ПРАВИЛЬНО!!! В МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ, КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
Разговор на актуальные вопросы 2013
Сообщений 41 страница 50 из 144
Поделиться422013-01-19 14:27:34
Зачем в следующую среду, меняем формат ))) Когда будешь готов, тогда и запишем. Будем делать первое, круглосуточное мегионское интернет-телевидение! Программное обеспечение и аппаратную часть сегодня протестировал успешно! Поздравляю жителей города Мегиона и посёлка Высокого с тем, что у нас (жителей города Мегиона и посёлка Высокого) на днях будет свободное круглосуточное интернет-телевидение!
Мне очень нравиться идея. Нужно огласить регламент деятельности (доступность для тех, кто в кадре - где,как и когда записать и для тех кто смотрит - где,как и когда просмотреть)
Поделиться432013-01-19 16:08:01
СЕГОДНЯ ИГОРЬ ОБЕЩАЛ ВЫЛОЖИТЬ ЗАПИСЬ ОТ 19.01.2013Г.
Поделиться442013-01-20 13:46:18
ЗАПИСЬ ОТ 19.01.2013Г.
Поделиться452013-01-20 22:20:30
Нужно огласить регламент деятельности (доступность для тех, кто в кадре - где,как и когда записать и для тех кто смотрит - где,как и когда просмотреть)
На данном сайте можно
писать
выкладывать фоторгафии, рисунки
выкладывать видео
Сейчас пробую добавить ещё возможность "ротировать" видео (телевидение). Отличие в том, что выкладывая видеоролик нужно нажать "пуск" и ролик пойдёт с начала. А в телевидении - в какой момент включил с того момента и показывает, запускать не надо.
Предлагаю не накапливать информацию к среде, к "прямому эфиру", а записывать ролик и выставлять его в ротацию.
Как обычно, к сотрудничеству приглашаются все желающие. Т.е. кому есть что сказать может а) записать ролик самостоятельно и дать его в ротацию, б) прийти к нам на запись в) договориться, чтоб я подошел и записал. Прямой эфир тоже не отменяется. Многим неудобно физически куда-то идти и говорить в коллективе - вот предлагаю возможность ротации роликов.
Считаю правильным замечание Алекса, что нужно "разбить" длинную передачу на много маленьких, по-одной теме в каждом. Длинная передача плохо воспринимается в формате интернет-ролика. Но вроде же нормально воспринимается в формате телевидения. ))
Тестирование выявило, что пока что есть проблема с аппаратной частью - не хватает мощности компьютера. Поэтому пока не всё гладко. Постепенно, надеюсь, всё утрясётся.
Всё делается на бесплатных программах, на бесплатных сервисах, на бытовой аппаратуре - в качестве творческого поиска.. ))) Если будет достаточно большой спрос - большая аудитория, то можно без проблем перейти на платные хостинги и закупить профессиональную аппаратуру. Небольшая проблема немного в другом, чего за деньги не купишь: нужно всего лишь найти свою ноту (содержание), приобрести опыт и создать команду. )))
Поделиться462013-01-20 22:39:12
Небольшая проблема немного в другом, чего за деньги не купишь: нужно всего лишь найти свою ноту (содержание), приобрести опыт и создать команду. )))
дорогу осилит идуший!
Поделиться472013-01-21 16:08:28
Смотрю, Владимир Алексеевич семимильными шагами осваивает Интернет-технологии ютьюба и пр. По-секрету знаю, что Марина Владимировна владеет Скайпом. Наверно пора бы начать подумывать об организации видеоконференций.
Поделиться482013-01-21 18:38:07
Смотрю, Владимир Алексеевич семимильными шагами осваивает Интернет-технологии ютьюба и пр. По-секрету знаю, что Марина Владимировна владеет Скайпом. Наверно пора бы начать подумывать об организации видеоконференций.
Давай!
Поделиться492013-01-21 18:52:33
ДАВАЙТЕ ОПРОБУЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИГОРЯ
Поделиться502013-01-21 19:21:05
Председатель РООЗППП Регистрируйся в Скайп http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
Ничего лишнего не устанавливай, может быть спам.
http://softobase.com/ru/video/kak-sozda … escription
Полазил по интернету, говорят, что скорости не хватит. Надо пробовать.