Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветхое жильё

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Игорь Р. написал(а):

?? Что-то совсем уж "с больной головы на здоровую" когда это мы отказались?

Еще раз, наверно уже 10-й, но тупому могу и повторить:
Я согласен прийти на любой ваш телебалаган, но при условии что я заранее получу темы разговора, естественно они будут мне интересны и я буду в курсе по этой теме, и обсуждаться будут только эти темы.
Ты ссыканул, начал плести кружева...

Игорь Р. написал(а):

Да, да, убеждай себя, что мы не являемся чем-то не серьёзным и слабы наши позиции. Если бы это было бы так, то не рвался бы к нам на разговор. Но чувствуешь, что твои позиции - тьфу. Попадешь как кур в ощип )))

Мели Емеля...
Пока не попробуешь не узнаешь.

Игорь Р. написал(а):

Но вернемся к нашим чиновникам: когда я пишу вопрос в твиттере для IgitovM, тут же появляется некая OxanaShestakova которая начинает отвечать...

Оно, конечно, хамство (с твоей точки зрения), но обращение в Триттере не есть официальное обращение.

Игорь Р. написал(а):

Во-первых, она поступает хамски,

Игорь Р. написал(а):

Во-вторых, она проявляет неуважительное отношение

Игорь Р. написал(а):

Короче, информационное "Власть открыта" поле твиттера IgitovM надёжно закрыто OxanaShestakova.

Тебе еще везет, а на меня она заявы в полицию пишет.

Игорь Р. написал(а):

Некая Оксана (бывшая Ариадна) активно присутствовала на мегионнете но достаточно быстро ретировалась от туда. Вероятно такой формат ей оказался не по-зубам.

Опять ты лжешь.
Адриана был один персонаж,
А Шестакова Оксана Анатольевна - совсем другой.

Игорь Р. написал(а):

И беспомощный АЛЕКС вынужден предпринять попытку присоединиться.

Хи-хи...
Ха-ха!!!!

Игорь Р. написал(а):

Да нахрен ты нужен, зазнайка, сиди да пиши из-за угла, на разговор ты ещё не способен.

А вот здесь собака и покопалась.
Ссыте кипятком.
Ладно, подождем когда кукловодиха оправится.

62

Сергей1 написал(а):

мудрому человеку и порядочному гражданину!

Вы его просто мало знаете, кто его близко знает год-два, тот знает, что это за мудрый человек и порядочный гражданин

АЛЕКС написал(а):

Еще раз, наверно уже 10-й, но тупому могу и повторить:
Я согласен прийти на любой ваш телебалаган, но при условии что я заранее получу темы разговора, естественно они будут мне интересны и я буду в курсе по этой теме, и обсуждаться будут только эти темы.
Ты ссыканул, начал плести кружева...

Опять подменяешь понятия: от твоего участия мы не отказывались и не отказываемся, это ты отказываешься участвовать, потому, что тебя не устраивает то-то то это.

Раз тебя не устраивает наши существующие условия, то ты отказываешься участвовать - твоё право. "Разговор..." происходит на определенных условиях, в определенном формате, другого "Разговора..." у нас нет, и на другой "Разговор..." мы тебя не приглашали.

Если тебе надо "Разговор..." на других условиях, в другом формате, на твоих условиях, в твоём формате, то это уже будет другой, не наш  "Разговор...". Никто тебе не мешает создать свой "Разговор..." на твоих условиях, в твоём формате. И пригласить на него нас (а мы сделаем вид, что мы - АЛЕКС и выставим свои условия, и если ты не согласишься, то скажем, что ты зассал (шутка).

Мы сделали разговор на условиях которые нас устраивают. Если тебя эти условия не устраивают, то нефиг проситься "в чужой монастырь со своим уставом" - создай свою передачу.

Чудак придет в телекомпанию "Акцент" или в администрацию и скажет: я готов, чтоб вы меня показали по телеку и опубликовали мои опусы на офсайте, но вот мои условия: если вы там сделаете такой-то и такой-то формат. Его куда пошлют? А он потом заявляет: да зассали они меня показывать, боятся меня сильного и серьёзного! И пошел плести кружева... Ещё раз: ты мастер в интернете доверчивых хомячков разводить, а на открытый разговор ты не способен.

Шестакова пишет в твиттер, ты пишешь на форумах, а на прямой разговор в вашей прочиновничьей команде никого нет. Ха-ха. Вот и обнажился ваш голый макаковский зад. Отдыхайте. Продолжай, рукоблудить.

Странно, что ты на форуме пишешь, тебе же никто не даёт здесь заранее материалы, и не говорит только на заранее оговоренную тему! )))

АЛЕКС написал(а):

обращение в Триттере не есть официальное обращение.

Я ему про Фому, он - про Ерёму. Ты русский язык понимаешь? Я не писал, что обращение в Триттере есть официальное обращение. Обращение не официальное, но к официальному лицу. Если бы IgitovM не был главой города, я бы ему по данным вопросам не писал. Ферштейн? OxanaShestakova никаким боком главой города, даже замом не является, и её ответы меня не интересуют.

АЛЕКС написал(а):

Опять ты лжешь.
Адриана был один персонаж,
А Шестакова Оксана Анатольевна - совсем другой.

Опять ты жонглируешь понятиями. Персонажи разные, а автор один и тот-же.

АЛЕКС написал(а):

Ладно, подождем

Жди, жди, отдыхай, ищи отмазки, хомячки тебе верят. В твою силу и серьёзность. ))

63

Игорь Р. написал(а):

Если тебе надо "Разговор..."

Мне не надо.

Игорь Р. написал(а):

Опять подменяешь понятия: от твоего участия мы не отказывались и не отказываемся, это ты отказываешься участвовать, потому, что тебя не устраивает то-то то это.

Не подменяю, а предлагаю те условия, на которых мог бы участвовать.

Игорь Р. написал(а):

Мы сделали разговор на условиях которые нас устраивают.

Это всем уже понятно.
Вы создали помойку на которой любой желающий может прийти и вылить ушат дерьма, а возразить ему никто не сможет - нет оппонента с документами и обоснованиями.
Трепачи на деревенском форуме.

Игорь Р. написал(а):

Странно, что ты на форуме пишешь, тебе же никто не даёт здесь заранее материалы, и не говорит только на заранее оговоренную тему! )))

Очередной идиотизм.
Ведь и я, и любой другой человек, пишет на форумах только в тех темах, по тем вопросам, которые ему интересны, в которых он разбирается и ему есть что сказать.
Что-то я не замечал от тебя моментальных ответов.

Игорь Р. написал(а):

Опять ты жонглируешь понятиями. Персонажи разные, а автор один и тот-же.

Это не я жонглирую, это ты, в силу своей ограниченности, не понимаешь что надо быть точными в формулировках.

Отредактировано АЛЕКС (2012-10-24 09:20:36)

64

АЛЕКС написал(а):

возразить ему никто не сможет - нет оппонента с документами и обоснованиями.

Ну так и подготовь документы и обоснования, выступи оппонентом. Что тебе мешает? Ты видишь, о чем был предыдущий разговор, возьми подготовь документы и обоснования, приди на следующее собрание и тыкни нас носом. Мы тебя с удовольствием выслушаем. Можешь вообще свою тему подготовить, мы не требуем от тебя предоставлять нам материалы заранее. А когда мы будем слушать другие темы, других участников, можешь спокойно покинуть помещение. В чем проблемы? В твоей иждивенческой позиции, что тебе вечно кто-то что-то должен?

Подготовь документы и обоснования, что насилие над детьми - пустой звук, что Сыроешкиной квартира не нужна. Приди и "разгроми" нас ))) основательный ты наш.

Сейчас разговаривал с ЕВП по-телефону, она говорит, что вчера вечером у неё появились какие-то интересные материалы. Так вот, за тобой Ваше Святейшество, никто бегать не будет, если тебе охота ознакомится с материалами, то можешь заехать к ней и знакомится сколь душе угодно.

АЛЕКС написал(а):

Что-то я не замечал от тебя моментальных ответов.

Потому, что с вами, флудерами, только время убивать. Вы - TimeBandits, основная ваша задача - время воровать. Кроме того, что вашу бесполезную информацию читать и на ложные обвинения отвечать, у меня другие заботы есть.

Отредактировано Игорь Р. (2012-10-24 11:28:49)

65

Игорь Р. написал(а):

Сейчас разговаривал с ЕВП по-телефону, она говорит, что вчера вечером у неё появились какие-то интересные материалы

Игорь Р. написал(а):

В чем проблемы? В твоей иждивенческой позиции, что тебе вечно кто-то что-то должен?

охота за компрматериалами это вам не иждивенческая позиция, а очень увлекательная деятельность, которой и занимаются - вдруг повезет, так повезет.  а как еще можно бороться за права всех, не попирая прав конкретных индивидов?

66

однако компромат во что-то да оценивается. видимо приходится давать взятки.

67

Игорь Р. написал(а):

Ну так и подготовь документы и обоснования, выступи оппонентом. Что тебе мешает?

Еще раз тупому - незнание темы разговора.

Игорь Р. написал(а):

Ты видишь, о чем был предыдущий разговор, возьми подготовь документы и обоснования, приди на следующее собрание и тыкни нас носом.

Неужели ты такой идиот что думаешь будто я слушаю весь ваш бред?
Как правильно ты сказал:

Игорь Р. написал(а):

Потому, что с вами, флудерами, только время убивать. Вы - TimeBandits, основная ваша задача - время воровать.

68

@IgitovM Спасибо за быстрое решение вопроса Сыроешкиной! У неё вчера был 7х день рождения.

http://s2.uploads.ru/t/GLjNe.jpg

69

Решать вопрос с расселением - нецелесообразно. Свинство по отношению к населению - целесообразней. п.Высокий, ул. Центральная 52.

70

Игорь Р. написал(а):

Решать вопрос с расселением - нецелесообразно. Свинство по отношению к населению - целесообразней.

а по твоему гараздо гуманнее будеть признать все дома в городе аварийными и выселить из них людей? Ты наверное не в курсе, но жилье уже строится и не только в Мегионе. А ты даже на публичные слушания по проектам не приходил, тебя же это не касается. А что конкретно  сделал ты, чтобы жители стали жить лучше? Ау-у-у? Счетчики поставил? и сроки потом продлеваешь по результатам экспертизы несуществующей фирмы? прежде чем всем указывать как надо работать, засучи драные рукава своей вонючей подергайки и научись делать это сам. Ты и налоги платишь в Н-вартовск, а другие просто не платишь, как и за жилье с горем пополам и каждый раз со скандалом и ругательствами. Знаешь почему тебе морду не квасят? - испытывают чувство отвращения и мерзости, хотя пожалуй должны испытывать чувство сострадания. Но увы, сострадание ты сам же вытравливаешь из людей, воспитывая хамство. Когда прозреешь, то пожнешь чувство унижения престарелого хама своими воспитанниками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно