Ну почему Вы все время ругаетесь?Неужели не льзя создать что то объединяющее интересы перспектив развития города? 
Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Сообщений 331 страница 340 из 404
Поделиться3312013-05-07 00:03:21
Поделиться3322013-05-07 08:03:21
Неужели не льзя создать что то объединяющее интересы перспектив развития города?
Наверно это нереально.
Дело в том, что эти ребята чистейшей воды коньюктурщики, им не надо перспектив развития, им надо зарабатывать сейчас.
Поделиться3332013-05-10 17:52:16
а Дранко типичный чинуша от партии,
Я бы так не сказал. Дранко - это обыкновенный вредитель партии. Сколько она нанесла вреда Мегионскому отделению КПРФ, да и всему окружному отделению!!! Её мечта обязательно стать депутатом любого уровня, особенно регионального. Ради этого она делает всё возможное и невозможное, даже идёт по головам своих товарищей, хотя теперь, после некоторых событий, она уже им не товарищ. Но она никак не хочет или не может понять это. Одна - против семидесяти!!! Настоящая карьеристка!
Поделиться3342013-05-10 18:00:40
Только "пересерателя",
Какое "приятное" чувство вызывает у меня, да, наверное, не только у меня, такое крылатое выражение!
Поделиться3352013-05-10 18:08:23
Ну почему Вы все время ругаетесь?Неужели не льзя создать что то объединяющее
Дело в том, что эти ребята чистейшей воды коньюктурщики
Алекс всем находит прозвища и с лёгкостью использует их где надо и где не надо. Иначе не может, такая натура. Один он самый достойный и самый умный собеседник.
Поделиться3362013-05-10 18:29:02
Одна - против семидесяти!!!
Что неужели ни одного "за" неё? Голосование было "тайное" или "открытое"?
Поделиться3372013-05-10 18:55:25
она уже им не товарищ.
Да, Николай Тарасович! Действительно, такие как Смирнов А.В. и Мащенко А.И. - мне не товарищи.
У страха - глаза велики.
Голосование было "тайное" или "открытое"?
Какое голосование и о чём?
Отредактировано Марина Дранко (2013-05-10 18:56:32)
Поделиться3382013-05-10 19:42:10
Ну я так понимаю, чтоб узнать сколько людей за, а сколько против нужно опросить людей или устроить какое-либо голосование "кто за - кто против".
Или как обычно, пара-тройка людей против кого-то, и они уверенны, что и все остальные естественно за них )))
Типа как Алекс на менете - а) воняет, б) с ним большинство не согласны, но не хотят с дерьмом связываться, и к тому-же боятся навлечь на себя гнев модераторов безоговорочно поддерживающих Алекса, т.к. он завсегда им подлижет. И поэтому форумчане помалкивают, а Алекс орёт, что все на его стороне )))
Поделиться3392013-05-10 20:31:40
Или как обычно, пара-тройка людей против кого-то, и они уверенны, что и все остальные естественно за них )))
Типа как Алекс на менете - а) воняет, б) с ним большинство не согласны, но не хотят с дерьмом связываться, и к тому-же боятся навлечь на себя гнев модераторов безоговорочно поддерживающих Алекса, т.к. он завсегда им подлижет. И поэтому форумчане помалкивают, а Алекс орёт, что все на его стороне )))
Игорь, я согласна с тобой, обсуждать фантазии воспалённого мозга и старческого маразма нет смысла.
Поделиться3402013-05-10 21:15:13
Ради этого она делает всё возможное и невозможное, даже идёт по головам своих товарищей, хотя теперь, после некоторых событий, она уже им не товарищ. Но она никак не хочет или не может понять это. Одна - против семидесяти!!! Настоящая карьеристка!
Что неужели ни одного "за" неё? Голосование было "тайное" или "открытое"?
Игорь, я согласна с тобой, обсуждать фантазии воспалённого мозга и старческого маразма нет смысла.
Наверно добавить нечего.
Она решила что права и усе...