Странный он, этот Романов...
Взял себе за основу былинный эпос:
Евпатий Коловрат — герой русского эпоса. Во многом напоминает героя былин, которому, однако, пришлось биться не с Соловьем-разбойником, не с Идолищем поганым, а с самым реальным врагом Руси — ратью Батыевой
Это переплетение исторической конкретики и эпического вымысла, а также поэтических элементов, близких к поздней народной исторической поэзии, позволяет предположить, что вся история об опоздавшем на битву воине, испившем свою смертную чашу, восходит к историческим песням XIII-XIV веков, в которых запечатлелись трагедия и героизм русских людей времен татаро-монгольского нашествия.
И себя причислил к героям народных сказаний.
Домыслы Алекса о Романове и Диденко.
Сообщений 361 страница 370 из 404
Поделиться3612013-05-13 09:50:07
Поделиться3622013-05-13 14:53:34
по официальным данным за Дранко Марину Владимировну проголосовало 77 тысяч 231 голоса.
по официальным данным за КПРФ проголосовало 63 тысячи 835 голосов.
Т.е. на 13 396 голосов меньше чем за МВД.
Эти данные - результат голосования за коммунистов по округу. А в Мегионе за коммунистов на любых выборах голосует избирателей почти в 2 раза больше, чем в целом по округу. Так что этот вариант не подходит для сравнения результатов голосования.
Поделиться3632013-05-13 15:10:53
в жизни каждого политика есть взлеты и падения. в 2011 мвд была на взлете, т.к. была в "теме" по нескольким вопросам, а именно по образованию и чуть-чуть по медицине, так как в этих сегментах социального обслуживания "кипели страсти" и мвд выступила в роли "защитника". сегодня, на зная на что "поставить", она закрывает "фишками" всё информационное поле, надеясь на "выигрыш", а также не оставляя надежду быть востребованным политиком. технологии меняются и "рупор", даже такой "гибкий", не рассматривается как "инструмент" проникновения во власть. в городе есть политики, которые действуют не только языком, а дающие реальный результат, который можно пощупать и созерцать воочию. ничего конкретного, что было бы полезно не только ей самой в качестве политических бонусов, мвд предложить не сумела. наверное надо было заняться конкретными делами и проектами, а не кататься с флагами и с шарфиком, да стоять под знаменами, озвучивая свое недовольство от имени неопределенного круга лиц. как зарплату получают за труд, так и во власть призывают за результаты.
Поделиться3642013-05-13 15:29:51
По официальным данным ТИК г.Мегиона за Дранко Марину Владимировну проголосовало 34,43% голосов. Т.е. более чем каждый третий мегионец, пришедший на выборы отдал голос за Марину Владимировну.
По официальным данным ТИК г.Мегиона за КПРФ проголосовало 17,02% голосов. Т.е. более чем каждый шестой мегионец, пришедший на выборы отдал голос за КПРФ.
На тех выборах, о которых идёт речь, Марина Владимировна балатировалась в окружную Думу по 3-х мандатному избирательному округу. От г. Мегиона в бюллетене она была представлена одним кандидатом. Для мегионских избирателей это был главный критерий для голосования. Естественно за неё проголосовали 17,02% сторонников КПРФ. Остольная половина проголосовала за неё, как за представителя Мегиона. Тем более достойных кандидатов- оппонентов в бюллетене не оказалось. Плюс ко всему за неё проголосовало большинство мегионских женщин, так как она представляла женскую половину мегионцев.
Так что ни какой речи о МВД, как о "паровозе", быть не может. Если бы её не выдвинули кандидатом коммунисты, то наверняка она бы им не оказалась. Просто не собрала бы нужное количество подписей. Вот и всё. Паровозом оказалась КПРФ.
Поделиться3652013-05-13 17:41:18
в жизни каждого политика есть взлеты и падения. в 2011 мвд была на взлете, т.к. была в "теме" по нескольким вопросам, а именно по образованию и чуть-чуть по медицине, так как в этих сегментах социального обслуживания "кипели страсти" и мвд выступила в роли "защитника". сегодня, на зная на что "поставить", она закрывает "фишками" всё информационное поле, надеясь на "выигрыш", а также не оставляя надежду быть востребованным политиком. технологии меняются и "рупор", даже такой "гибкий", не рассматривается как "инструмент" проникновения во власть. в городе есть политики, которые действуют не только языком, а дающие реальный результат, который можно пощупать и созерцать воочию. ничего конкретного, что было бы полезно не только ей самой в качестве политических бонусов, мвд предложить не сумела. наверное надо было заняться конкретными делами и проектами, а не кататься с флагами и с шарфиком, да стоять под знаменами, озвучивая свое недовольство от имени неопределенного круга лиц. как зарплату получают за труд, так и во власть призывают за результаты.
Ну не все же, Оксана Анатольевна, умеют правильно "прогибаться" под новых хозяев, моментально забывая о всем что было до ))) Чепайкин, Кузьмин, Игитов... )) а дальше кто? ))
Поделиться3662013-05-13 22:18:07
а дальше кто? ))
ЧебурГена...
Поделиться3672013-05-14 22:32:18
:ЧебурГена...
Каких только уродов ниспошлет земля русская...
Но только, испослает, только упырей и вурдалаков.
НЕ напились они еще кровушки Русской, им еще - треба!
Когда кол в грудину вгонять начнем???
Поделиться3682013-05-14 22:34:08
Каких только уродов ниспошлет земля русская...
Но только, испослает, только упырей и вурдалаков.
НЕ напились они еще кровушки Русской, им еще - треба!
Когда кол в грудину вгонять начнем???
Как только время придет.
А пока резвитесь уроды.
Поделиться3692013-05-27 20:14:13
Игорь, как же ты, однако, любишь показать, что тебя поимели...
Неее. дело совсем не в том.
Таким образом, прошу не выдумывать административных припонов, а работать по-закону, т.е. согласно распоряжению администрации города от 12.04.2013г. №134 утвердить меня, как жителя городского округа город Мегион, в состав вышеуказанного Общественного совета.
Мл. сержант полиции Горбанев Иван Александрович не пустил меня в актовый зал администрации
Как же вы не видите что у вас под боком появился угнетаемый борец с режимом, что в Мегионе есть готовый забитый и униженный оппозиционер?
Ндааа, какие-то вы слепые...
Поделиться3702013-05-27 22:15:10
забитый и униженный оппозиционер?
Забитый и униженный НЕ оппозиционер, а народ. Чего вдруг администрация и лично Игитов так упираются, чтоб я не был в совете, чтоб я не узнал чего-нибудь на заседании Думы? Как же они меня боятся, как же они народ боятся, боятся, что народ "лишнее" узнает ))) Власть открыта, всё - по-закону ))
И, АЛЕКС, запомни: я - не оппозиция, я - их работодатель. Я - часть Единственного источника власти, а они - всего лишь представители - временно наёмные представители и исполнители моей (народа) воли. А оппозиция это КПРФ, ЛДПР и другие политические партии, объединения, движения и т.д.