Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Заседания общественного совета 2011

Сообщений 291 страница 300 из 323

291

Игорь Р. написал(а):

Мне уже надоело обсуждать мою скромную персону.

Это понятно, ведь тема скользкая.

Игорь Р. написал(а):

Не Ваше дело какие, хотите верьте-хотите нет, мне как-то фиолетово.

Конечно не мое дело ловить врунишек за руку, это твое дело.
Другим нельзя, они не в ЛОХовской кампании.

Игорь Р. написал(а):

Ты же бегаешь по налоговой, там твои корифаны

Еще один идиотизм.
Я, в отличии от вас, не бегаю нигде, я работаю с налоговыми службами.,

Игорь Р. написал(а):

можешь взять выписку по мне,

Оно мне надо, тем более что

Игорь Р. написал(а):

Долгов нет.

Наверно потому, что нет отчислений.
Если не считать налогов на собственность, но это не считается.

292

АЛЕКС написал(а):

Если не считать налогов на собственность, но это не считается.

Видишь, ты и сам можешь догадаться когда хочешь ))) Конечно не считается, это же деньги не из твоего кармана. Транспортный налог идёт прямиком в бюджет города, причем в мегионской налоговой у меня его попытались взять дважды.

По их мнению в 2011 году автомобилем ВАЗ1111 гос№ х928ем86 я пользовался 22месяца.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 10:31:14)

293

Игорь Р. написал(а):

Конечно не считается, это же деньги не из твоего кармана. Транспортный налог идёт прямиком в бюджет города, причем в мегионской налоговой у меня его попытались взять дважды.

Увы, но это не те налоги, это юмор.
А вот НДФЛ, единый налог, УСН ты воруешь у города.
Вывод - обычный обыватель с манией Наполеона.
И требования у тебя к властям могут быть только в разрезе твоей собственности и содержания дорог, а со всеми остальными вопросами дуй в Вартовск, там требуй.

294

Игорь Р. написал(а):

Доходы от налогов мегионских предпринимателей - фиг-да-нифига % (привет бизнес-климату). Бюджет Мегиона на 2/3 состоит из федеральных налогов (в виде дотаций и пр.). В федеральные налоги я тоже плачу, они одни и теже - их пофиг где платишь в Мегионе или в Вартовске.

А вот насчет дотаций соглашусь. Тогда вопрос Игорь, что ты требуешь от городских властей, если город дотационный. Значит деньги не твои? :D Ну вот ты сам и ответил на вопрос. Не имеешь ты права требовать этого от властей, потому что приносишь городу прибыль копеечную. Который раз убеждаюсь в твоей некомпетентности. Одним словом лишь бы в лужу пукнуть, а там как пойдет. Значимость хочешь повысить, а зачем она тебе? Тебя в городе знают как неочемного пасквиляписателя. Одним словом пользы от тебя и твоих друзей нет.Т олько и можете бабушкины посиделки устраивать. Где результаты Вашей деятельности? Диденко свои задачи решает, как заработать денежку и дожить до пятницы, а потом накидатся. Дранко так ей имидж надо поддерживать партийный, что она и делает руками других, используя тебя как мальчика. Мамонтова это все жизнь ноющая бабушка, ей просто скучно, хотя двух слов связать не может, но ором взять может. Обиженный медик забыл фамилию, так извините если ты в коллективе какаешь и не можешь найти общий язык, кто виноват? Да еще и попахивает перебором с религией. с нехорошим течением. Ну про тебя понятно это чисто с психологией связано, мало тебе внимания уделяли родители, старший брат гонял(наверно мало), а сверстники слишком много унижали(ну не зря ты себя Лохом назвал это все уровень твоего подсознания),вот и пытаешься самореализоваться. Мой тебе совет научись разбираться в людях, окружил себя непонятно кем и пытаешься повлиять на ход событий, при таком подходе не получится. Даже если ты сильный человек, но находишься среди слабаков, которые не смогли реализовать себя как гражданина, способные только видеть вокруг себя только плохое и вечно жалующие, ты сам становишься слабым теряя свою силу. Даже знаю заранее, что ответ будет демагогным, нудным, непонятным и не о чем. Да Игорь не служил ты в армии, там бы научили говорить кратко и по существу, как говориться через пи….лину.

295

АЛЕКС написал(а):

Увы, но это не те налоги, это юмор.

Это твое личное смешное мнение.

АЛЕКС написал(а):

И требования у тебя к властям могут быть только в разрезе твоей собственности и содержания дорог, а со всеми остальными вопросами дуй в Вартовск, там требуй

А в части федеральных налогов, тоже в Вартовск или в москоу?

296

Пенсионер написал(а):

если город дотационный. Значит деньги не твои?

А чьи? Чьи деньги в федеральном бюджете, и откуда они берутся?

Пенсионер написал(а):

Не имеешь ты права требовать этого от властей, потому что приносишь городу прибыль копеечную.

В этом случае, размер не имеет значения. Деньги в бюджете не выделяются в натуре типа: от Иванова - на больницу, от Сидорова - на школу. Везде деньги всех.

Даже если бы я не платил в бюджет Мегиона, то я всё равно бы требовал, т.к. плачу в федеральный.

Даже если бы я не платил ни копейки никуда, то всё равно бы требовал, т.к. бюджет принадлежит народу, а я часть народа.

Бюджет Мегиона принадлежит мегионцам, а я мегионец. Так что мне пофиг куда и сколько я плачу. И можете не лелеять мысль, что если вы меня убедите, что я ничего не плачу или незначительно плачу, то я не буду требовать. Как требовал, так и буду требовать дальше, с полным правом. Независимо, что вы об этом думаете.

297

С остальным,как я понял ты согласен :flag:

298

Игорь Р. написал(а):

Это твое личное смешное мнение.

Не спорю, поэтому и написал:

АЛЕКС написал(а):

И требования у тебя к властям могут быть только в разрезе твоей собственности и содержания дорог,

Здесь ты действительно можешь задавать вопросы.

Игорь Р. написал(а):

А в части федеральных налогов, тоже в Вартовск или в москоу?

А это куда хочешь, хоть в ООН.
Я говорю что ты сознательно лишаешь город, в котором живешь, денег, пусть смешных (в масштабе бюджета города), но реальных денег.
Ты воруешь у Мегионских жителей денежку и даришь их посторонним.
Ты, создавая удобные условия для себя, лишаешь Мегионские власти возможности помочь той-же Мамонтовой.

299

АЛЕКС написал(а):

Ты, создавая удобные условия для себя, лишаешь Мегионские власти возможности помочь той-же Мамонтовой.

Заблуждение, конкретно МОИ три копейки (с твоих же слов) погоду не делают и Мамонтову не лишают.

Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 11:01:54)

300

Игорь Р. написал(а):

Бюджет Мегиона принадлежит мегионцам, а я мегионец. Так что мне пофиг куда и сколько я плачу.

Красиво сказал!!!!!

Игорь Р. написал(а):

И можете не лелеять мысль, что если вы меня убедите, что я ничего не плачу или незначительно плачу, то я не буду требовать. Как требовал, так и буду требовать дальше, с полным правом

Требовать ты можешь что угодно и сколько угодно, но вот насколько будут выполнятся требования нахлебника - это вопрос.
Я бы так послал, жаль что администрация этого не может сделать.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно