В скайпе создан чат «альтернативный законодательный орган»

этот чат создан как часть системы оповещения для участников обсуждений. В ней мы не будем голосовать за то, или иное решение. Которое будет обсуждаться в открытом интернете для  все большего количества сограждан желающих высказаться за то или иное предложение.  Тут будет только то, что человек хочет сказать  обществу, чтоб его услышали все участники чата. Все заинтересованные в поднятом вопросе  перемещаются для осуждения в указанное место инициатором.

если вы уже в чате не отключайтесь от него, чтоб не терять право голоса. Так же не отключайтесь от него, чтоб быть в курсе всех обсуждаемых вопросов.

все вопросы поднимаются лично участниками чата. Все ответы  и претензии тоже к инициатору.

тут не нужно ни кому, ни с кем переписываться тут находится база данных участников. Электронная единица – человек  со своим голосом.

а вопросы мы все обсудим. И где, нам не составит проблемы!

[23:57:17] D.M2011 ГОВОРИТ: главное дайте ссылку, а получат ее все кто справа в окошечке

[23:57:57] D.M2011 ГОВОРИТ: мы открываем независимый канал оповещения населения

наберите мое имя в скайпе и я подключу вас к системе оповещения.

так же всегда можно переспросить ссылочку  на этом канале или смотать назад и посмотреть вопросы ранее поднимавшиеся и где поднимавшиеся.

все ответы даются лично, задававшему вопрос в эфире  (справа в окошечке есть его адрес). Выйдите с ним на связь в параллельной ветке.

КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВУ. ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ОПОВЕСТИТЬ ВСЕ ОБЩЕСТВО СРАЗУ.

ЭТИМ ЧАТОМ МЫ ДАЕМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ .В СКАЙПЕ ОСТАНЕТСЯ ЕГО СЛОВО ПО ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ВОПРОСУ.

ЭТО СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ. СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ТО-ТО ТО-ТО, ТАМ -ТО ТАМ- ТО. НИК ИЗ СКАЙПА ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ, В ТЕМЕ ПО АДРЕСУ, ДАННОМУ ИНИЦИАТОРОМ. ВОТ ВАМ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ВОТ ВАМ СУТЬ ВОПРОСА.

ПОДНИМАТЬ МОЖНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ДАВ ССЫЛКУ НА ТО МЕСТО, ГДЕ ОНИ ОБСУЖДАЮТСЯ. ПРОСТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ, КОГДА ВАС ДОСТАНУТ В ЛИЧКЕ.

НЕМНОГО О САМОЙ ПРОЦЕДУРЕ ГОЛОСОВАНИЯ.

создатель темы после ее обсуждения  в инете и обоснования выносит вопрос на голосование в параллельном чате на заданную тему, с  одновременным оповещением участников открытого информационного канала «альтернативный законодательный орган».  Срок голосования в новом чате до одного месяца. В чате по заданной теме обсуждения человек ставит от своего имени только да или нет. после по данному вопросу можно будет сформулировать форму заявления и по почте отправить  пару миллионов  заявлений на данную тему  туда куда надо. Главное между собой договориться , а сделать это по такой схеме принятия решений проще простого.

Таким образом у каждого участника сохраняется база данных по голосованию.( не забывайте прикручивать ссылки в начале чата по теме где эта тема обсуждалась или обсуждается). Таким образом  некоторые вопросы отвечающие запросам  большинства наберут легитимность.

Ни кто не сможет потом игнорировать  поднятый вопрос, если за него проголосовало  общество своими электронными никами. Ведь каждый в ответе за свое да или нет. И в случае недоразумения с его подписью может высказаться в открытом канале. Так же решаем вопрос с вбросом подписей. Но думаю дураков нет и каждый понимает что это бесполезно. Всегда есть шанс, что кто то обратится к вам для проверки  вашего да или нет.

Всегда будет кто то рядом кто знает вас лично.

Граждане России имеют право голоса. Но так же они имеют право слышать свой голос в открытом эфире. Которым и является «АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН». Я думаю, таким образом, мы сможем решить много вопросов в нашем государстве.

Так же  уже открыт чат «референдума о референуме» где обкатываем  схему проведения решений представленную выше.  В теме отвечаем только да или нет . все вопросы в личке.

так же прошу рассылать этот текст где только возможно но не забывайте вместо моего имени в скайпе вписывать свое. я не могу с утра до ночи подключать людей к открытому каналу"альтернативный законодательный орган" сам. нас должно быть много, кто может это делать