«ЕДИНАЯ РОССИЯ» берёт шефство над детскими площадками
Третьего июня активисты общественного объединения «Молодая гвардия ЕДИНАЯ РОССИЯ» привели в порядок детскую площадку возле школы искусств им. А.М.Кузьмина – убрали территорию, почистили фонтан, покрасили фигуры. Местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с «Молодой гвардией» взяли шефство над тремя детскими площадками города.
Молодые активисты считают, что только общими усилиями всех горожан можно навести в городе порядок и призывают другие общественные организации последовать их примеру. Детских площадок и других объектов, которым необходимо уделить внимание в городе много – на всех хватит!
Управление информационной политики
Три детские площадки ЕР будет убирать бесплатно... руками детей
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться12011-06-06 12:43:16
Поделиться22012-10-24 16:34:44
Ответ главы города М.С.Игитова: детские площадки Мегиона поддерживаются в надлежащем состоянии на осоновании заключенных муниципальных контактов http://www.youtube.com/watch?v=y-NbDIXXBVY
Поделиться32012-10-24 20:02:24
Ответ главы города М.С.Игитова: детские площадки Мегиона поддерживаются в надлежащем состоянии на осоновании заключенных муниципальных контактов
А мне интересно - эти два клоуна, которые что-то там снимали на видео, они в курсе какие площадки на балансе города, а какие бесхозные???
Как жидко обделались "правдолюбцы"...
Поделиться42012-10-24 22:13:53
А мне интересно - эти два клоуна, которые что-то там снимали на видео, они в курсе какие площадки на балансе города, а какие бесхозные???
Как жидко обделались "правдолюбцы"...
Спасибо за комплемент!!! Потому как клоуном дано быть не каждому. Напомню Никулин, Штепсель и Тарапунька, Петрасян, Задорнов, Олег Повпов и многие другие добрые, здравомыслящие и не равнодушные люди. Вот кто обделался, я думаю тот, кто............... Ты можешь обделаться, потому, что вытерая за другими зад, не возможно остаться чистым.
Знаю точно, что лично мне не хотелось бы, что бы ни твой, ни другой ребенок не играл на этих "сказачных атракционах".
Ты наверняка знаешь,какие безхозные, а какие на балансе, а вот другие не знают, а знают то, что не место безхозным, опасным для здоровья и жизни детей атракционам в нашем городе.
Если ты хочешь убедиться, что эти качели опасные поехай покатайся сам: улица Свободы, дом 42.
.
Поделиться52012-10-24 22:15:24
Как жидко обделались "правдолюбцы
АЛЕКС, ПОКАЖИ СВОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЛЮДЯМ.............
Поделиться62012-10-24 22:32:15
АЛЕКС, ПОКАЖИ СВОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЛЮДЯМ.............
Переведи...
Поделиться72012-10-24 22:38:42
Ты наверняка знаешь,какие безхозные, а какие на балансе,
Не знаю, но месяца 3-4 назад был разговор о инвентаризации детских площадок, тогда, вроде как звучало что на балансе всего три площадки.
а вот другие не знают, а знают то, что не место безхозным, опасным для здоровья и жизни детей атракционам в нашем городе.
И не только в нашем городе.
Но, если бы вы думали головой, а не седалищем, то сначала установили бы хозяев, вот тогда и написали бы письмо в прокуратуру.
А клоунада с ответом Главы на ваш идиотский митинг, с не менее идиотской резолюцией...
Бред шизофреников.
Поделиться82012-10-24 23:33:02
И не только в нашем городе.
Но, если бы вы думали головой, а не седалищем, то сначала установили бы хозяев, вот тогда и написали бы письмо в прокуратуру.
А клоунада с ответом Главы на ваш идиотский митинг, с не менее идиотской резолюцией...
Бред шизофреников.
ТЫ ВООБЩЕ САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ?
СЕДАЛИШЕМ ДУМАЮТ ДРУГИЕ, И УСТАНАВЛИВАТЬ ХОЗЯЕВ, ЭТО ТОЖЕ ОБЯЗАННОСТИ ДРУГИХ, И В ПРОКУРАТУРУ , ЕСТЬ КОМУ ОЬРАЩАТЬСЯ, ОНИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ.
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК И СЛЫШАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОКАЛЕЧИЛСЯ РЕБЕНОК.
А ВОТ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ УМНИКОВ С УДОВОЛЬТСВИЕМ ПРОКАТИЛ НА ЭТИХ "КАЧЕЛЯХ", ЭТА ДЫРА КАК РАЗ ДЛЯ ТВОЕГО СЕДАЛИЩА..........
В ЭТОЙ ДЫРЕ ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ И МЕСТО..........
Поделиться92012-10-24 23:37:48
ТЫ ВООБЩЕ САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ?
Я то, в отличии от тебя, понимаю что пишу.
СЕДАЛИШЕМ ДУМАЮТ ДРУГИЕ, И УСТАНАВЛИВАТЬ ХОЗЯЕВ, ЭТО ТОЖЕ ОБЯЗАННОСТИ ДРУГИХ, И В ПРОКУРАТУРУ , ЕСТЬ КОМУ ОЬРАЩАТЬСЯ, ОНИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ.
А твое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?
В ЭТОЙ ДЫРЕ ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ И МЕСТО..........
Все мы там будем...
Отредактировано АЛЕКС (2012-10-24 23:38:12)
Поделиться102012-10-24 23:54:49
А твое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай?
КУКАРЕКАЕШЬ И БЛЕЕШЬ ТЫ САМ!!!!!!!!! МНЕ НЕ ОЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, КУПИ СЕБЕ ГУСЯ...........