Видео в подъезде
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122011-08-30 14:59:31
Игорь спасибо Вам за видео! Залила его "Вконтакт", надеюсь, что "славные" Мегионцы увидят себя, и им станет хоть немного стыдно
Поделиться132011-08-30 19:15:20
Не хотел выкладывать, т.к. был в шоке.
Поделиться142011-08-31 16:49:52
Вот так ,сами убирают и сами гадят.
Поделиться152011-10-04 20:18:11
Пописать в гостях, там где пил - западло. А возле детской коляски - само-то!
Поделиться162011-10-12 13:41:16
с Уборщицей Хрень полная! видно же что подстава! везде видео закреплено было! а на ней камера тряслась! и потом каждый раз менялся угол обзора камеры! поэтому ХРЕНЬ!
Поделиться172011-10-12 17:14:49
с Уборщицей Хрень полная! видно же что подстава! везде видео закреплено было! а на ней камера тряслась! и потом каждый раз менялся угол обзора камеры! поэтому ХРЕНЬ!
Хорошо, что есть неравнодушные люди! Всё так и есть, только вывод надо было другой сделать ))
"Это элементарно Ватсон" (с) Камера трясется, потому, что это видео переснято с телевизора. У меня нет программы, которая накладывает черные квадраты. Поэтому я наклеил на телевизор липкие бумажки-стикеры и переснял видео с телевизора на видеокамеру которую держал в руках. Потом перелепил бумажки в другое место и переснял еще раз. Поэтому и качество другое (хуже) и это видео видно, что снято цветной камерой с черно-белого изображения. Так сделаны первые два куска. А третий кусок, где лица не видно тот идет оригиналом. Всё видео сделано из трех кусков. Да, монтаж не качественный.
Теоритичеки можно предположить, что я уговорил всех этих людей, чтоб они ссали мне в подъезде, а я их снимал или я сам переодеваюсь и хожу по маленькому.
Если Уборщица подстава, то зачем мне её снимать в ручную? Почему не на фиксированную камеру?
Поделиться182011-10-13 09:12:33
молодец Игорь Р.! я бы еще колонки туда вывел, чтоб как в передаче "Такси", сел поссать, а тут музыка, вопросы пошли, аплодисменты миллиционеров с мигалками, призовой штраф...
Поделиться192011-10-16 18:11:13
Зачем домофон, если самим жильцам плевать на свой подъезд.
молодец Игорь Р.! я бы еще колонки туда вывел, чтоб как в передаче "Такси", сел поссать, а тут музыка, вопросы пошли, аплодисменты миллиционеров с мигалками, призовой штраф...
С колонками и музыкой проблем нет и цветные лампочки герляндой можно повесить, только вот как полицию оперативно прибыть? Поможешь? ))
Поделиться202011-10-16 18:20:06
Когда идешь в гости - проссысь в подъезде. Сбрось напряжение. Знание о наличии видеонаблюдения не проблема, нужда то естественная.