ТОж.пойдёт! главное что не ЕДИНОП*ДОРОСЫ! единоросы
Да, нет. Не пойдёт. если выбирать из двух юристов, то хорошо бы есину.
А если выбирать из двух Мегионцев, то - ДРАНКО!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Гальченко Олег Анатольевич (СР)
ТОж.пойдёт! главное что не ЕДИНОП*ДОРОСЫ! единоросы
Да, нет. Не пойдёт. если выбирать из двух юристов, то хорошо бы есину.
А если выбирать из двух Мегионцев, то - ДРАНКО!
Игорь, со встречами в нашем любимом городе не просто, поступил приказ "никаких встреч" с оппозицией...
Я, как председатель МО ничего не подписывал, если бы они не "убрали за собой", то писали бы опровержение.
Отредактировано Дмитрий Владимирович (2011-11-16 00:06:04)
поступил приказ "никаких встреч" с оппозицией...
Есина же проводит встречи, а вы почему нет? Вера Павловна обладает тайным знанием и влиянием на сильных мира сего 
Наслышан я про ее встречи в Поликлинике...
Наслышан я про ее встречи в Поликлинике...
Так их не было?
Так их не было?
Там к началу встречи было ровно два человека медперсонала
Тут Вере Павловне и пришлось показать свое умение влиять на ситуацию 
Там к началу встречи было ровно два человека медперсонала Тут Вере Павловне и пришлось показать свое умение влиять на ситуацию
Мутно все это...
Мутно все это...
Там к началу встречи было ровно два человека медперсонала, Вера Павловна "повлияла" на "сильных мира сего" и на собрание собрались ещё люди. Если бы не повлияла (еслиб не её умение влиять), то встреча с медперсоналом в поликлиннике была бы сорвана. Впринципе начало собрания и было фактически сорвано. Хотели замутить, замять, но ВП умеет поставить всё как надо.
Вера Павловна "повлияла" на "сильных мира сего" и на собрание собрались ещё люди.
Я и говорю - мутно все это...
Как кандидат от ЛыДыПыРы может повлиять на ЕДРенных руководителей?
Я вижу сговор, или еще какую пакость.
Как кандидат от ЛыДыПыРы может повлиять на ЕДРенных руководителей?
Я вижу сговор, или еще какую пакость.
В том то и дело, что тут не столько "кандидат от ЛДПР", а ЕСИНА!!! и этим всё сказано!
она может влиять на любых руководителей 
Вероятно и был сговор-пакость сорвать ей встречу, но это же Вера Павловна! Она любому чиновнику устроит кардабалет ))) в какой бы партии он не состоял 
PS: а ты какой сговор имел ввиду?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Гальченко Олег Анатольевич (СР)