АЛЕКС написал(а):И еще - расскажи мне, убогому, что такое для тебя "Бизнес-климат", если не послабления со стороны властей.
Что такое в твоём понимании "послабление" властей?
"Бизнес-климат" помимо прочего формируется в том числе и из надлежащего выполнения представителями власти норм Российского законодательства - отсутствие придирок и произвольного трактования законов - это будем считать в твоих терминах "послабление".
И второе "Бизнес-климат" в т.ч. об этом тоже я и хотел сказать, в вартовской налоговой и не только налоговой, нормальное (я бы даже сказал человеческое) отношение чиновников к предпринимателям, а мегионские местечковые князьки, суровые чиновники, свою суровость пусть засунут в одно известное им место, в котором они держат предпринимателей. Я не собираюсь терпеть их "суровость" и мотание нервов, из псевдопатриотических побуждений. Патриотизм это оставить их без работы, чтоб их разогнали нафиг, раз не могут участвовать в улучшении бизнес-климата, а только его ухудшают. Ни для кого не секрет, что предприниматели регятся в Вартовске по-большей части из-за мегионских налоговиков.
Какой дурак препятствовал перенести её в Лангепас - может там руководитель по нормальней. А у нас они только детский садик занимают - здание соизмеримое по размеру с налоговой в Вартовске, но вартовская обслуживает целый Вартовск и район. А мегионская полгорода, т.к. другая полгорода зарегина где угодно, но не в Мегионе.