посмотрите на него, разве он не ущербен?
Допустим ущербен некий человек, и что Вы так кричите об этом? Дальше что? Что Вы хотите? Если человек ущербен, что Вы предлагаете этому человеку и окружающим?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011
посмотрите на него, разве он не ущербен?
Допустим ущербен некий человек, и что Вы так кричите об этом? Дальше что? Что Вы хотите? Если человек ущербен, что Вы предлагаете этому человеку и окружающим?
Пусть врачи научаться работать, и перестанут хамить, а потом уже и о премиях поговорим.Ваш интерес Володья понятен,денежку заработать, пропиарится.....
КТО ТЫ ТАКОЙ ИЛИ ТАКАЯ, ЧТО БЫ С ТОБОЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ? ИДИ ТЕБЯ ЖОПА ЖДЕТ!!!!!!!!!!
Против всех написал(а):
Пусть врачи научаться работать, и перестанут хамить, а потом уже и о премиях поговорим.Ваш интерес Володья понятен,денежку заработать, пропиарится.....КТО ТЫ ТАКОЙ ИЛИ ТАКАЯ, ЧТО БЫ С ТОБОЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ? ИДИ ТЕБЯ ЖОПА ЖДЕТ!!!!!!!!!!
К тому же красивая жопа..Не нервничайте так Володья.Ведь Вы Председатель РООЗППП 
ИДИ ТЕБЯ ЖОПА ЖДЕТ!!!!!!!!!!
К тому же красивая жопа.

Ну посмотрите на него, разве он не ущербен?Учусь у Володьи переходам на личности:D
Ну какашками кидаться - много мозгов не надо. Если человек не нравится - не факт что он ущербен. Даже Иисус говорил - кто без греха - пусть первый кинет в меня камень. А тут - вешать ярлык - да вас тоже легко при желании за ущербного приписать можно. И что? Не, не конструктив это. Даже если человек не нравится или неприятно - можно легко вести деловой разговор, без потери чувства собственного достоинства. А пытаться унизить достоинство оппонента - по мне так это признак латентного гомосексуализма или импотенции. Не более.
2Диденко - вы как-то были знакомы и сидели в одном офисе с госпожой Дергуновой Надеждой. ООО "Консенсус" которая. И в курсе сколько она народа кинула. Как вы можете это прокомментировать? Вы же тоже тогда были за права граждан. И сидели вместе с ней работали помогали ей?!
Против всех написал(а):
Ну посмотрите на него, разве он не ущербен?Учусь у Володьи переходам на личности:DНу какашками кидаться - много мозгов не надо. Если человек не нравится - не факт что он ущербен. Даже Иисус говорил - кто без греха - пусть первый кинет в меня камень. А тут - вешать ярлык - да вас тоже легко при желании за ущербного приписать можно. И что? Не, не конструктив это. Даже если человек не нравится или неприятно - можно легко вести деловой разговор, без потери чувства собственного достоинства. А пытаться унизить достоинство оппонента - по мне так это признак латентного гомосексуализма или импотенции. Не более.
Хорошо сказано однако 
2Диденко - вы как-то были знакомы и сидели в одном офисе с госпожой Дергуновой Надеждой. ООО "Консенсус" которая. И в курсе сколько она народа кинула. Как вы можете это прокомментировать? Вы же тоже тогда были за права граждан. И сидели вместе с ней работали помогали ей?!
Ну давайте Председатель РООЗППП начинайте сказочку,а мы послушаем 
Ну давайте Председатель РООЗППП начинайте сказочку,а мы послушаем
Да че слушать. Кто платит тот девушку и танцует (с). Просто я лучше буду работать на дядю, чем вот так по древнейшей профессии...
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Заседания общественного совета 2011