ведь члены Общественного Совета представляют все слои населения города Мегиона??????
Они там представляют только один слой населения - "одобрямс!. А как живут остальные слои населения города они даже не представляют )))

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011
ведь члены Общественного Совета представляют все слои населения города Мегиона??????
Они там представляют только один слой населения - "одобрямс!. А как живут остальные слои населения города они даже не представляют )))

А как живут остальные слои населения города они даже не представляют )))
Это ты о каких членах Совета?
О Есиной, о Дранко, о Мамонтовой?
Согласен!!!!
Хорошо, поймал...
к Есиной, Дранко и Мамонтовой это не касается. Имел ввиду Совет в целом. Там же вырабатывается единое мнение большинства и на меньшинство смотрят как на досадное неудобство.
этот вопрос стоит у володи и альберта, поэтому пусть продолжают между собой диалог без посторонних. один мечтает денег на процессах заработать, второй из мотивов мести намерен всех покусать. если альберт покусает володю, то володя сможет получить страховку (если застрахован), а альберт удовлетворит свою жажду мести.
Сергей вы больны! Этот вопрос стоит у всех и у вас тоже. Актуален, он вопрос также всем, в то числе и вам. Общественный Совет, если он создан для общества, может и должен решить проблему которая актуальна для огромного числа людей проживающих в этом городе.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-12 22:20:02)
Сергей вы больны! Этот вопрос стоит у всех и у вас тоже. Актуален, он вопрос также всем, в то числе и вам. Общественный Совет, если он создан для общества, может и должен решить проблему которая актуальна для огромного числа людей проживающих в этом городе.
володя! неужели? вы доктор или доктор ваш старый добрый приятель? что за вопрос? ты как сопливый мальчик, что сопли на кулак наматывает, изподлобья глядит обиженно, а потом как разревется.... а папа ему и говорит: говори чо надо или иди мусор вынеси, хоть какая-то польза.
ты всё про премии или про очереди в больницу и хамство многих врачей, за которое я полагаю надо наказывать а не поощрять? или за справедливое распределение времени дежурств? но тогда это не к общественникам....
вопрос какой? ау--уу-у? я вас не слышу.... нет вопросов. до свидания. следующий.
вопрос какой? ау--уу-у? я вас не слышу.... нет вопросов. до свидания. следующий.
Едит мужик в автобусе, смотрит у другого в ушах бананы торчат.
Он ему говорит: Мужчина у вас в ушах бананы.
А тот ему в ответ: Что?
Тот снова повторяет: Мужчина у вас в ушах бананы.
А тот ему: Что?
Он снова говорит: У вас в ушах бананы.
А тот отвечает: Говорите громче у меня в ушах бананы.
Это я к тому, что вы меня не слышите, даже если я буду орать вам в ухо.
Я, пишу о том, что общественники обязаны поднять эту проблему на своем общественном Совете и довести до власти о существующей проблеме.
Как вы думаете почему очереди? Почему хамство? Я, отвечу на эти вопросы. Потому, что у них не хватает времени, они работают за троих потому, что штат в МБЛПУ не укомплектован, потому, что людям не платят в том числе и премии, потому, что не распределяют равномерно между работниками рабочее время. И еще много, много потому, что!!!!!!!!!!!!
А кто за это в ответе?
Администрация муниципального образования!
А кто может озвучить данную проблему?
Общественный Совет!
к Есиной, Дранко и Мамонтовой это не касается.
Т.е. члены Совета местами хорошие, но вот весь Совет д*р*м*...
Там же вырабатывается единое мнение большинства и на меньшинство смотрят как на досадное неудобство.
Так что тогда эти белые и пушистые там делают? Ушли бы, гордо подняли голову и ушли, так нет, заседают, что-то бормочат.
Так что тогда эти белые и пушистые там делают? Ушли бы, гордо подняли голову и ушли, так нет, заседают, что-то бормочат.
Алекс, это ты о себе? УХОДИ.
Алекс, это ты о себе? УХОДИ.
Это я о тех, кого ЛОХ называет
к Есиной, Дранко и Мамонтовой это не касается.
на меньшинство смотрят как на досадное неудобство.
А я что, я лизоблюд.
это как раз про врачей:)
приходишь на прием, спрашивают что болит, на что жалуетесь. что-то пишет медсестра. давление, пульс, стетоскоп, дышите-не дышите... понятно. пальпация. можете дышать. странно. так на что, говорите жалуетесь? может вам больничный выписать?...
доктор, мне бы выздороветь.....
медсестра, выпишите пациенту таблетки и процедуры, правда на процедуры надо самим записаться, а там очередь на полгода, но направление выпишем.
доктор, а диагноз... ?
вот вам еще направление на кардиограмму и в процедурный кабинет.
так что со мной?
для вашего возраста это нормально.
что именно?
ну могу еще к невропотологу направление выписать, выписывать?
ну тогда уже к урологу и психиатру заодно.
зачем?
вы доктор, вам лучше знать.
у вас проблемы с почками или по мужской линии?
нет, похоже с диагназом.
а что с диагнозом?
так, знать бы его еще...
что вы мне голову тут морочите, не видите что кроме вас еще целая очередь желающих попасть на прием? до свидания. следующий!
следующий...
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011