Даже не знаю что сказать.
Безусловно это страшно, так не должно быть.
А с другой стороны - я слышал ее ответ на твой вопрос, она надеется что кто-то будет вести постоянный патронаж. А я не знаю как она будет там жить одна. На какие деньги питаться, оплачивать услуги, многие лекарства станут платными, врачи не будут ежедневно смотреть за ее состоянием (а ведь как я понял по видео - у нее уже стоит дыхательная трубка).
Не может так получится что своими действиями вы обрекаете старушку на мучительную смерть?
АЛЕКС, в городе Мегионе существует "ГАРМОНИЯ" именно, для таких как Сыроешкина Ирина Иосифовна. На услиги и питание, а также другие нужды у нее, есть пенсия. Лекарства и сейчас платные и медицина, в большинстве случаев в Мегионе платная. А как ты думаешь? Сколько платят граждане проживающие в доме престарелых на Высоком? в месяц у них с пенсии берут около 9 000 рублей.
Вот еще интересно, а как ты думаешь бабуле в мир иной гораздо приятнее будет отойти с мыслью, что власть на нее .......
Это не только страшно, это еще и постыдно, должно быть тому, кто отвечает за это!!!!!!!!!!! Скажи ты снаешь кто эти "люди" которым должно быть стыдно? Ты слышал, кому бабуля говорила спасибо? Это еще она не знает председателя Общественного совета г.Мегиона, она бы и ему сказала и многим другим. Замолви словечко председателю Общественного совета о бабуле, может быть у него найдется время до ХОСПИСА дойти????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,