Берёзкин Сергей Васильевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №3
Защитим в Думе интересы трудящихся!
Уважаемые избиратели!
14 марта 2010 года призываю вас прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, не предоставляя возможности кому-то решать за вас!
Знаю, что вы устали, знаю, что не верите не в выборы, не в тех, кто избирается, но всё-таки только от вас сейчас зависит, какая будет Дума и кто в ней будет работать, и только от вас зависит, какой у нас будет город и как мы будем в нём жить.
Знаю, что у того, кто это поймёт, будет нелёгкий выбор, ведь нас, кандидатов, больше десятка, а избрать надо только пятерых, тех, кто, на ваш взгляд, будет достойно представлять ваши интересы в городской Думе.
За себя могу сказать, что все эти годы, возглавляя профсоюзную организацию, набирался знаний не только в трудовом законодательстве, но и в окружных, и федеральных законах, что позволит мне внести вклад в работу городской Думы по обеспечению достойного уровня жизни, решению проблем в сфере жизнедеятельности нашего города в соответствии с законодательством, установленными нормами и правилами, действующими социальными программами.
Мои поставленные задачи:
– отстаивать интересы граждан в достижении социальной защищённости от бюрократизма, произвола и беззакония;
– вести постоянный контроль за эффективным расходованием средств, выделяемых окружными властями, спонсорской помощи на социально значимые программы в интересах жителей города Мегиона;
– добиваться приоритетного финансирования строительства жилья и детских дошкольных учреждений;
– исполнять наказы, которые уже дали и которые ещё будут, руководствуясь законом, жизненным опытом и вашей волей!
Меня выдвинули кандидатом в депутаты коммунисты г. Мегиона, меня поддержал Координационный совет организаций профсоюзов г. Мегиона.
Поддержите и вы меня! Я оправдаю ваш выбор!