Ты негативно мыслишь,вот что плохо!
Я мыслю РЕАЛЬНО.
Ладно, на сегодня бай, завтра продолжим, но вечером, днем на работе.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » День народного единения
Ты негативно мыслишь,вот что плохо!
Я мыслю РЕАЛЬНО.
Ладно, на сегодня бай, завтра продолжим, но вечером, днем на работе.
Единоросов с трона!
Единоросов с трона!
А кого взамен?
Либо продвижение вперёд с ЛДПР , либо пикируем в низ и разбеваемся к чертям с ЕР!
ЕР начинают лясы точить в нужном направлении только в предвыборной компании,остальное время растлевают общество и Россию,а ЛДПР не воспринимают в серьёз попросту из-за того что они действительно хотят перемен в стране и не боятся сделать шаг вперёд!
ЕР в свою очередь западные марионетки действующие под их дектатуру и существует много фактов подтверждающих это!Все они нацелены развалить и растлить Россиян и ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!
Законы созданные ЕР актуальны в основном для олигархии и мало касаются простых граждан!
короче Я, мои друзья,родственники и знакомые ЗА ЛДПР и пусть даже будет гражданская война!,лишь бы простые люди отстояли свои интересы и права!
ВСЁ,обсуждение ЗАКРЫТО!!!
короче Я, мои друзья,родственники и знакомые ЗА ЛДПР и пусть даже будет гражданская война!,лишь бы простые люди отстояли свои интересы и права!ВСЁ,обсуждение ЗАКРЫТО!!!
Крутой текст в теме "День народного единения ", просто призыв к чему-то.
И, даже на обсуждение Ваших действий запрет наложили....
Смело?
Нет. НАГЛО!!!
Валерий не рви ж..у,наберете вы свои 11% и все.А насчет гражданской войны ты погоречился, это уже проходили.В таких войнах обычно и страдает простой народ.Головой думай а не ж..ой, а то слюны много, а толку мало, только и можете, что грязь собирать,все плохо все плохо, а что Вы сделали что бы было хорошо?
ВСЁ,обсуждение ЗАКРЫТО!!!
Интересно - это он пошел воевать, или нам запретил обсуждать???
Валерий не рви ж..у,наберете вы свои 11% и все.
Сомневаюсь, сейчас сильно протестное настроение, на этой волне "птенцы" могут и больше набрать, ведь уже было такое.
Головой думай а не ж..ой, а то слюны много, а толку мало, только и можете, что грязь собирать,все плохо все плохо, а что Вы сделали что бы было хорошо?
Но дальше болтавни дало у Вольфовича не пошло, ему НАДО быть в оппозиции, иначе все увидят никчемность ЛДПР.
Что интересно - сам лидер очень умный, грамотный и образованый человек, а на местах Дейнека, Лобов, Даминов, Дроздецкий... Наверно это установка из Москвы - всю пену наверх.
Да нельзя умнее себя лидеров ставить на места,подсидят Вольфовича,хотя они все перечисленные соответвтуют образу стороников Вольфовича, один протест и прет, а дела нет.Да в жизни хамы.
Люди!Прочитав все ветки форума понял что топчимся мы практически на месте!
В чьи-же руки Родину доверим?Достойных хочется,действительно без обмана!
Достойных хочется,действительно без обмана!
Достойных и без обмана отсеивают на стадии "регистрации". В конституции написано: "каждый имеет право быть изранным", а в Федеральном законе написано: "хрен вам на воротник". Голосовать можно либо за обманщиков, либо за халуёв 
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » День народного единения