Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Экс-координатор либерал-демократов города хочет вернуть себе кресло

Экс-координатор либерал-демократов города хочет вернуть себе кресло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В политической жизни югорского города Мегион снова кипят страсти. На этот раз дело касается местного отделения ЛДПР. Экс-глава партячейки решил вернуть свое главенство в судебном порядке.

Бывший руководитель местного отделения ЛДПР в Мегионе Василий Шуляк в начале недели подал в суд на нынешнего главу партячейки, депутата думы Мегиона, предпринимателя Олега Дейнеку. Шуляк настаивает на том, что он – настоящий и единственный законный руководитель. В своем исковом заявлении Василий Шуляк утверждает, что Олег Дейнека не может являться членом партии ЛДПР, так как членский билет от 25 апреля 2010 года он приобрел в нарушении положений Устава ЛДПР. Свою позицию Шуляк объясняет тем, что он, как действующий координатор местного отделения ЛДПР, не подписывал анкету Олега Дейнека для его вступления в партию.

В беседе с корреспондентом Василий Шуляк напомнил, что 20 ноября 2010 года Дейнека провел отчетно-выборное собрание Мегионского городского отделения ЛДПР, на котором присутствовали 13 членов партии из 151 зарегистрированного в городе (8,6 % от общего числа членов отделения). «Там Дейнека 11 голосами из 13 присутствовавших на собрании членов ЛДПР избирается координатором Мегионского отделения партии. Однако данное решение неправомочно. В соответствии с уставом ЛДПР, на собрании должны были присутствовать не менее 25 % членов местного отделения партии, а их было куда меньше», – заявил Василий Шуляк.

Бывший координатор городского отделения партии в Мегионе также сообщил, что в декабре 2010 года он дважды отправлял на имя председателя ЛДПР Владимира Жириновского коллективное обращение членов местного отделения партии с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Либерал-демократы указывали на незаконность избрания на пост руководителя мегионского отделения партии Олега Дейнеки. «Прошло больше двух месяцев, а я так и не получил ответа от Владимира Жириновского. Потому я решил обратиться в суд», – сообщил Шуляк.

По словам Олега Дейнеки, конфликт начал развиваться еще в 2008 году. После смены руководителя регионального отделения партии началась чистка рядов. Пост руководителя мегионского городского отделения тогда занял Владимир Диденко. В течение продолжительного периода в Мегионе проводилась перерегистрация членов партии. Те, кто не подтвердил свое членство в партии, были исключены из ее рядов, но остались в списках сторонников. Перерегистрацию в Мегионе прошли чуть более 20 человек. «После победы на выборах в качестве самовыдвиженца в городскую думу, я решил, что работать в представительном органе местного самоуправления без партийной принадлежности тяжело и вступил в ЛДПР. В результате многочисленных переговоров с руководством партии в регионе, я согласился поучаствовать в выборах координатора мегионского отделения ЛДПР. Решением отчетно-выборной конференции я был избран координатором. Я это кресло не захватывал. Почему Шуляк имеет ко мне претензии, хотя Диденко на момент моего избрания уже год как руководил городским отделением ЛДПР, я не знаю», – подчеркнул Олег Дейнека.

Депутат Государственной думы РФ, курирующий деятельность ЛДПР в Югре, Владимир Таскаев подчеркнул в беседе с корреспондентом , что замена координатора местного отделения партии – это внутрипартийное дело. «Я Шуляка знаю. Он не выполнил данные ему поручения, оказался далек от того, чтобы занимать столь ответственный пост. Шуляка мы отстранили. Выборы Олега Дейнеки – легитимны. Перспектив в решении данного вопроса в судебном порядке я не вижу. Я не исключаю, что Василий Шуляк, обратившись в суд, выполняет чье-то поручение, цель которого, помешать нормальной работе Дейнеки в преддверии грядущих выборов. Кто за этим стоит, мы выясним. Я, как курирующий депутат, заявляю, что Дейнека – наш законно избранный координатор мегионского отделения. Он достойный, порядочный человек», – заявил Владимир Таскаев.

Наблюдатели отмечают, что точку в этом споре может поставить только судебное решение. Сегодня, 24 февраля, Василий Шуляк посетил городской суд, куда он был приглашен на беседу. Дата заседания пока не назначена.

2

Суд сегодня в 15.00

3

Определение суда

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Экс-координатор либерал-демократов города хочет вернуть себе кресло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно