Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Сообщений 351 страница 360 из 404

351

Марина Дранко написал(а):

Мирон, ещё полгода рекламы и я, возможно, соглашусь с Вашим предложение об участии в выборах.

Такого предложения от меня и моих товарищей вы больше никогда не дождётесь! От такой рекламы вы и подавно депутатом никогда не станете!!!

352

Игорь Р. написал(а):

МВД критикуют несколько людей - по-пальцам можно пересчитать. А на выборах за неё проголосовало порядка восьми тысяч человек, 26% пришедших на выборы. Т.е каждый четвёртый "За" Марину Владимировну. Не это ли, как говорят чиновники, - показатель?

МВД критикуют 70 мегионских коммунистов, и этого уже вполне достаточно. Они её раскусили полностью. Об этом я говорю вполне обоснованно, можете проверить, спросив любого из них.
    Порядка восьми тысяч человек проголосовало не за неё, а за коммунистов, которые её выдвинули. Примерно такое количество мегионских избирателей голосует на любых выборах за КПРФ или за кандидата в Президенты от коммунистической партии. Так что этот показатель лично к Дранко не имеет никакого отношения

353

Какое голосование и о чём?

А вы разве не в курсе того, что мегионские коммунисты обращались с письмом к Г.А. Зюганову с просьбой разобраться  в ситуации, возникшей в Ханты-Мансийском окружном и в Мегионском городском отделениях КПРФ, по надуманной инициативе Марины Владимировны? А ведь его подписали 66 коммунистов. Это ли не голосование? Что вам ещё нужно.

Отредактировано Мирон (2013-05-12 17:34:04)

354

такие как Смирнов А.В. и Мащенко А.И. - мне не товарищи.

Вам теперь не только они не товарищи, вам и я теперь не товарищ, и почти всем коммунистам вы теперь тоже не товарищ, как бы вы ни пыжились. А что касается А.В. Смирнова и А.И. Мащенко, то вы им и в подмётки не годитесь, не только в товарищи.

355

У страха - глаза велики.

Вы правы, у страха, действительно глаза велики! Только страх здесь, абсолютно, не при чём. Это настоящая действительность.

356

Игорь, я согласна с тобой, обсуждать фантазии воспалённого мозга и старческого маразма нет смысла.

"Фантазии старческого маразма" это не к Алексу, хотя ему понравилось.

Я вас понял с полуслова. Так это вы меня относите к "старческим маразматикам"? Так это я фантазёр? Это у меня-то воспалённый мозг? Да, у меня приличный возраст, но к старикам я себя не отношу. Да и все окружающие  и хорошо меня знающие люди, никогда вам не скажут что я выжил из ума, что у меня воспалённый мозг и старческий маразм, хотя память потихоньку сдаёт. Такое могли заявить только вы - себя любимая интри****ка и карьеристка! Извините, если обидел?! Сами на грубость нарываетесь.

А против Игоря я ничего плохого не имею. Наоборот, я рад, что у коммунистов есть такой сторонник.

Отредактировано Мирон (2013-05-12 18:15:39)

357

Игорь Р. написал(а):

А на выборах за неё проголосовало порядка восьми тысяч человек, 26% пришедших на выборы.

АЛЕКС написал(а):

Ух ты...
Игорь уже договорился, в своем верноподданическом рвении, до того что сейчас обьявил выборы честными и явку считает 100%.
Браво!!!

Извиняюсь, ошибся - извиняюсь перед Мариной Владимировной и исправляю ошибку: по официальным данным за Дранко Марину Владимировну проголосовало 77 тысяч 231 голоса.

По официальным данным ТИК г.Мегиона за Дранко Марину Владимировну проголосовало 34,43% голосов. Т.е. более чем каждый третий мегионец, пришедший на выборы отдал голос за Марину Владимировну.

Мирон написал(а):

проголосовало не за неё, а за коммунистов, которые её выдвинули.

В тот же день,

по официальным данным за КПРФ проголосовало 63 тысячи 835 голосов.
Т.е. на 13 396 голосов меньше чем за МВД.

По официальным данным ТИК г.Мегиона за КПРФ проголосовало 17,02% голосов. Т.е. более чем каждый шестой мегионец, пришедший на выборы отдал голос за КПРФ.

---

Т.е. по официальным данным ТИК, в Мегионе за Марину Владимировну в один и тот же день проголосовало более чем в два раза избирателей больше, чем за КПРФ.

Так что ещё вопрос: кто "паровоз"? - Толи за МВД голосуют т.к. она от КПРФ, толи за КПРФ голосуют, т.к. там МВД. (шутка)

*Сухие цифры взяты с официального сайта Центральной избирательной комиссии Российской Федерации izbirkom.ru

358

Игорь Р. написал(а):

Так что ещё вопрос, кто "паровоз" - толи за МВД голосуют т.к. она от КПРФ, толи за КПРФ голосуют, т.к. там МВД (шутка).

Нет никакого вопроса.
"Мы говорим Дранко - подразумеваем партию, мы говорим партия - подразумеваем Дранко".
Те же яйца, только в профиль.

359

АЛЕКС написал(а):

Нет никакого вопроса."Мы говорим Дранко - подразумеваем партию, мы говорим партия - подразумеваем Дранко".

Распечатала, прибила на стену, больше всего нравится автор.

360

Мирон написал(а):

рад, что у коммунистов есть такой сторонник.

Это по-большей части великая заслуга лично Игитова.

Трактат о сотрудничестве.

Некоторые политики могут находить общие тактические цели, несмотря даже на фундаментальные разногласия.
А некоторые менеджеры неспособны (или не считают нужным) сотрудничать имея даже более общие фундаментальные ценности.

У меня с ЕР гораздо больше фундаментальных общностей чем с КПРФ. Я категорически "за" частный бизнес, против национализации и ПРЯМОГО гос.регулирования цен.

---

Некоторые политики умудряются сотрудничать имея скудные возможности, а некоторые менеджеры считают, что могут себе позволить набирать врагов на пустом месте, имея всю полноту власти.

Как я уже неоднократно говорил - я никогда не был оппозиционером и не считаю себя оппозиционером. Этот миф, что я оппозиция высосали из пальца не ЛДПР и не КПРФ, а администрация. Наверно от большого ума или вероятно ей так удобней.

http://rusdemotivator.ru/uploads/12-02-2012/2012120221183536.png

То, что часть народа с оппозицией это не заслуга оппозиции, это заслуга партии власти, которая считает, что может себе позволить считаться только с массами, но не с индивидами.

http://www.iccup.com/upload/images/news/editor/00rep/kirill11/67tk0epspsz7.jpg

История учит, что она ничему не учит:

В год 6745 (1237). ...
И некий из вельмож рязанских по имени Евпатий Коловрат был в то время в Чернигове с князем Ингварем Ингваревичем, и услышал о нашествии зловерного царя Батыя, и выступил из Чернигова с малою дружиною, и помчался быстро. И приехал в землю Рязанскую и увидел ее опустевшую, города разорены, церкви пожжены, люди убиты. И помчался во град Рязань и увидел город разорен, государей убитых и множество народа полегшего: одни убиты и посечены, другие пожжены, а иные в реке потоплены. И воскричал Евпатий в горести души своей, распаляяся в сердце своем. И собрал небольшую дружину — тысячу семьсот человек, которых бог соблюл вне города. И погнались вослед безбожного царя, и едва нагнали его в земле Суздальской, и внезапно напали на станы Батыевы. И начали сечь без милости, и смешалися все полки татарские. И стали татары точно пьяные или безумные. И бил их Евпатий так нещадно, что и мечи притуплялись, и брал он мечи татарские и сек ими. Почудилось татарам, что мертвые восстали. Евпатий же, насквозь проезжая сильные полки татарские, бил их нещадно. И ездил средь полков татарских так храбро и мужественно, что и сам царь устрашился.

И едва поймали татары из полка Евпатьева пять человек воинских, изнемогших от великих ран. И привели их к царю Батыю, а царь Батый стал их спрашивать: «Какой вы веры, и какой земли, и зачем мне много зла творите?» Они же отвечали: «Веры мы христианской, рабы великого князя Юрия Ингваревича Рязанского, а от полка мы Евпатия Коловрата. Посланы мы от князя Ингваря Ингваревича Рязанского тебя, сильного царя, почествовать, и с честью проводить, и честь тебе воздать. Да не дивись, царь, что не успеваем наливать чаш на великую силу — рать татарскую». Царь же подивился ответу их мудрому. И послал шурича своего Хостоврула на Евпатия, а с ним сильные полки татарские. Хостоврул же похвалился перед царем, обещал привести к царю Евпатия живого. И обступили Евпатия сильные полки татарские, стремясь его взять живым. И съехался Хостоврул с Евпатием. Евпатий же был исполин силою и рассек Хостоврула на-полы до седла. И стал сечь силу татарскую, и многих тут знаменитых богатырей Батыевых побил, одних пополам рассекал, а других до седла разрубал. И возбоялись татары, видя, какой Евпатий крепкий исполин. И навели на него множество орудий для метания камней, и стали бить по нему из бесчисленных камнеметов, и едва убили его. И принесли тело его к царю Батыю. Царь же Батый послал за мурзами, и князьями, и санчакбеями, — и стали все дивиться храбрости, и крепости, и мужеству воинства рязанского. И сказали царю приближенные: «Мы со многими царями, во многих землях, на многих битвах бывали, а таких удальцов и резвецов не видали, и отцы наши не рассказывали нам. Это люди крылатые, не знают  они смерти и так крепко и мужественно на конях бьются — один с тысячею, а два — с десятью тысячами. Ни один из них не съедет живым с побоища». И сказал Батый, глядя на тело Евпатьево: «О Коловрат Евпатий! Хорошо ты меня попотчевал с малою своею дружиною, и многих богатырей сильной орды моей побил, и много полков разбил. Если бы такой вот служил у меня, — держал бы его у самого сердца своего». И отдал тело Евпатия оставшимся людям из его дружины, которых похватали на побоище. И велел царь Батый отпустить их и ничем не вредить им.

http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/gde-zhe-ty-evpatij-kolovrat-nashego-vremeni_1.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-13 08:53:19)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно