Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветхое жильё

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Игорь Р. написал(а):

я не оговорился, всё как есть (это АЛЕКС заплутал, и похоже Вас за собой повёл)

Алекс! многие лета здравствовать мудрому человеку и порядочному гражданину! вы меня звали куда-то? я кажется что-то пропустил.

52

Сергей1 написал(а):

то есть Игорь Р вовсе не собирается что-то создавать

Сергей1, читает только то, что хочет читать? я создал форум - площадку для дискуссий, информационный ресурс, создал "телепередачу"...

Сергей1 написал(а):

он копил злобу на мир ... поползла черная месть миру...

Администрация и чиновники это не весь мир, это мир чиновников и администрации - лишь малая и не самая светлая часть огромного мира. Мне даже несколько стало жаль Вас, если вы считаете чиновничью вакханалию - миром.

Второе, нет у меня никакой злобы ни к кому. Что касается чиновников, то я требую чтоб они выполняли обязанности на которые их наняли надлежащим образом. И делаю это без всякой злобы, между делом, не напрягаясь и стараюсь весело.

Сергей1 написал(а):

снег без тебя почистят, не мешайся,

Очень буду несказанно рад, если почистят без меня. Но если не почистят или почистят не с тем качеством какое меня устроит, то придется мотивировать ответственных лиц на производительную работу. И это не стоит расценивать как мешание, я вмешаюсь, чтоб помочь им приобрести должную мотивацию к выполнению их обязанностей. Буду очень рад, если моё вмешательство не потребуется.

Синички - дикие птицы, не домашние, они сами кормится должны. А то как у Путина - стерхи улететь не могут, леопарды не размножаются...

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-23 14:04:36)

53

Сергей1 написал(а):

ты уже описал свои консультации:
1.дуйте в интернет - он вам поможет
2.идите митингуйте, раз в инете ничего нет

Вам ещё не надоело, мне всякую чушь приписывать? Ваша роль приписывать мне то, чего я не делаю и чем не являюсь?

54

Сергей1 написал(а):

Алекс! многие лета здравствовать мудрому человеку и порядочному гражданину! вы меня звали куда-то? я кажется что-то пропустил.

Да ничего Вы не пропустили: он - наврал, а Вы - повелись. Надеюсь, значения слова "повелись" Вам известно.

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-23 14:03:28)

55

так и есть, мания величия спадающей короной мешает видеть радостное действо, оставляя узкое пространство для созерцания воронья над шумом толпы. вороны летят на пищу. мусор - не единственный источник пропитания этих спутниц. если вы считаете, что мой мир это только чиновники, то проявляете некоторую узколобость (причина ниспадания короны на нос), забывая, что круг интересов любого среднестатистического человека представлен помимо деловых еще и бытовыми интересами, коммуникативными особенностями каждой отдельной личности. работа - дом - школа - детский сад - родители - родственники - друзья - соседи - ... человек контактирует как индивидуально, так и с группой лиц, в зависимости от котегории интересов личных или тех лиц (физических или юридических), которых представляет. индивидуальностью личность делает собственное мнение, которое может совпадат с мнением отдельных граждан или группы граждан, а может не совпадать в отдельных точках зрения или же быть прямо противоположным другому мнению. и пока вы не разберетесь с понятиями, система вашего мировоззрения будет противоречива и неприемлема в целом, пусть и находить согласие с отдельными точками зрения и мнениями других граждан.
не нужно делать из этого трагедию.

56

Сергей1 написал(а):

он копил злобу на мир ... поползла черная месть миру...

Если Ваш мир это не только нерадивые чиновники, а ещё и

Сергей1 написал(а):

работа - дом - школа - детский сад - родители - родственники - друзья - соседи - ...

И чем же я по-вашему "мщу" работе, дому, школе, детскому саду, родственникам, друзьям, соседям,... ?

57

Игорь Р. написал(а):

Администрация и чиновники это не весь мир, это мир чиновников и администрации - лишь малая и не самая светлая часть огромного мира.

все-таки немножко стали разделять уровни властных полномочий. может быть в конце концов и до избирательного права лет через 5 дойдете.
про светлые и темные части огромного мира диалог вести с вами бесполезно, хотя и звучат иногда нотки разума о многообразии. мир имеет части света, известные из школьного курса обучения. области тьмы это по вашей части. мир огромен, когда знания равны школьному курсу обучения. посчитаны даже песчинки, расчитаны все расстояния, прогнозируются как погода, так и вулканические извержения, внесены в красную книгу исчезающие виды животных... это делал кто-то, но не вы Игорь Р., вы лишь обеспечивали себя, получив образование за счет средств государства, ... государство много вложило в вас, то есть от каждого досталось по крошке. а сегодня вы говорите, что являетесь супер-героем. я не стану сейчас развивать эту тему, чтобы не доставлять вам моральных страданий из-за случайного самосознания и переоценки ценностей. я буду делать это незаметно для вас, "вкладывая свои мозги в вашу голову", манипулируя вашими эмоциями, делая зависимым от своего присутствия.
страшно?
шутка такая:)

58

Право на официальный символ и отличительный знак, внесенные в Регистр, принадлежит обладателю свидетельства о регистрации официального символа и отличительного знака или его правопреемнику.

это еще один ключик в вашу голову, который потом поверну в нужное время для создания полной симметрии:)

59

почитай про нлп пока еще не поздно:)

60

Сергей1 написал(а):

вы лишь обеспечивали себя, получив образование за счет средств государства, ... государство много вложило в вас, то есть от каждого досталось по крошке. а сегодня вы говорите, что являетесь супер-героем.

Да, я получил образование за счёт государства, почему и уважаю СССР. Когда Вам приснилось, что я говорю, что являюсь супер-героем? Вы какие-то голоса слышите?

Сергей1 написал(а):

страшно?

Офигеть как страшно, нужно у АЛЕКСА памперсы попросить в качестве спонсорской помощи.

Сергей1 написал(а):

почитай про нлп пока еще не поздно:)

Откуда у Вас очередное заблуждение,  что я не читал про нлп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно