Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветхое жильё

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

http://www.planetxconnector.ru/index.php/home/79-2012- полагаю, что не располагая у Игоря каким-либо авторитетом как источник полезной информации, этой ссылкой помогу сугубо материалистически оценить происходящее.

42

http://www.biodat.ru/vart/doc/gef/GEF_A … 15_61.html

это не менее полезная для размышления информация.

43

можно всю жизнь просидеть в библиотеке, читая мысли других людей, восхищаясь их умом, пока сама суть не озарит твой разум истиной, которую пожелаешь передать другим как дар. но тебя не поймут, потому что твой коммуникативный речевой акт, реализующийся в условиях происходящих общественно-значимых процессов, не будет  слышен на фоне других более локоничных призывов.
но есть в психологии удивительные наблюдения, которые активно используются организованным меньшинством, а ранее использовались колдунами - синхронность и ассинхронизм. если хорошо организованное меньшинство выполняет синхронные действия, то создаваемая вибрация передается на неорганизованное большинство как вибрация. определен даже порог меньшинства - 5%. это касается как живой так и неживой природы. но это относится к идеальным условиям - однородная среда, однородные и равноразмерные объекты. в случае когда среда неоднородна, объекты разнородные и разноразмерные, то вибрации распространяются по нелинейным законам. в таком случае эффективным является уже ассинхронизм, то есть влияние объекта несинхронно действующего на окружающие объекты и среду, порождающего вибрацию, нейтрализующую вибрации иных объектов (аннигиляция в физике).

44

АЛЕКС написал(а):

они отказались использовать меня в роли "мальчика для битья", это говорит только о том, что слабы их позиции, не являются они чем-то серьезным.

?? Что-то совсем уж "с больной головы на здоровую" когда это мы отказались? Ты написал, что придёшь и не пришел, а теперь, оказывается, это мы отказались!? ))) Ты же трухнул прийти в реал, а теперь трындишь в анреале. )))

Да, да, убеждай себя, что мы не являемся чем-то не серьёзным и слабы наши позиции. Если бы это было бы так, то не рвался бы к нам на разговор. Но чувствуешь, что твои позиции - тьфу. Попадешь как кур в ощип )))

Я раньше не мог понять, почему чиновники так панически боятся пикетов и митингов на которых присутствует десяток человек (а чаще и того меньше). На 50-ти тысячный город это "фиг да нифига" в процентном отношении. Сейчас склоняюсь к мысли, что некоторые чиновники могут бездельничать и воровать только потому, что они постоянно врут народу. Эти чиновники вместо того, чтоб работать на граждан, пытаются контролировать информацию поступающую в открытый доступ.

Но вернемся к нашим чиновникам: когда я пишу вопрос в твиттере для IgitovM, тут же появляется некая OxanaShestakova которая начинает отвечать...

Во-первых, она поступает хамски, отвечая на вопрос заданный не ей, бесцеремонно вмешиваясь в чужой разговор. Вопрос адресован официальному лицу - главе города, народному избраннику, а не ей (она заявляла, что она там как частное лицо), в любом случае она - не глава города и её никто не избирал, и её ответы меня не интересуют.

Во-вторых, она проявляет неуважительное отношение к главе. Она своим вклиниваем "показывает", что сам глава не в состоянии ответить на вопрос. Что глава у нас то-ли немой, то-ли его этот вопрос вообще не интересует. Понимай как хочешь, то-ли глава беспомощный, то-ли работники у него такие, которые бесцеремонно лезут впереди его.

В-третьих, IgitovM, неоднократно, так и не отвечает на вопрос. Возможно его устраивает, что кто-то что-то ответил, да и ладно - можно отмолчаться. Если что, то говорил же не он, он как всегда(?) ни при чем - он же ничего не говорил.

Короче, информационное "Власть открыта" поле твиттера IgitovM надёжно закрыто OxanaShestakova. Этакий такой тандем.

http://s2.uploads.ru/t/CRWPo.jpg

-------

Некая Оксана (бывшая Ариадна) активно присутствовала на мегионнете но достаточно быстро ретировалась от туда. Вероятно такой формат ей оказался не по-зубам.

Но прикрывать-то положительный имидж администрации кто-то же должен! Вот тут и пригодился АЛЕКС, вылизывает и вылизывает, всё вылизывает и вылизывает. Но форумов-то не один, где про мегионскую администрацию говорят.

вот и прибежал сюда АЛЕКС, но тут проблемка для него вышла: на нете он для меня бан просит и меня в бан отсылают, а тут никак не попросишь. Пробовал тут АЛЕКС попросить обидный статус для неугодных ему, ан нет - политической цензуры здесь нет.

Поплевался АЛЕКС и покинул 34.. не солоно хлебавши. Слаб оказался, оставил информационный ресурс без влияния.. Не дорабатывает АЛЕКС.

Но у меня идей ещё очень много, которые постепенно, воплощаем в жизнь. И вот реализовали "разговор...", реализован ещё один информационный проект, ширится брешь в информационном поле подконтрольном администрации. И беспомощный АЛЕКС вынужден предпринять попытку присоединиться.

Но дело в том, что свою слабость приверженцы администрации компенсируют административным ресурсом, вот АЛЕКС и просит для себя особых преференций, на равных условиях-то ему никак не можно.

"Уговаривайте, уговаривайте меня" - старая тутка кокетничает и ломается как девочка. Да нахрен ты нужен, зазнайка, сиди да пиши из-за угла, на разговор ты ещё не способен.

45

Игорь Р. написал(а):

Я раньше не мог понять, почему чиновники так панически боятся пикетов и митингов на которых присутствует десяток человек

да хоть публично прыщи дави на носу, если это действительно приносит пользу обществу а не твоему носу.
но для выступлений клоунов есть сцена

Игорь Р. написал(а):

человек обратился ко мне и вопрос мгновенно решен

ну оговорился. с кем не бывает.

Игорь Р. написал(а):

человек обращается ко мне, и я объясняю человеку как можно действовать: выходим в интернет, выходим на митинг...

пионер-вожатый! справа рука правая, а слева - левая! гениально! так в чем твоя роль, всемогущий ты наш?

46

1- я не оговорился, всё как есть (это АЛЕКС заплутал, и похоже Вас за собой повёл)

2- я не вожатый, никого не вожу.

3- я не всемогущий,

4- моя роль не одна. одна из моих "ролей" например - информационная поддержка гражданского движения. Ещё одна моя роль - консультирование граждан о возможных путях решения их (наших) проблем.

Информационную поддержку чиновников делают чиновники, а информационную поддержку граждан делают граждане.

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-23 13:39:14)

47

Игорь Р. написал(а):

реализован ещё один информационный проект, ширится брешь в информационном поле подконтрольном администрации

то есть Игорь Р вовсе не собирается что-то создавать, а создает брешь. ему не интересно сотрудничество, его цель - самоутверждаться в своих глазах, что он способен что-то разрушить. этот психотип давно отнесен как дети категории риска и с такими ведется активная профилактическая работа, чтобы уберечь от преступной деятельности, чтобы их не изолировали от нормального общества такие как Игорь Р., а воспитали и сделали полноценными членами общества, способными принести пользу. а вот Игоря Р как-то упустили, слишком долго он копил злобу на мир и прятался, чтобы его вовремя вылечили от злости. и вот она уже поползла черная месть миру... сеть растет... всё новые и новые жертвы попадают в неё...

Игорь Р! тебе выспаться надо. снег выпал, зима уже, скоро новый год, готов детям подарки:) снег без тебя почистят, не мешайся, не ровен час лопатой заденут, а коли помочь хочешь, иди синичек покорми, а то времени на них не хватает: днем снег чистим, а как почистили, так вечер уже, спят синички. займись, пожалуста:)

48

Игорь Р. написал(а):

моя роль не одна. одна из моих "ролей" например - информационная поддержка гражданского движения.

полярная лисица - песец...

скафандр не забудь - улетаешь.......

49

давай-давай редактируй что пишешь...

50

ты уже описал свои консультации:
1.дуйте в интернет - он вам поможет
2.идите митингуйте, раз в инете ничего нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно