Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Сообщений 371 страница 380 из 404

371

Игорь Р. написал(а):

Забитый и униженный НЕ оппозиционер, а народ.

Это только твое субъективное мнение.
Далеко не факт что это правда.

Игорь Р. написал(а):

Чего вдруг администрация и лично Игитов так упираются, чтоб я не был в совете, чтоб я не узнал чего-нибудь на заседании Думы? Как же они меня боятся,

Или, что более вероятно, никто не хочет пачкаться.

Игорь Р. написал(а):

И, АЛЕКС, запомни: я - не оппозиция, я - их работодатель. Я - часть Единственного источника власти

Это ты уясни себе твердо - ты только часть, причем, возможно, настолько мизерная, что в расчет не должна приниматься. А возможно и должна, но не тогда, когда эта самая часть шашкой машет, устраивает показательные наезды, а когда работает, сотрудничает.
Как пример: Расскажи что ты будешь делать со своей собакой если она начинает лаять на тебя и пытаться укусить?

372

АЛЕКС написал(а):

только часть, причем, возможно, настолько мизерная, что в расчет не должна приниматься.

Ну да, - всех недовольных - в расход )))

АЛЕКС написал(а):

Расскажи что ты будешь делать со своей собакой если она начинает лаять на тебя и пытаться укусить?

Вот теперь понятно как вы относитесь к народу - как к собаке. Вот это и не устраивает часть народа.

А метафорический вопрос - так ответ: выясню причину поведения и "заплачу налоги" - если собака хочет играть, то поиграю с ней, если хочет есть - то накормлю, а если хочет спать - то сделаю ей добротную будку и коврик. Понятно? Только идиот будет бить свою собаку, чтоб она перестала лаять и кусаться.

"Мы в ответе за тех кого приручили"(с) - не слыхал?

Обещал - выполняй. Обещал отвечать - отвечай.

http://s2.uploads.ru/t/cH7Ru.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-28 11:21:06)

373

Игорь Р. написал(а):

Ну да, - всех недовольных - в расход )))

Это твое предложение, я ничего подобного не говорил.

Игорь Р. написал(а):

Вот теперь понятно как вы относитесь к народу - как к собаке.

Я вообще никак не отношусь с "народу", для меня это абстрактное понятие. Вот к некоторым представителям народа я действительно отношусь плохо, к некоторым хорошо, к некоторым очень хорошо.
А вот к собакам я отношусь только очень хорошо, я их люблю, сколько себя помню - всегда у меня была собака.

Игорь Р. написал(а):

А метафорический вопрос - так ответ: выясню причину поведения и "заплачу налоги"

Кто сказал что это метафора?
Это вполне нормальный пример, можно четко моделировать поведение. Ты почему-то упустил начальную стадию, ту, в которой ты выполнишь какие-то действия для нейтрализации агрессии, а уж дальше ты правильно расписал.

Игорь Р. написал(а):

Только идиот будет бить свою собаку, чтоб она перестала лаять и кусаться.

Опять же - бить, в расход...
Есть много других способов.

374

Ха-ха!!
Хо-хо...
Неужели вы всех окружающих совсем за дураков держите?
Этот самый, который Диденко, так вообще уже дошел до того, что тещу свою притащил на ваши "Посиделки".
И эти два "умника" вытались втереть окружающим что закупка оборудования за счет ОМС не повлияет на дополнительные выплаты работникам гор. больницы...
Если уж сами тупые, так хоть проконсультировались бы у специалистов.

375

Очередной высер от Романова:
Дранко, наверно от скуки, покопалась на просторах интернета и откопала видео от 25.11.2011 года
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 9oB_CcNL1A
о том, как КАМАЗюка трехмостовая речку форсирует.
Я, естественно, удивился:

АЛЕКС написал(а):

И что там такого крутого?
Ваздухан повыше и хоть под водой ходи.
Сразу видно городских, трассу вы никогда не видели.

И тут из-за угла выскочила верная шавка:

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС всю эту вонь устроил, только для того, чтоб рассказать, какой ОН крутой. Потому как у НЕГО БЫЛО 3-4 подобных заезда. Смотрите, завидуйте АЛЕКС так ездил!!!

Игорек, ты уже совсем на прикорме?
Имей хоть немножко самолюбия...

376

АЛЕКС написал(а):

Я, естественно, удивился:

Ты не удивился, а дурака включил. Всем понятно, что тут крутого, кроме Алекса конечно.

377

Игорь Р. написал(а):

Ты не удивился, а дурака включил.

Ну ты уже совсем заврался.
Никто тебя не включал.

378

Игорь Р. написал(а):

Только вот откровенно общаясь с участниками недавних вооруженных конфликтов, они дают понять, что они понимают, что их просто поимели.

Сергей1 написал(а):

Игорь Р., парни тебе слово за них держать просили?

Зачем обращать внимание на вой штатского штафика?
Только не вздумайте этот пост показать тем, кто имел глупость

Игорь Р. написал(а):

откровенно общаясь с участниками недавних вооруженных конфликтов

Без Романова скучно будет.

379

Алекс! Игорь ничего круче дэушки своей не щупал, поэтому ему невдомек, что внедорожники предназначены для бездорожья, что практически каждый рыбак-охотник такой экстрим переживает ежегодно (я не имею в виду тех, кто за бездорожье считает отсутствие асфальта с гранитной обочиной). Но картинка получилась прикольная. Не ругайтесь, с Игорем бесполезно о чем-либо говорить, потому что "из двух спорящих, один - идиот, второй - подлец", а подлецом по отношению к Игорю быть не хочется, потому что вообще ни как не хочется быть по отношению к нему. Ну разве что мозг ему потрепать, может быть это запустит его сознание, превратив из бальбус-сапиенс в хомо-фабера .

380

Сергей1 написал(а):

ему невдомек, что внедорожники предназначены для бездорожья

Шедеврально! Игитову это объясни. Очень прошу, пожалуйста.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы Алекса о Романове и Диденко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно