ДА У ВАС ЖЕ КЛЮЧ, ПОЭТОМУ ОН НЕ В ПУШКУ.... ОН В .......
Вы уже перебрали алкоголя,что за чушь написали?ВЫ хоть поняли о чем?Что рано Вы пить начали.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
ДА У ВАС ЖЕ КЛЮЧ, ПОЭТОМУ ОН НЕ В ПУШКУ.... ОН В .......
Вы уже перебрали алкоголя,что за чушь написали?ВЫ хоть поняли о чем?Что рано Вы пить начали.
РАНО ИЛИ ПОЗНО, КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА? ВЫ И ПИТЬ ТО НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА В ........ ТАМ ТОЛЬКО КЮЛЮВАТЬ!!!!!
НЕее я пить в г**но как Вы не могу.Это Вам подвластно, до дебоша и нулевой камеры.Куда мне до Вас. 
НЕее я пить в г**но как Вы не могу.Это Вам подвластно, до дебоша и нулевой камеры.Куда мне до Вас.
УЖ ЛИ!!!!! ВИДЕЛ Я ВАС, В га*но ОН НЕ ПЬЕТ!!! ВАС В ЭТО ВРЕМЯ И ГАВНОМ ТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ......
Считал,раз тема о "Росиночке",то и прочитаю по теме,а тут просто бред двух-трёх человек.Как то становится стыдно.За себя.Что живу рядом с такими людьми.
Пенсионер написал(а):
НЕее я пить в г**но как Вы не могу.Это Вам подвластно, до дебоша и нулевой камеры.Куда мне до Вас. УЖ ЛИ!!!!! ВИДЕЛ Я ВАС, В га*но ОН НЕ ПЬЕТ!!! ВАС В ЭТО ВРЕМЯ И ГАВНОМ ТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ......
Вы меня явно с собой перепутали,посмотрите в зеркало Диденко.У Вас все на лице и написано.
Во тут чумаходы...
Считал,раз тема о "Росиночке",то и прочитаю по теме,а тут просто бред двух-трёх человек.Как то становится стыдно.За себя.Что живу рядом с такими людьми.
ВОТ НА ЭТО И РАССЧИТАНО ТАКИМИ КАК ПЕНСИОНЕР И ЕЖЕ С НИМИ!!!!!!!!
ВОТ НА ЭТО И РАССЧИТАНО ТАКИМИ КАК ПЕНСИОНЕР И ЕЖЕ С НИМИ!!!!!!!!
ВАм что посты Ваши скопировать сюда.Вот как раз Вы себя вести и не умеете.Так как неадекватный больной человек.Злоупотребление алкоголем не проходит даром.
ИГИТОВ М.С. ГОВОРИТ О БЕЗБАРЕРНОЙ СРЕДЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ.
ОН ЗАБЫВАЕТ О ТОМ, ЧТО БЕЗБАРЬЕРНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ И ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦА, С СУББОТОЙ И ВОСКРЕСЕНЬЕМ, В ОБЩЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
ЭТО КОНЕЧНО, ТЫ ВИДИМО СЕБЕ ТРИ ЖИЗНИ ОТМЕРИЛ!!! ДУМАЕШЬ И В КРЕСЛО КАК ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПОПАДЕШЬ НИКОГДА!!!
ВИДИМО ЗАБЫЛ, А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЛ ПРО ПОГОВОРКУ: НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.......
В ЗАКОНЕ О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СКАЗАНО, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
ДА У ВАС ЖЕ КЛЮВ, ПОЭТОМУ ОН НЕ В ПУШКУ.... ОН В .......
ВОТ, ЧТО ПИСАЛ Я .
СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ПИСАЛИ ВЫ
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012