Избрав в Думу Зульфию Бухардинову, вы не пожалеете о своём выборе!
Валентина Кайзер:
– Я проживаю в Мегионе более 45 лет, он стал для меня родным. И мне не безразлично, кто управляет городом, каким будет новый состав депутатского корпуса. Считаю, что он должен обновиться на 70%. В Думе должны быть представители всех сфер жизнедеятельности города, и только тогда все вопросы будут решаться профессионально и комплексно.
В будущем составе Думы города Мегиона мне хотелось бы видеть профессионала своего дела Зульфию Бухардинову.
Зульфия Хабибулловна – врач общей практики городской поликлиники МЛПУ "Городская больница". Это принципиальный, честный человек, ей не безразлично состояние медицинского обслуживания в городе, в каких условиях живут и работают его жители.
Мегионцы, избрав Бухардинову депутатом, нисколько не пожалеют о своём выборе потому, что она – специалист своего дела, может внести весомый вклад в выполнение национального проект "Здоровье", приложит все усилия для повышения качества медицинского обслуживания. Как человек, неравнодушный к проблемам людей, она сможет отстаивать интересы своих избирателей.
Зульфия Хабибулловна преуспела не только в профессиональной деятельности, она замужем, воспитывает двоих детей. Пользуется заслуженным авторитетом в семье, среди друзей, близких и коллег.
Зульфия Хабибулловна будет достойным представителем от городского здравоохранения в мегионской думе!
Хабиба Кадралиева, доверенное лицо кандидата:
– Укрепление и сохранение здоровья населения – одна из главных целей государства. Для Зульфии Бухардиновой эту задачу продиктовала сама жизнь. Рано оставшись без матери и отца, воспитываясь в детском доме, она осознанно выбрала профессию "лечить людей". Отличительные черты её характера: доброта, умение понимать других, чуткость, уважение к старшим, желание облегчить боль, даже если медицина не в силах помочь, – родом из детства. В течение двух лет Зульфия Хабибулловна ухаживает за больным братом мужа, прикованным к постели инвалидом. Сострадание и умение проникнуться проблемами другого человека – для неё не просто слова.
Депутат должен уметь слушать и слышать, быть обязательным и ответственным. Зульфия Бухардинова этими качествами обладает, и, я убеждена, найдёт и силы, и время, чтобы оправдать доверие мегионцев. Наш избиратель умён, прозорлив и сможет выбрать именно тех, кто искренне болеет душой за жителей Мегиона и Высокого!
Татьяна Шмырина, начальник управления здравоохранения администрации г. Мегиона:
– Уважаемые избиратели! 14 марта пройдут выборы депутатов городской Думы. Мегиона. От нас зависит, как Мегион станет жить завтра, послезавтра, через год, пять, десять лет… Считаю, что в Думе должны работать профессионалы, честные, человечные, грамотные и независимые, умеющие отстаивать свою точку зрения. Я поддерживаю программу кандидата в депутаты Зульфии Бухардиновой и её саму, компетентного в своём деле профессионала.