Игорь Р. написал(а):Доходы от налогов мегионских предпринимателей - фиг-да-нифига % (привет бизнес-климату). Бюджет Мегиона на 2/3 состоит из федеральных налогов (в виде дотаций и пр.). В федеральные налоги я тоже плачу, они одни и теже - их пофиг где платишь в Мегионе или в Вартовске.
А вот насчет дотаций соглашусь. Тогда вопрос Игорь, что ты требуешь от городских властей, если город дотационный. Значит деньги не твои?
Ну вот ты сам и ответил на вопрос. Не имеешь ты права требовать этого от властей, потому что приносишь городу прибыль копеечную. Который раз убеждаюсь в твоей некомпетентности. Одним словом лишь бы в лужу пукнуть, а там как пойдет. Значимость хочешь повысить, а зачем она тебе? Тебя в городе знают как неочемного пасквиляписателя. Одним словом пользы от тебя и твоих друзей нет.Т олько и можете бабушкины посиделки устраивать. Где результаты Вашей деятельности? Диденко свои задачи решает, как заработать денежку и дожить до пятницы, а потом накидатся. Дранко так ей имидж надо поддерживать партийный, что она и делает руками других, используя тебя как мальчика. Мамонтова это все жизнь ноющая бабушка, ей просто скучно, хотя двух слов связать не может, но ором взять может. Обиженный медик забыл фамилию, так извините если ты в коллективе какаешь и не можешь найти общий язык, кто виноват? Да еще и попахивает перебором с религией. с нехорошим течением. Ну про тебя понятно это чисто с психологией связано, мало тебе внимания уделяли родители, старший брат гонял(наверно мало), а сверстники слишком много унижали(ну не зря ты себя Лохом назвал это все уровень твоего подсознания),вот и пытаешься самореализоваться. Мой тебе совет научись разбираться в людях, окружил себя непонятно кем и пытаешься повлиять на ход событий, при таком подходе не получится. Даже если ты сильный человек, но находишься среди слабаков, которые не смогли реализовать себя как гражданина, способные только видеть вокруг себя только плохое и вечно жалующие, ты сам становишься слабым теряя свою силу. Даже знаю заранее, что ответ будет демагогным, нудным, непонятным и не о чем. Да Игорь не служил ты в армии, там бы научили говорить кратко и по существу, как говориться через пи….лину.