Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО4 АХМАДУЛЛИН РАЯН ФАГИЛЬЕВИЧ (ЕР)

Депутат 2010 ПИО4 АХМАДУЛЛИН РАЯН ФАГИЛЬЕВИЧ (ЕР)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АХМАДУЛЛИН РАЯН ФАГИЛЬЕВИЧ от Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Мегиона
Дата рождения: 12 октября 1964 года
Место рождения: посёлок 8 марта Ермекеевского р-на Башкирской АССР
Адрес места жительства: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион,  ул.Львовская д.6,к.А, кв.202

Образование: Высшее профессиональное, Уфимский государственный нефтяной технический университет, квалификация - инженер
Место работы, должность: ООО «Буровая Строительная Компания», генеральный директор

Доходы:
ООО «Мегионское Управление Буровых работ» - 1579411,12 рублей

Имущество:
а) недвижимое:
-земельный участок, ул. Сутормина, г.Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Россия, площадью, 598,00 кв.м.;
-земельный участок, ХМАО-Югра, г.Мегион, 5 мекаллона,СОТ, «Вышкарь», площадь 8 соток;
-жилой дом незавершённый строительством объект индивидуального жилищного строительства ул.Сутормина, г.Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область, Россия
      б) транспортные средства:
- легковой автотранспорт ТОЙОТА AVENSIS,2006 г.в;
- легковой автотранспорт ТОЙОТА LAND CRUISER 120,2007 г.в.

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
ОАО «Альфа-Банк» ХМАО-Югра, Россия, г.Мегион, ул.Нефтеразведочная, 2:
-счет №40817810504660004625 – 843119,15 рублей;
ОАО АКБ «Югра»Тюменская обл., г.Мегион, Кузьмина, 16:
-счет №40817810100000400526 – 0,00 рублей;
      Акции и иное участие в некоммерческих организациях: -нет

2

То же загадки: работает в БСК ген директором без копейки, а доходы в полтора млн от МУБР?

К стати, земельный участок на берегу по Сутормина это не он продает? Кризис...

3

Ахмадуллин Раян Фагильевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №4 Единая команда «Единой России»
Родился 12 октября 1964 года в посёлке 8 Марта Ермекеевского р-на Башкирской АССР.

В 1982 году закончил учёбу в школе. С 1984 по 1988 годы учился во Всесоюзном заочном энергетическом техникуме города Иванова по специальности: "Электроснабжение промышленных предприятий".

С 1983 по 1984 годы работал электромонтёром по обслуживанию электрооборудования на объектах нефтедобычи в управлении "Нижневартовскэнергонефть", с 1985 по 1988 годы – в управлении при «Энергонефти» НГДУ "Нижневартовскнефть". С 1988 по 2003 годы трудился в Мегионском вышкомонтажном управлении объединения "Нижневартовскнефтегаз" Главтюменьнефтегаза.

С 1999 по 2003 годы учился в Уфимском государственном нефтяном техническом университете по специальности: "Электропривод и автоматика промышленных установок и технических комплексов". С 2004 по 2009 годы работал в ООО "МУБР" начальником вышкомонтажного цеха, заместителем генерального директора по производству. С 2009 года Раян Ахмадуллин – генеральный директор ООО "Буровая Строительная Компания".

Ветеран труда ООО "МУБР", награждён Благодарностью Министерства промышленности и энергетики РФ.
Молодым – широкие возможности, пожилым – достойную старость

В городе я живу и работаю с 1988 года. Последние выборы главы дали надежду на положительные перемены. Хотелось бы не остаться в стороне от этого процесса, по возможности помочь реализовать добрые начинания. Ведь один человек ничего не сделает. Администрации и Думе нужно совместно продуктивно работать.

Задача-минимум, которую ставлю перед собой как будущий депутат, – участвовать в решении наболевших вопросов. К ним отношу, в первую очередь, нехватку доступного жилья. Не менее важной проблемой считаю и состояние коммунального хозяйства. Надо изучить, из чего складывается цена, насколько она обоснованна. Определить меры социальной поддержки малообеспеченных горожан, особенно пенсионеров.

Задача-максимум – помочь сделать наш город таким же благоустроенным и успешным, как Когалым, если получится, то ещё лучше соседа.

Хочу через 5 лет видеть Мегион городом с более развитой инфраструктурой. Таким, чтобы молодым было где работать и отдыхать, а пожилым – не приходилось расстраиваться от постоянного роста цен.

4

"Задача-минимум, которую ставлю перед собой как будущий депутат"

а как действующий депутат будут другие задачи?  :D

"Хочу через 5 лет видеть Мегион городом с более развитой инфраструктурой"

а через год не охота видеть, токма через 5?

5

А через 5 лет можно за базар не отвечать

6

Ахмадуллин Раян Фагильевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №4, Единая команда «Единой России»
Чтобы выдвинуться в депутаты, надо "созреть" как управленец и как человек, понимать, что у тебя есть сила, есть возможность и есть условия выполнять эту общественную нагрузку. Такое понимание у меня есть.

Я не боюсь трудных участков работы. Это, кстати, стало одной из причин, по которой я решил баллотироваться по избирательному округу №4. Я считаю этот участок самым проблемным. О всех "местных неурядицах" знаю и от друзей, живущих в посёлке Высоком, и от людей, которые не один год проработали со мной в управлении буровых работ. Кроме того, длительное время я и сам жил в общежитии вышкомонтажного управления. Поэтому проблемы и желания горожан, живущих в балках и ветхих домах, мне известны – на себе испробовал.

Я целенаправленно не выделяю посёлок Высокий, поскольку считаю его частью муниципального образования, причём, частью в своём роде уникальной, отличающейся  просторностью и с сохранившимися зелёными зонами. Высокий – отличное место для частных домов и низкоэтажной застройки. Надо только подойти к делу с умом и желанием.
Меня часто спрашивают: почему я говорю, что хочу видеть Мегион похожим на Когалым? Всё очень просто: не выношу неопределённости, которая порой граничит с ханжеством (в том числе, когда не говорят конкретно, не называют вещи своими именами). Поэтому и не скрываю, что из всех северных городов мне больше всего нравится Когалым. Чистый, благоустроенный, с красивыми зданиями и "островками" деревьев… Поэтому мне не только хочется, чтобы Мегион стал ещё красивее, чем "сосед", но если избиратели окажут мне доверие, то постараюсь для этого сделать всё возможное.
Я живу в Мегионе больше четверти века, здесь – моя семья, мои дети, здесь – люди, с которыми мне довелось не одну скважину бурить, которых я уважаю и считаю достойными лучших условий жизни, чем у них есть.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО4 АХМАДУЛЛИН РАЯН ФАГИЛЬЕВИЧ (ЕР)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно