "выяснение личных отношений с АЛЕКСОМ", хотя я не знаю зачем, лично к тебе я отношусь нормально, а что категорически не согласен с мыслями и действиями вашей кампашки, так это навряд можно отнести к "личным отношениям".
Поделиться3232013-05-06 09:59:15
Тебе , как награду, пора присвоить звание - Алекс, борец за свободу слова Алекса на форуме Мегион.РФ.
Только если с правом модерирования тем "пересерателя" и твоих.
Поделиться3242013-05-06 10:04:05
Только если с правом модерирования тем "пересерателя" и твоих.
Так открой у себя в разделе тему типа "АЛЕКС борется с компашкой" )))
Поделиться3252013-05-06 10:23:22
Так открой у себя в разделе тему типа "АЛЕКС борется с компашкой" )))
Зачем?
Мне достаточно этой темы.
Руки не доходят открыть тему комментов к идиотизмам "пересерателя".
Поделиться3262013-05-06 10:35:12
Зачем?
Затем, чтоб Твой флуд, не скидывали в тему "флуд", а например в тему "Алекс боец с оппозицией"
это навряд можно отнести к "личным отношениям".
Ты критикуешь не столько высказывания, сколько личность высказавшую. Если бы тоже самое сделал кто-то другой, ты бы так не трепыхался. Поэтому для тебя это на личном уровне.
Поделиться3272013-05-06 10:52:55
Затем, чтоб Твой флуд, не скидывали в тему "флуд", а например в тему "Алекс боец с оппозицией"
Все зависит от точки зрения.
Для тебя, и твоих- хозяев, это флуд, для других высказывания оппонента.
Ты критикуешь не столько высказывания, сколько личность высказавшую.
Только "пересерателя", с тобой и так все ясно, а Дранко типичный чинуша от партии, поэтому если о "личности", так только Вовика.
Поделиться3282013-05-06 10:54:52
Кстати - ты четко обозначил что все неугодное от меня, потом и еще от кого, будешь скидывать.
Браво "правозащитник"!!!!
Поделиться3292013-05-06 11:10:02
Кстати - ты четко обозначил что все неугодное от меня, потом и еще от кого, будешь скидывать.
Браво "правозащитник"!!!!
Ага, в тему "флуд" переносится флуд от Алекса, Сергея1, коловрантного и разных букв, МВД, Председателя, Игоря Р., Герасофта, и других. Можешь посмотреть тему. Там много чьи сообщения есть.
Но по твоему желанию, о привередливый, ТВОЙ флуд и ответный флуд к тебе будет переноситься в твою солнцеподобную тему.
Поделиться3302013-05-06 11:37:06
Ага, в тему "флуд" переносится флуд от Алекса, Сергея1, коловрантного и разных букв, МВД, Председателя, Игоря Р., Герасофта, и других. Можешь посмотреть тему. Там много чьи сообщения есть.
Уши не три.
МВД, Геры, "пересерателя" и свои ты переносишь только в контексте с нашими. Когда возразить нечего, а тема должна быть кристально красивой.
Но по твоему желанию, о привередливый, ТВОЙ флуд и ответный флуд к тебе будет переноситься в твою солнцеподобную тему.
Подобного желания я не изъявлял, это провокация Дранко, а ты, как верная шавка, кинулся исполнять.
Честно говоря - мне на вас вообще фиолетово. Просто прикольно смотреть как вы декларируете одно, а сами делаете другое.