Советую тебе сначала почитать Устав КПРФ, а потом лезть в калашный ряд!
Мне ваще-то срать на устав партии!!!!
Чо вы, ваще, до меня докопались???
ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!
Делов больше с вами иметь не буду, принципиально!
ПОНЯТНО???
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.
Советую тебе сначала почитать Устав КПРФ, а потом лезть в калашный ряд!
ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!
ПОНЯТНО???
Ты же юрист... Пока её официально не сняли, она является законным Секретарём.
А кто с этим спорит?
Только вот и права бойкотировать ее у членов партии никто не отменял.
Речь идёт о другом: что настоящие коммунисты не могут САМОорганизоваться чтоб поддержать всероссийскую акцию КПРФ?
А это им зачем?
Как пример - мемориальную доску с Лениным сделал Кислухин, он же договорился где повесить, а ордена себе нацепила Дранко.
Не надо помогать карьеристам.
Только вот и права бойкотировать ее у членов партии никто не отменял.
Да пусть бойкотируют ЕЁ сколько хотят. Причём тут это? Ты опять прикидываешься или как лис стараешься подменить тему?
Речь идёт о другом: что настоящие коммунисты не могут САМОорганизоваться чтоб поддержать всероссийскую акцию КПРФ?
Не надо помогать карьеристам.
А кто призывал помогать карьеристам?? Если настоящие коммунисты САМОорганизуются и от СВОЕГО имени поддержат всероссийскую акцию КПРФ по отставке правительства, то они помогут каким-то карьеристам?
Ты опять прикидываешься или как лис стараешься подменить тему?
Вообще-то это ты куда-то не туда лезешь.
Я уже несколько раз писал - в конкретном Мегионском случае карьеристами и рейдерами можно считать на сегодня все руководство КПРФ, это именно они никак не могут дать однозначной партийной оценки ситуации с коммунистами в Мегионе.
Поэтому не вижу ни малейшего смысла поддерживать что-то от тех "товарищей".
Я уже несколько раз писал - в конкретном Мегионском случае карьеристами и рейдерами можно считать на сегодня все руководство КПРФ ...
Поэтому не вижу ни малейшего смысла поддерживать что-то от тех "товарищей".
Т.е. пока высшее руководство КПРФ не разберётся с ситуацией в Мегионе, настоящие мегионские коммунисты не должны требовать отставку правительства РФ? Правильно понял?
Класс! ))) Пусть Медведев посидит в правительстве, пусть правительство поразваливает страну, пусть министры поразворовывают государство - а настоящие коммунисты будут заниматься внутриячейными передрягами. Браво! Браво, АЛЕКС! Вот так и надо выбрасывать настоящих мегионских коммунистов из всероссийского политического процесса, протеста.
Как вы надоели со своей акцией протеста!. Вы сколько раз организовывали такие акции без коммунистов? И что? Кроме нескольких коммунистов на них никто не приходил. Вам бы вместе с Дранко, по очереди, устраивать одиночные пикеты, т.е. одиночные акции протеста. Это вы можете, больше ничего.
Извините меня, конечно, Мирон, НО, Вы - немного приукрашиваете краски! Мое заявление касалось только Кислухина и еще одного коммуниста, написавшего обращение через данный форум.
Вот вы коммунисты тупорылые, до усрачки.
Извинить не могу. Я ничего не преукрашивал. Вы, действительно оскорбили всех коммунистов, а теперь оправдываетесь. Не знаю, как к тому одному коммунисту, а , вот, к "тупорылому" Кислухину, уверяю вас, вы и в подмётки не годитесь!
ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!
ПОНЯТНО???
Вот теперь и мне можно нас...ь на кого-нибудь. Заслужили, вот и докопался. Получили по заслугам, теперь можно и ОТВАЛИТЬ ОТ ВАС.
А мне и не надо никаких дел от Вас. Буду только рад этому. ПОНЯТНО???
В Мегионе настоящими коммунистами являются большинство из них, за редким исключением. Все они готовы поддержать Всеросийскую акцию протеста, но её некому организовать.
Вам бы вместе с Дранко, по очереди, устраивать одиночные пикеты, т.е. одиночные акции протеста. Это вы можете,
Похоже в Мегионе два настоящих коммуниста. (шутка)
Т.е. пока высшее руководство КПРФ не разберётся с ситуацией в Мегионе, настоящие мегионские коммунисты не должны требовать отставку правительства РФ? Правильно понял?
Конечно неправильно.
Свое словоблудие засунь себе туда, докуда руки дотянуться.
Еще раз - Пока рейдеры (окружком КПРФ и ЦК КПРФ) не дадут взвешенной правовой оценки ситуации с Комитетом КПРФ г. Мегиона, мегионские коммунисчты не должны поддерживать любые действия данных пратократов.
А вот по поводу отставки Медведева любой гражданин РФ имеет право высказаться, причем совершенно независимо от партийной принадлежности.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Балглея Александра Петровича » Домыслы АЛЕКСА о "истинном коммунисте" Дранко.