гитлер путин история учит, что ничему не учит крым
Евромайдан
Сообщений 121 страница 130 из 204
Поделиться1212014-03-20 13:51:36
Поделиться1222014-03-21 07:14:43
разговор крымского татарина с зелеными человечками
Отредактировано Morozko (2014-03-21 07:15:04)
Поделиться1232014-03-21 07:33:50
Полный список сервисов, программ и дополнений для доступа к заблокированным сайтам
Поделиться1242014-03-21 07:34:53
Подана заявка на референдум об отделении Петербурга от России
В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".
Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?
Документ приняли без возражений, зарегистрировали и присвоили ему порядковый номер...
Поделиться1262014-03-21 08:03:29
Жители Вологодской области просят Путина ввести войска: "Мы тут все русскоязычные и наши права очень ущемляются"
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область
Речь идет о Романе Романенко, главреде газеты "Премьер" и генеральном директоре холдинга "Премьер", который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gorodche.ru.
Как это сейчас принято, свое обращение Роман Леонидович опубликовал в Facebook. От лица жителей Вологодской области.
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», - написал Романенко, чье обращение нашло поддержку среди его земляков.
Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Владимиру Путину уже писали русскоязычные жители Германии:
«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».
Источник: http://censor.net.ua/n274200
Поделиться1272014-03-21 08:15:37
Ведущая российского канала осудила действия Кремля: "Я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию". ВИДЕО
В эфире российского англоязычного телеканала Russia Today ведущая информационной программы осудила военную кампанию президента России Владимира Путина и пожаловалась на сплошную дезинформацию в масс-медиа.
"Перед завершением программы хочу кое-что сказать от всего сердца о политическом кризисе в Украине и российской оккупации. То, что я работаю здесь, в RТ, не означает, что у меня нет редакторской независимости. И я не могу не подчеркнуть, насколько я сильно против любого вмешательства государства в суверенные дела других государств. К сожалению, я не знаю достаточно об истории Украины или культурной динамики региона, но я знаю, что военное вмешательство никогда не может быть ответом, и я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию", - заявила ведущая
Источник: http://censor.net.ua/v274189
Поделиться1292014-03-21 13:00:02
----
Отредактировано Morozko (2014-03-21 13:25:08)