Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 281 страница 290 из 323

281

Игорь Р. написал(а):

Да, Алекс вот ты показал своё истинное лицо - "бизнес климат" в твоём понимании это "уход от налогов"?

Я????

Игорь Р. написал(а):

Когда я открывал фирму, я поинтересовался как это делается. Мегионские предприниматели мне сказали и сейчас всем говорят, и я всем говорю: что если обороты маленькие т.е. порядка 500т.р./в год то регится можно в Мегионе, если больше - то лучше в Вартовске.

А моя фирма в Мегионе зарегистрирована.
Так кто уходит от налогов?
Кто платит их в другом городе?

282

АЛЕКС написал(а):

Так кто уходит от налогов?

Не знаю, ты наверное.

Я открывал фирму в Вартовске не потому и не для того, чтоб уходить от налогов. И мысли небыло. Открывал там, т.к. там ГОРАЗДО лучше бизнес-климат. О чём и хотел поведать интересующимся. А ты прибежал с темой ухода от налогов - для тебя это актуально?

Бизнес-климат никаким боком не соприкасается с уходом от налогов и любыми другими нарушениями закона. Разве ты этого не знал? Бизнес-климат напрямую зависит от законности действий всех ветвей власти, для особотупых поясню: чем законнее происходит отношения между бизнесом и ветвями власти - тем лучше бизнес-климат.

Жаль, что в убогом представлении некоторых предпринимателей торгующих пивом и табаком, улучшение бизнес-климата каким-то боком ассоциируется с уходом от налогов и нарушениями НК.

283

Игорь Р. написал(а):

Я открывал фирму в Вартовске не потому и не для того, чтоб уходить от налогов. И мысли небыло. Открывал там, т.к. там ГОРАЗДО лучше бизнес-климат. О чём и хотел поведать интересующимся. А ты прибежал с темой ухода от налогов - для тебя это актуально?

Как ты относишься к внеплановой камеральной проверке?
Можешь тереть любые сказки. Я довольно тесно работаю со всеми НИ которые рядом, могу совершенно четко заявить - Мегионская налоговая самая суровая, они идеально выполняют все нормы Российского законодательства.
А вот о Вартовской этого сказать не могу.
И еще - расскажи мне, убогому, что такое для тебя "Бизнес-климат", если не послабления со стороны властей.

284

АЛЕКС написал(а):

И еще - расскажи мне, убогому, что такое для тебя "Бизнес-климат", если не послабления со стороны властей.

Что такое в твоём понимании "послабление" властей?

"Бизнес-климат" помимо прочего формируется в том числе и из надлежащего выполнения представителями власти норм Российского законодательства - отсутствие придирок и произвольного трактования законов - это будем считать в твоих терминах "послабление".

И второе "Бизнес-климат" в т.ч. об этом тоже я и хотел сказать, в вартовской налоговой и не только налоговой, нормальное (я бы даже сказал человеческое) отношение чиновников к предпринимателям, а мегионские местечковые князьки, суровые чиновники, свою суровость пусть засунут в одно известное им место, в котором они держат предпринимателей. Я не собираюсь терпеть их "суровость" и мотание нервов, из псевдопатриотических побуждений. Патриотизм это оставить их без работы, чтоб их разогнали нафиг, раз не могут участвовать в улучшении бизнес-климата, а только его ухудшают. Ни для кого не секрет, что предприниматели регятся в Вартовске по-большей части из-за мегионских налоговиков.

Какой дурак препятствовал перенести её в Лангепас - может там руководитель по нормальней. А у нас они только детский садик занимают - здание соизмеримое по размеру с налоговой в Вартовске, но вартовская обслуживает целый Вартовск и район. А мегионская полгорода, т.к. другая полгорода зарегина где угодно, но не в Мегионе.

285

Игорь Р. написал(а):

"Бизнес-климат" помимо прочего формируется

Игорь Р. написал(а):

И второе "Бизнес-климат" в т.ч.

Ясно, не хочешь камералки...

Игорь Р. написал(а):

Какой дурак препятствовал перенести её в Лангепас - может там руководитель по нормальней.

У тебя все "может", "попробуем".
Ну-ну, экспериментируй...

286

АЛЕКС написал(а):

У тебя все "может", "попробуем".
Ну-ну, экспериментируй...

Если не устраивает существующее положение дел, то нужно надеяться на лучшее и пробовать. Буду экспериментировать. Эксперимент с регистрацией в Вартовске считаю удачным и оправдал он себя на 100%, чего и всем желаю.

Надейтесь на лучшее и пробуйте, не опускайте руки перед трудностями, ищите выход. Из любой задницы должен быть выход. "Будьте реалистами - требуйте невозможного."(с)

287

Игорь Р. написал(а):

Эксперимент с регистрацией в Вартовске считаю удачным и оправдал он себя на 100%, чего и всем желаю.

А как же быть с тем, что ты платишь налоги в Вартовске, а что-то требуешь от Мегиона?
Нахлебник?

Отредактировано АЛЕКС (2012-11-29 09:39:07)

288

АЛЕКС написал(а):

А как же быть с тем, что ты платишь налоги в Вартовске, а что-то требуешь от Мегиона?
Нахлебник?

Второй раз, для тех не не хочет видеть то, чего не хочет: в мегионский бюджет я тоже плачу налоги, кроме того я трачу тут, заработанное в Вартовске, с которых мегионские получатели моих денег платят налоги. Учите микро и макроэкономику, заколебался я уже развеивать вашу безграмотность.

Доходы от налогов мегионских предпринимателей - фиг-да-нифига % (привет бизнес-климату). Бюджет Мегиона на 2/3 состоит из федеральных налогов (в виде дотаций и пр.). В федеральные налоги я тоже плачу, они одни и теже - их пофиг где платишь в Мегионе или в Вартовске.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 09:55:44)

289

Игорь Р. написал(а):

Второй раз, для тех не не хочет видеть то, чего не хочет: в мегионский бюджет я тоже плачу налоги,

Какие конкретно?

Игорь Р. написал(а):

Учите микро и макроэкономику, заколебался я уже развеивать вашу безграмотность.

Игорь Р. написал(а):

В федеральные налоги я тоже плачу, они одни и теже - их пофиг где платишь в Мегионе или в Вартовске.

Отмазки?
Значит все-таки нахлебник.
А понтов как у "СН-МНГ"...

290

АЛЕКС написал(а):

Какие конкретно?

Почитай нормативные документы и поймешь какие. Какие положено. Мне уже надоело обсуждать мою скромную персону, хотите верьте-хотите нет, мне как-то фиолетово. Ты же бегаешь по налоговой, там твои корифаны - можешь взять выписку по мне, какие и сколько. Долгов нет.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 10:04:15)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно