Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Сообщений 341 страница 350 из 621

341

Сергей1 написал(а):

насквозь фальшивый и циничный ты имеешь наглость из себя что-то представлять

Вах-вах какой СэргэйАдын сэрдытый )))

Сергей1 написал(а):

поэтому будь счастлив тем, что живешь сегодня, пусть и в непростой исторический момент.

:rofl:

342

Сергей1 написал(а):

придумал себе костюм супергероя, в котором будешь дефелировать буквально через три дня.

Это ещё что, - в этом году будет веселее, к 9-му мая 2012 года я готовился три месяца. К 9-му мая 2013 года я уже готовлюсь 359 дней.

343

Игорь Р. написал(а):

Нафига нам что-то блокировать??

Если не согласны с другими предложениями.

Игорь Р. написал(а):

Нам нужны исполнения наших потребностей

Основная потребность людей жрать и трахаться.
И их надо поручить администрации?

Игорь Р. написал(а):

Вот ты понимаешь работу оппозиции исключительно что-то блокировать )))) Ха-ха.

Ха-ха - это ты поймал.
А я как раз вижу работу оппозиции, не ваше балабольство, а работу совсем по другому.

Игорь Р. написал(а):

А чтоб не говорили, что мы не предлагали диалог.

А вы предлагали?

Игорь Р. написал(а):

Приходи в среду 8-го к 19.00 тема конкретная: поздравления с Победой в Великой Отечественной Войне.

Неее.
Я не настолько отмороженный чтоб устраивать клоунаду в канун Великого праздника.
Судя по предыдущим шоу вы и 8-го все обосрете.

344

АЛЕКС написал(а):

Основная потребность людей жрать и трахаться.
И их надо поручить администрации?

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

АЛЕКС написал(а):

А вы предлагали?

Нам теперь - имей в виду! -
Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу.

АЛЕКС написал(а):

Неее.
Я не настолько отмороженный чтоб устраивать клоунаду в канун Великого праздника.

Что касается ума -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма.

АЛЕКС написал(а):

Судя по предыдущим шоу вы и 8-го все обосрете.

А ведь он мужик не глупый, не смотри, что он дурак!

Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря

Хоть нами зачастую правит бес,
Но и его курируют с небес!

Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,-
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.

Приятный есть в стране у нас закон –
Свобода слова тут не под замком.
Живи себе, дружок, и в ус не дуй,
А если что не так , то протестуй!..

Когда ворюга, шастая в толпе,
Свой выбор остановит на тебе, -
Ты можешь, протянув ему баул,
Вполне свободно крикнуть: караул!..

Когда на зов твой явится сержант
И тоже намекнет насчет деньжат, -
Ты можешь, протянув ему браслет,
С угрозой поглядеть ему во след!..

Когда же и судья, закон поправ,
Наложит на тебя разбойный штраф, -
Ты можешь, протянув ему кольцо,
С презреньем помолчать ему в лицо!..

При этаком обилии свобод
Ты можешь жить буквально без забот,
А коль тебе свобода надоест –
Ты вправе молча выразить протест!

Я полезных перспектив
Никогда не супротив!

Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине — и то их шесть!..

Ну, а ты чаво молчишь
Да медальками бренчишь?
Аль не видишь, как поганют
Госудфарственный престиж?
Нянька гнет меня в дугу,
А министр - ни гу-гу!
Ты у нас на обороне,
Вот и дай отпор врагу!..

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Захворала - не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

... И кто бы ты ни был,
Запомни, бедняга, -
Тобой управляют
Перо и бумага.

Л. А. Филатов Цитаты Про Федота-стрельца, удалого молодца

345

Ни черта не понял.
Начал бухать.

346

Валерий написал(а):

Ну почему Вы все время ругаетесь?Неужели не льзя создать что то  объединяющее интересы перспектив развития города?

Хороший вопрос ))

В городе всегда есть проблемы например из последнего плохая уборка снега.

Мы устраиваем митинг, пишем требования, жалобы, прокуратуры, суды, заявляем, что ДЕЛО ОБСТОИТ ПЛОХО! И мне пофиг сколько единиц техники работает. Корень зла - безрукие и безголовые чиновники. Предлагаемое решение очевидно - либо начинайте работать, либо валите подальше - мы наймём других. Вот такой наш диалог )))

АЛЕКС же бежит в администрацию и начинает "разбираться" в вопросе, выясняет сколько техники работает, включается в комиссию ездит по-городу считает технику. И на камеру заявляет, что ВСЁ ХОРОШО!!! ТЕХНИКА РАБОТАЕТ! Вот такой его диалог с властью ))) Виновата погода и недостаток в бюджете, предлагаемое решение - довести график уборки до сведения горожан.

АЛЕКС утверждает, что мы "раскачиваем лодку", орём почём зря, наш метод не имеет воздействия, а мы - клоуны спонсируемые госдепом США. Я же смеюсь над его жалкими потугами "вникнуть в вопрос", как он за деревьями лес не видит, возможно специально задницу чиновникам лижет, чтоб его курительный бизнес не трогали. Ещё, АЛЕКС очень тщеславный человек и ему просто приятно ощущать себя на короткой ноге с представителями власти и действовать от имени и по-поручению общественности - пить шампанское за счёт благотворительного фонда и получать грамоты за воровство - настоящий клоун.

Как бы то нибыло, что мы, что АЛЕКС вмешиваемся в работу администрации, и по принципу "плохой - хороший полицейский" заставляем её шевелиться. Поэтому мы с Алексом, фактически делаем одно дело, с одной целью. Только у нас, в отличие от Алекса, хватает ума и силы быть открытыми для всех, а АЛЕКС живёт в своей ракушке.

Ну таковы законы лицемерного жанра - если администрация заподозрит, что он "дружит" с нами, то будет ему в кабинеты вход закрыт. Но контактировать-то с нами надо, ибо останешься за бортом - вот АЛЕКС и придумал способ контактировать, что типа критикует нас (администрация в это верит). Но АЛЕКС боится засветиться вместе с нами т.к. в администрации это могут не понять.

АЛЕКС написал(а):

Дело в том, что эти ребята чистейшей воды коньюктурщики, им не надо перспектив развития, им надо зарабатывать сейчас.

Вот - очень содержательный ответ ))) Как в воду глядел.

Отредактировано Игорь Р. (2013-05-07 08:17:32)

347

Игорь Р. написал(а):

Как бы то нибыло, что мы, что АЛЕКС вмешиваемся в работу администрации, и по принципу "плохой - хороший полицейский" заставляем её шевелиться. Поэтому мы с Алексом, фактически делаем одно дело, с одной целью. Только у нас, в отличие от Алекса, хватает ума и силы быть открытыми для всех, а АЛЕКС живёт в своей ракушке.

Насчет тог, что мы делаем одно дело - это верно, только вот вам важен процесс, а мне результат.
И по поводу вашей "открытости", это не открытость а тупая упертость.

Игорь Р. написал(а):

Ну таковы законы лицемерного жанра - если администрация заподозрит, что он "дружит" с нами, то будет ему в кабинеты вход закрыт. Но контактировать-то с нами надо, ибо останешься за бортом - вот АЛЕКС и придумал способ контактировать, что типа критикует нас (администрация в это верит). Но АЛЕКС боится засветиться вместе с нами т.к. в администрации это могут не понять.

А это вообще бред.
Никогда не скрывал своего отношения к тем, кто выражает несогласие с действиями администрации, там отлично знают что у меня хорошие отношения с Зайцевым, с Дейнека, что я всегда готов с ними работать.
А с "вашими рядами" работать невозможно, вы только балаболите, все ваши потуги:

Игорь Р. написал(а):

Мы устраиваем митинг, пишем требования, жалобы, прокуратуры, суды, заявляем, что ДЕЛО ОБСТОИТ ПЛОХО! И мне пофиг сколько единиц техники работает. Корень зла - безрукие и безголовые чиновники. Предлагаемое решение очевидно - либо начинайте работать, либо валите подальше - мы наймём других. Вот такой наш диалог )))

Ни к чему привести не могут.
Ответы тех, кому вы пишите, будут под копирку - "все нормально, нарушений не обнаружено".
___________________________________________________________________________________

Скорее всего дело в том, что вы, в силу своей глупости, не понимаете что вопросы поднимаемые вами должны быть озвучены ни в Мегионе, ни в Хантах, а в Москве.
Вы путаете пресное со сладким, поэтому и результат "0".

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС утверждает, что мы "раскачиваем лодку", орём почём зря, наш метод не имеет воздействия, а мы - клоуны спонсируемые госдепом США.

Опять не туда полез.
Где я писал про госдеп?
Я пишу что ты шавка на прикорме у Дранко.

348

АЛЕКС написал(а):

администрации, там отлично знают что у меня хорошие отношения ... с Дейнека, что я всегда готов с ними работать.

Да, помним как ты лаял на Дейнеку когда с ним администрация не дружила. А как администрация с Дейнка начала сотрудничать, так ты сразу побежал ему руку лизать. Да помним, было такое...

АЛЕКС написал(а):

вопросы поднимаемые вами должны быть озвучены ни в Мегионе, ни в Хантах, а в Москве.
... поэтому и результат "0".

Читай Конституцию "Народ реализует свою власть непосредственно, а так же через своих представителей". Учи мат часть Шура. Мы озвучиваем вопросы в Москве, через своих представителей - депутатов, мэров, губернаторов... нам для этого не надо самим ехать в Москву. И результат тебе уже неоднократно показывали, но ты же видишь только то, что разрешено видеть.

АЛЕКС написал(а):

Где я писал про госдеп?
Я пишу что ты шавка на прикорме у Дранко.

))) ты имеешь ввиду деньги или что? откуда у неё деньги? Из тайной чёрной кассы партии? )))

349

Игорь Р. написал(а):

Да, помним как ты лаял на Дейнеку когда с ним администрация не дружила. А как администрация с Дейнка начала сотрудничать, так ты сразу побежал ему руку лизать.

Ну-ну...
Юморист.
Я и сейчас во много с ним не согласен, но Дейнека поработав в Думе серьезно изменился, он стал более трезво мыслить.
А насчет "шестерка", "руку лизать", это твой стиль, твое хобби.

Игорь Р. написал(а):

))) ты имеешь ввиду деньги или что? откуда у неё деньги? Из тайной чёрной кассы партии? )))

Без понятия откуда там ты кормишься.

350

Материалы о деятельности партии по решению конкретных задач, достижению программных целей представлены в рубриках раздела  http://kprf.ru/activity/

Предлагаю подкорректировать:

- Образование для всех
Вряд ли кто-то против. Пустой популизм?

- Достойную молодежную политику
Конечно за, только размытое понятие "достойную" -кто будет определять достойная-недостойная, недостаточно достойная...

-Честные и свободные выборы, народовластие
Да, конечно "за". Только при КПСС выборов как таковых небыло и народовластия тоже.

-Развитие нашей культуры
Опять пустой банальный лозунг. Вопрос в какую сторону "развитие".

-За честные и правдивые СМИ
Конечно за, только в СССР не было честных и правдивых СМИ.

-Русские, дружба народов.Национально-освободительная борьба
Борьба, извиняюсь, с кем?? Пофиг, лишь бы бороться?

-За народную армию
Опять непонятно. Моё мнение - в армию по-желанию, на контракт, и с хорошим довольствием.

-За новую индустриализацию
Это что за зверь? Понимай как хочешь?

-Лучшее будущее для детей
Это конечно за. Только опять не определено, что значит "лучшее"? в каких конкретно понятиях лучшее?

-За возрождение русской деревни
А нерусской?

-За бесплатное и доступное здравоохранение
Конечно за. Только бесплатного не бывает - всё из налогов.

-Сбережение родной природы
Конечно за. Осталось определиться какой ценой?

-За здоровый образ жизни. Спортивный клуб КПРФ
Конечно за. Только что это за клуб такой?

-За справедливую социальную политику
Ага, за. Вот только кто будет определять эту самую справедливость и уровень этой справедливости?

-КПРФ во главе народного протеста
Идея хорошая, только пока не видно вас во-главе протеста. Не думаю, что вы её способны выполнить. Ибо за борьбой нанайских мальчиков мало кто пойдёт.

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/zyuganov- … ah-putina/
http://img12.nnm.ru/7/c/3/1/f/6f3adbc6fe854af2bfe16d202b1_prev.jpg

-Против полицейского и административного произвола
Да, за. Только в СССР был и милицейский и административный произвол. Любое тоталитароное государство держится на произволе.

-За честную власть — Антикоррупция
Тоталитарная власть диктатора не может быть честной.

-Интересы людей труда. За работу и достойную зарплату
Перед словом работа специально пропустили слово "достойную"? Я уже об этом писал: чтоб платить за малоэффективную работу достойную зарплату нужен источник из вне. Например природные ресурсы. Продаём ресурсы, делаем вид, что ходим на работу и получаем достойную "зарплату". Но жить хотим всё лучше и лучше, и в какой-то момент рента с природных ресурсов не покрывает разницу между неэффективным трудом и зарплатой. Народ выходит на улицы и СССР диктаторский режим прекращает своё существование. Это неизбежно. Путин ведёт туда же - его электорат это социалка и бюджетники. Пока это большинство. Судя по лозунгам - у КПРФ тот же электорат. Поэтому будущего нет. За КПРФ идут пока "против Путина". Снизойдёт Путин и в КПРФ никого не останется. Будущее за теми кто опирается на "креативный" класс, а креативному классу нужна свобода креативить - свобода выражения личности, свобода предпринимательства и т.п.

-Цены и тарифы - под контроль государства
Они и так под контролем государства: налоги, акцизы, пошлины... Зачем обманывать народ? Честная власть?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно