насквозь фальшивый и циничный ты имеешь наглость из себя что-то представлять
Вах-вах какой СэргэйАдын сэрдытый )))
поэтому будь счастлив тем, что живешь сегодня, пусть и в непростой исторический момент.

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)
насквозь фальшивый и циничный ты имеешь наглость из себя что-то представлять
Вах-вах какой СэргэйАдын сэрдытый )))
поэтому будь счастлив тем, что живешь сегодня, пусть и в непростой исторический момент.

придумал себе костюм супергероя, в котором будешь дефелировать буквально через три дня.
Это ещё что, - в этом году будет веселее, к 9-му мая 2012 года я готовился три месяца. К 9-му мая 2013 года я уже готовлюсь 359 дней.
Нафига нам что-то блокировать??
Если не согласны с другими предложениями.
Нам нужны исполнения наших потребностей
Основная потребность людей жрать и трахаться.
И их надо поручить администрации?
Вот ты понимаешь работу оппозиции исключительно что-то блокировать )))) Ха-ха.
Ха-ха - это ты поймал.
А я как раз вижу работу оппозиции, не ваше балабольство, а работу совсем по другому.
А чтоб не говорили, что мы не предлагали диалог.
А вы предлагали?
Приходи в среду 8-го к 19.00 тема конкретная: поздравления с Победой в Великой Отечественной Войне.
Неее.
Я не настолько отмороженный чтоб устраивать клоунаду в канун Великого праздника.
Судя по предыдущим шоу вы и 8-го все обосрете.
Основная потребность людей жрать и трахаться.
И их надо поручить администрации?
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
А вы предлагали?
Нам теперь - имей в виду! -
Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу.
Неее.
Я не настолько отмороженный чтоб устраивать клоунаду в канун Великого праздника.
Что касается ума -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма.
Судя по предыдущим шоу вы и 8-го все обосрете.
А ведь он мужик не глупый, не смотри, что он дурак!
Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря
Хоть нами зачастую правит бес,
Но и его курируют с небес!
Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,-
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Приятный есть в стране у нас закон –
Свобода слова тут не под замком.
Живи себе, дружок, и в ус не дуй,
А если что не так , то протестуй!..
Когда ворюга, шастая в толпе,
Свой выбор остановит на тебе, -
Ты можешь, протянув ему баул,
Вполне свободно крикнуть: караул!..
Когда на зов твой явится сержант
И тоже намекнет насчет деньжат, -
Ты можешь, протянув ему браслет,
С угрозой поглядеть ему во след!..
Когда же и судья, закон поправ,
Наложит на тебя разбойный штраф, -
Ты можешь, протянув ему кольцо,
С презреньем помолчать ему в лицо!..
При этаком обилии свобод
Ты можешь жить буквально без забот,
А коль тебе свобода надоест –
Ты вправе молча выразить протест!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине — и то их шесть!..
Ну, а ты чаво молчишь
Да медальками бренчишь?
Аль не видишь, как поганют
Госудфарственный престиж?
Нянька гнет меня в дугу,
А министр - ни гу-гу!
Ты у нас на обороне,
Вот и дай отпор врагу!..
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Захворала - не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда.
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
... И кто бы ты ни был,
Запомни, бедняга, -
Тобой управляют
Перо и бумага.
Л. А. Филатов Цитаты Про Федота-стрельца, удалого молодца
Ни черта не понял.
Начал бухать.
Ну почему Вы все время ругаетесь?Неужели не льзя создать что то объединяющее интересы перспектив развития города?
Хороший вопрос ))
В городе всегда есть проблемы например из последнего плохая уборка снега.
Мы устраиваем митинг, пишем требования, жалобы, прокуратуры, суды, заявляем, что ДЕЛО ОБСТОИТ ПЛОХО! И мне пофиг сколько единиц техники работает. Корень зла - безрукие и безголовые чиновники. Предлагаемое решение очевидно - либо начинайте работать, либо валите подальше - мы наймём других. Вот такой наш диалог )))
АЛЕКС же бежит в администрацию и начинает "разбираться" в вопросе, выясняет сколько техники работает, включается в комиссию ездит по-городу считает технику. И на камеру заявляет, что ВСЁ ХОРОШО!!! ТЕХНИКА РАБОТАЕТ! Вот такой его диалог с властью ))) Виновата погода и недостаток в бюджете, предлагаемое решение - довести график уборки до сведения горожан.
АЛЕКС утверждает, что мы "раскачиваем лодку", орём почём зря, наш метод не имеет воздействия, а мы - клоуны спонсируемые госдепом США. Я же смеюсь над его жалкими потугами "вникнуть в вопрос", как он за деревьями лес не видит, возможно специально задницу чиновникам лижет, чтоб его курительный бизнес не трогали. Ещё, АЛЕКС очень тщеславный человек и ему просто приятно ощущать себя на короткой ноге с представителями власти и действовать от имени и по-поручению общественности - пить шампанское за счёт благотворительного фонда и получать грамоты за воровство - настоящий клоун.
Как бы то нибыло, что мы, что АЛЕКС вмешиваемся в работу администрации, и по принципу "плохой - хороший полицейский" заставляем её шевелиться. Поэтому мы с Алексом, фактически делаем одно дело, с одной целью. Только у нас, в отличие от Алекса, хватает ума и силы быть открытыми для всех, а АЛЕКС живёт в своей ракушке.
Ну таковы законы лицемерного жанра - если администрация заподозрит, что он "дружит" с нами, то будет ему в кабинеты вход закрыт. Но контактировать-то с нами надо, ибо останешься за бортом - вот АЛЕКС и придумал способ контактировать, что типа критикует нас (администрация в это верит). Но АЛЕКС боится засветиться вместе с нами т.к. в администрации это могут не понять.
Дело в том, что эти ребята чистейшей воды коньюктурщики, им не надо перспектив развития, им надо зарабатывать сейчас.
Вот - очень содержательный ответ ))) Как в воду глядел.
Отредактировано Игорь Р. (2013-05-07 08:17:32)
Как бы то нибыло, что мы, что АЛЕКС вмешиваемся в работу администрации, и по принципу "плохой - хороший полицейский" заставляем её шевелиться. Поэтому мы с Алексом, фактически делаем одно дело, с одной целью. Только у нас, в отличие от Алекса, хватает ума и силы быть открытыми для всех, а АЛЕКС живёт в своей ракушке.
Насчет тог, что мы делаем одно дело - это верно, только вот вам важен процесс, а мне результат.
И по поводу вашей "открытости", это не открытость а тупая упертость.
Ну таковы законы лицемерного жанра - если администрация заподозрит, что он "дружит" с нами, то будет ему в кабинеты вход закрыт. Но контактировать-то с нами надо, ибо останешься за бортом - вот АЛЕКС и придумал способ контактировать, что типа критикует нас (администрация в это верит). Но АЛЕКС боится засветиться вместе с нами т.к. в администрации это могут не понять.
А это вообще бред.
Никогда не скрывал своего отношения к тем, кто выражает несогласие с действиями администрации, там отлично знают что у меня хорошие отношения с Зайцевым, с Дейнека, что я всегда готов с ними работать.
А с "вашими рядами" работать невозможно, вы только балаболите, все ваши потуги:
Мы устраиваем митинг, пишем требования, жалобы, прокуратуры, суды, заявляем, что ДЕЛО ОБСТОИТ ПЛОХО! И мне пофиг сколько единиц техники работает. Корень зла - безрукие и безголовые чиновники. Предлагаемое решение очевидно - либо начинайте работать, либо валите подальше - мы наймём других. Вот такой наш диалог )))
Ни к чему привести не могут.
Ответы тех, кому вы пишите, будут под копирку - "все нормально, нарушений не обнаружено".
___________________________________________________________________________________
Скорее всего дело в том, что вы, в силу своей глупости, не понимаете что вопросы поднимаемые вами должны быть озвучены ни в Мегионе, ни в Хантах, а в Москве.
Вы путаете пресное со сладким, поэтому и результат "0".
АЛЕКС утверждает, что мы "раскачиваем лодку", орём почём зря, наш метод не имеет воздействия, а мы - клоуны спонсируемые госдепом США.
Опять не туда полез.
Где я писал про госдеп?
Я пишу что ты шавка на прикорме у Дранко.
администрации, там отлично знают что у меня хорошие отношения ... с Дейнека, что я всегда готов с ними работать.
Да, помним как ты лаял на Дейнеку когда с ним администрация не дружила. А как администрация с Дейнка начала сотрудничать, так ты сразу побежал ему руку лизать. Да помним, было такое...
вопросы поднимаемые вами должны быть озвучены ни в Мегионе, ни в Хантах, а в Москве.
... поэтому и результат "0".
Читай Конституцию "Народ реализует свою власть непосредственно, а так же через своих представителей". Учи мат часть Шура. Мы озвучиваем вопросы в Москве, через своих представителей - депутатов, мэров, губернаторов... нам для этого не надо самим ехать в Москву. И результат тебе уже неоднократно показывали, но ты же видишь только то, что разрешено видеть.
Где я писал про госдеп?
Я пишу что ты шавка на прикорме у Дранко.
))) ты имеешь ввиду деньги или что? откуда у неё деньги? Из тайной чёрной кассы партии? )))
Да, помним как ты лаял на Дейнеку когда с ним администрация не дружила. А как администрация с Дейнка начала сотрудничать, так ты сразу побежал ему руку лизать.
Ну-ну...
Юморист.
Я и сейчас во много с ним не согласен, но Дейнека поработав в Думе серьезно изменился, он стал более трезво мыслить.
А насчет "шестерка", "руку лизать", это твой стиль, твое хобби.
))) ты имеешь ввиду деньги или что? откуда у неё деньги? Из тайной чёрной кассы партии? )))
Без понятия откуда там ты кормишься.
Материалы о деятельности партии по решению конкретных задач, достижению программных целей представлены в рубриках раздела http://kprf.ru/activity/
Предлагаю подкорректировать:
- Образование для всех
Вряд ли кто-то против. Пустой популизм?
- Достойную молодежную политику
Конечно за, только размытое понятие "достойную" -кто будет определять достойная-недостойная, недостаточно достойная...
-Честные и свободные выборы, народовластие
Да, конечно "за". Только при КПСС выборов как таковых небыло и народовластия тоже.
-Развитие нашей культуры
Опять пустой банальный лозунг. Вопрос в какую сторону "развитие".
-За честные и правдивые СМИ
Конечно за, только в СССР не было честных и правдивых СМИ.
-Русские, дружба народов.Национально-освободительная борьба
Борьба, извиняюсь, с кем?? Пофиг, лишь бы бороться?
-За народную армию
Опять непонятно. Моё мнение - в армию по-желанию, на контракт, и с хорошим довольствием.
-За новую индустриализацию
Это что за зверь? Понимай как хочешь?
-Лучшее будущее для детей
Это конечно за. Только опять не определено, что значит "лучшее"? в каких конкретно понятиях лучшее?
-За возрождение русской деревни
А нерусской?
-За бесплатное и доступное здравоохранение
Конечно за. Только бесплатного не бывает - всё из налогов.
-Сбережение родной природы
Конечно за. Осталось определиться какой ценой?
-За здоровый образ жизни. Спортивный клуб КПРФ
Конечно за. Только что это за клуб такой?
-За справедливую социальную политику
Ага, за. Вот только кто будет определять эту самую справедливость и уровень этой справедливости?
-КПРФ во главе народного протеста
Идея хорошая, только пока не видно вас во-главе протеста. Не думаю, что вы её способны выполнить. Ибо за борьбой нанайских мальчиков мало кто пойдёт.
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/zyuganov- … ah-putina/
-Против полицейского и административного произвола
Да, за. Только в СССР был и милицейский и административный произвол. Любое тоталитароное государство держится на произволе.
-За честную власть — Антикоррупция
Тоталитарная власть диктатора не может быть честной.
-Интересы людей труда. За работу и достойную зарплату
Перед словом работа специально пропустили слово "достойную"? Я уже об этом писал: чтоб платить за малоэффективную работу достойную зарплату нужен источник из вне. Например природные ресурсы. Продаём ресурсы, делаем вид, что ходим на работу и получаем достойную "зарплату". Но жить хотим всё лучше и лучше, и в какой-то момент рента с природных ресурсов не покрывает разницу между неэффективным трудом и зарплатой. Народ выходит на улицы и СССР диктаторский режим прекращает своё существование. Это неизбежно. Путин ведёт туда же - его электорат это социалка и бюджетники. Пока это большинство. Судя по лозунгам - у КПРФ тот же электорат. Поэтому будущего нет. За КПРФ идут пока "против Путина". Снизойдёт Путин и в КПРФ никого не останется. Будущее за теми кто опирается на "креативный" класс, а креативному классу нужна свобода креативить - свобода выражения личности, свобода предпринимательства и т.п.
-Цены и тарифы - под контроль государства
Они и так под контролем государства: налоги, акцизы, пошлины... Зачем обманывать народ? Честная власть?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2013 (ч.1)