Нее Игорь за ту капелюшку,что ты даешь городу.Права морального не имеешь требовать.
Есть такая поговорка - "Сделал на рубль, а крика на миллион".
Очень соответствует.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011
Нее Игорь за ту капелюшку,что ты даешь городу.Права морального не имеешь требовать.
Очень соответствует.
Очень соответствует.
Что я сделал - нанял людей управлять городом, наверно невелика их ценность, на рубль, надо нанять людей подороже в смысле не зарплату больше, а люди которые будут более дороги в смысле уважения. Не пустого уважения, а за дела умные и неравнодушные.
Чтоб люди были на "миллион" и требовать с них соответственно, а с этих копеешных? только на копейки требовать - я так не согласен.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 11:53:55)
Что я сделал - нанял людей управлять городом
Ты не можешь никого нанять, ты платишь в Вартовск, вот Бадину ты нанял, а Мегионская администрация нанята другими.
Ты просто гражданин РФ, вот и терпят той идиотизм, не как нанимателя, а как обычного обывателя.
Ты не можешь никого нанять, ты платишь в Вартовск, вот Бадину ты нанял, а Мегионская администрация нанята другими.
Вот до чего дописался... ))) уже полная неадекватность.
Для тех кого уже понесло незнамо куда: голосовал я в Мегионе и вартовскю Бадину я не нанимал, её глава вартовска нанял вроде как.. Которого я не выбирал.
Отредактировано Игорь Р. (2012-11-29 12:13:19)
Вот до чего дописался... ))) уже полная неадекватность.
Самокритично, очень не похоже на тебя.
голосовал я в Мегионе
Ага, по месту регистрации.
вартовскю Бадину я не нанимал, её глава вартовска нанял вроде как..
С оплатой из твоих денег, значит ты тоже в числе ее нанимателей.
С оплатой из твоих денег, значит ты тоже в числе ее нанимателей.
Не путай теплое с мягким, наняли на мои деньги, но не я нанимал, а люди зарегистрированные как проживающие в Нижневартовске.
е отмазывайся. Слабо так слабо. Как говорится "Драться так драться, а что в *опу орать".
КАК ТОЛЬКО РАБОТНИК АДМИНИСТРАЦИИ, ТАК СРАЗУ РЕЧЬ О ЖОПЕ!!!! ВОТ У ВАС ВСЕГДА ТАК: ЛИБО ЖОПА С ДВУМЯ ПП, ЛИБО ОЧКО С МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!!!!!
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-29 20:41:12)
Не путай теплое с мягким, наняли на мои деньги, но не я нанимал, а люди зарегистрированные как проживающие в Нижневартовске.
Так ты еще и меценат?
Безвозмездно жертвуешь деньги Вартовчанам?
Странно. В Мегионе за копейку удавишься, а в Вартовске разбрасываешь направо и налево...
Странно. В Мегионе за копейку удавишься, а в Вартовске разбрасываешь направо и налево...
Чо странного? Для хороших людей - ничего не жалко. Жадностью никогда не страдал. Сделайте, в Мегионе бизнес-климат лучше чем в Вартовске, так я ещё не так "разбрасываться" начну!
От чего же безвозмездно? я по Вартовску езжу, Вартовском пользуюсь.
Жадностью никогда не страдал.
Да????
От чего же безвозмездно? я по Вартовску езжу, Вартовском пользуюсь.
Без комментариев.
Слив засчитан.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011