Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО3 АБДУРАХМАНОВ АХМЕД ХУЗУЕВИЧ

Депутат 2010 ПИО3 АБДУРАХМАНОВ АХМЕД ХУЗУЕВИЧ

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

АБДУРАХМАНОВ АХМЕД ХУЗУЕВИЧ
Дата рождения: 22 августа 1955 года
Место рождения: город Лениногорск Восточно-Казахстанской области
Адрес места жительства: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион, ул.Нефтяников, д.14, кв.171

Образование: Высшее, Ростовский инженерно-строительный институт, квалификация – инженер - строитель
      Место работы, должность: ООО «СервисПромКомплект», исполнительный директор

Доходы: 
     Заработная плата ООО «СервисПромКомплект» - 178200,00 рублей
      Имущество:
а) недвижимое:
      - квартира, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г.Мегион, ул.Нефтяников д.14, кв. 171 общая площадь 50,7 кв.м.
      б) транспортные средства:
-нет

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
      Акционерный Коммерческий Банк ЮГРА г.Мегион, ул.Кузьмина, 16
      -счет №42301810100060000292 – 736,26 рублей;
      Филиал Акционерного Коммерческого Банка Российской Федерации Дополнительный офис 82 Нижневартовского отделения №5939 г.Нижневартовск, ул.Интернациональная д.10
      -счет №42301810567164136064 – 321,61 рублей
      Акции и иное участие в некоммерческих организациях: - нет

2

Исполнительный директор ООО «СервисПромКомплект» - 178200,00 рублей...
Вах-вах какой бедный исполнительный директор... ай, наверно не очень исполнительный...

3

Абдурахманов Ахмед Хузуевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №3
Родился в городе Лениногорске Восточно-Казахстанской области.
Закончил Ростовский инженерно-строительный институт  по специальности инженер-строитель.

С 1978 года живёт и работает в городе Мегионе. Прошёл путь от мастера до генерального директора. В настоящее время – исполнительный директор ООО "СервисПромКомплект".
Женат, имеет пять детей, восемь внуков.
Выдвинут в порядке самовыдвижения.

За всё время под его руководством построено множество строений социального и производственного назначений: база УТТ-2, база треста МНС, СОК "Жемчужина", ПТУ на 500 учащихся, детские сады, жилые дома, автовокзал, мечеть и другие объекты.

В городском Совете общественных организаций и Ахмед Хузуевич Абдурахманов является председателем блока национальностей, куда входят диаспоры украинцев, башкир, молдаван, татар, чеченцев.

Дорогие женщины – сёстры, матери, жены!
С наступающим праздником 8 Марта!
Пусть на ваших глазах появляются слёзы только в минуты счастья, радости, хорошего настроения!
Трудоустройство через развитие местного производства!

4

Да без его руководства, базу УТТ-2, базу треста МНС, СОК "Жемчужину", ПТУ на 500 учащихся, детские сады, жилые дома, автовокзал, мечеть и другие объекты не в жизнь бы не построили! Зайцев с Анисян отдыхают.

5

Плакат "Трудоустройство через развитие местного производства"

6

Абдурахманов Ахмед Хузуевич, кандидат в депутаты по избирательному округу №3

Родился в городе Лениногорске Восточно-Казахстанской области.
Закончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель.

С 1978 года живёт и работает в городе Мегионе. Прошёл путь от мастера до генерального директора. В настоящее время – исполнительный директор ООО "СервисПромКомплект".

Женат, имеет пять детей, восемь внуков.
Выдвинут в порядке самовыдвижения.

Трудоустройство через развитие местного производства!

Под его руководством в городе построено множество объектов социального и производственного назначений: база УТТ-2, база треста МНС, СОК "Жемчужина", ПТУ на 500 учащихся, детские сады, жилые дома, автовокзал, мечеть и другие.

В городском Совете общественных организаций Ахмед Хузуевич Абдурахманов является председателем блока национальностей, куда входят диаспоры украинцев, башкир, молдаван, татар, чеченцев.

7

Лучшего депутата в Думе нашего городода никогда не было. это я вам точно говорю. Уважающий себя житель г. Мегиона должен проголосовать за Абдурахманова. Кандидата простых жителей нашего города который душой и сердцем болеет за наш город потому что он в основном построил его. Роднее жителей и города у него  нет. Он всегда в любой беседе знает проблемы простых горожан и города готов решать их и дальше если жители ему дадут такую возможность. Он в своей деятельности знает и видит цель чтобы улучшить жизнь жителей и города. Он не остановится ни перед каким бы ни был чиновник доказывая им о своей правоте и целях чтобы достичь эти цели. Уважающий себя житель нашего города обязан проголосовать за него.
Житель города, который приехал в МЕгион в 1978году.

8

Вова, вы всерьёз решили, что эти люди жизнь в городе улучшат?
"..председатель блока национальностей куда входят диаспоры украинцев башкир молдаван чеченцев.." РУССОФОБИЕЙ этот блок пахнет. Вместо ассимиляции они блоки национальные создали. Скоро слово "русский" неприличным будет, как "еврей" в 80-е?

9

Дорогой толковый! Не ужеле ты думаеш, что все люди одинаковы. Хорошо что в нашей стране большинство нормальных здравомыслящих и здраворассуждающих. Этот человек не разделяет свои взгляды по национальным признакам. У него многочисленное количество друзей и знакомых которых он уважает не зависимо от национальных признаков в том числе и русские. Человек пытающийся объеденить всех людей в одно целое не разделяя их на свои и чужие. Объединение всех незначительных диаспор является докозательством того что наше подрастающее поколение не должно разделять на свои и чужие так как мы живем в одном нашем доме который называется Мегион. Наш родной материнский язык был есть и будет для всех. Так как на другом языке в нашей стране люди разных национальностей не могут общаться. Я рад что есть у нас такие люди и очень много. В первую очередь он ценит человеческие качества, честность и справедливость. Я уверен будучи депутатом он решит те вопросы которые возникают спонтанно как ты называеш РУССОФОБИЕЙ. Я знаю этого человека как честного и порядочного. Где он воспитывался в детстве я не знаю, но я уверенно с ним пошел бы в разведку.
Если не он, то кто другой. Я не могу даже предварительно уверенно назвать другого из списков, в котором можно уверится.
Спасибо, Вам что со мной пообщались о своих впечатления!
Вова.

10

Достойных людей много, только мест 20. Человек может и достоин, но этого мало. Человек любит Мегион, знает проблемы, людей пути решения - этого мало, нудно еще уметь это делать и хотеть это делать. Нет ни слова, что он хочет этим заниматься (просто посидеть?), нет ни слова что он умеет это делать (отстаивать интересы граждан как Есина, Юрьева, Лещик или хотя бы свои как Воробьев). Есина, Юрьева, Лещик, Воробьев отстаивают социальные интересы гражданина (жителя) не являясь депутатами и корочка депутата даст им больше веса в "разговоре" с любыми чиновниками. А человек ничего не делавший, проснулся и говорит выбери меня - я начну... Поздно начинать с выборов. если у человека моторчик в одном месте он и до выборов нехило вертится.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО3 АБДУРАХМАНОВ АХМЕД ХУЗУЕВИЧ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно