Пикет ЛДПР к Дню народного единения 04.11.11
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22011-11-04 19:18:34
Я не совсем понял - пикет возле "Копейки" это что, депутатский запрос Бендера?
Теперь так запросы посылают?
Поделиться32011-11-09 10:36:42
Уже бедные не знают за что зацепиться что бы еще покритиковать.Ребятки не занимайтесь глупостями, силовики своих не сдадут во всяком случае в округе.Это очередная пиар компания прогнившей партии.Пусть Дейнека в своей вотчине наведет сначало порядок, а потом береться за другие.Ну к примеру в его магазине продают сигареты и алкоголь несовершеннолетним, очень часто встречаются просроченные продукты.И вообще как живется его работникам, кто нибудь задавался вопросом.есть ли социалка у работников его фирмы,какова их зарплата.Господа займитесь земными делами, а потом беритесь за более высокие.Сколько лет Лдпррр нам вешает на уши лапшу, Вы не устали снимать ее?Что сделал за год наш депутат Дейнека для города?ТОлько устраивает эти клоунские пиар компании? Все плохо,плохо, а что Вы сделали Олег Александрович доброго и элементарного для города, ведь когда нибудь Ваш стиль ведения политики в таком стиле станет не интересен избирателям.
Поделиться42011-11-09 11:56:26
Ну к примеру в его магазине продают сигареты и алкоголь несовершеннолетним, очень часто встречаются просроченные продукты.И вообще как живется его работникам, кто нибудь задавался вопросом.есть ли социалка у работников его фирмы,какова их зарплата.
Это клевета, не опускайтесь до клеветы, иначе Вам перестанут верить люди. Магазин не принадлежит Дейнеке, он только сдает в аренду помещение этому магазину. А в его фирме люди получают и социалку, и зарплату, иначе не голосовало бы за него столько людей.
Перестаньте уподобляться ЕР, молодой гвардии, которая ничего не может придумать гадкого про Дейнеку, кроме как перед каждыми выборами подсылать в "его" магазин несовершеннолетних за покупками алкоголя. Вы же прекрасно понимаете, что в Мегионе не единственный магазин продает, в других тоже продают, но уцепились и пиарят именно неугодного ))). Это уже давно даёт обратный эффект: гнобят - значит хороший челвек 
Поделиться52011-11-09 13:24:51
Игорь Вы сами верите, что написали, акции то у него и прибыль он получает.Насчет других магазинов понятно, но ведь он депутат али как?Что он хорошего сделал для города?Перечислите.Какую зарплату(сумма)?Социалку?Поговорите с людьми Игорь и опуститесь на землю.
Отредактировано Против всех (2011-11-09 13:26:24)
Поделиться62011-11-09 13:49:26
Игорь если Вы хотите услышать мое мнение о партии Лдпррр, я отвечу Вам что эта партия одного человека, она ручная и лояльная правящей партии ЕР.Им позволяют делать,то что позволяют, не дай бог они перейдут черту, ее не будет.Про Вольфовича отдельный разговор.Кто сейчас руководит ячейкой Лдпррр, в округе?Дроздецкий Александр, который специализируется на банкротстве предприятий, этим все сказано.Рекомендую если Вы поддерживаете униженных и угнетенных, создайте свою партию, назовите ее к примеру ВИ (Вонючий Игорь) или ЛДП (либерально депресивная партия)ТОлько харизмы Вам надо побольше, а не демогогией заниматься.
Поделиться72011-11-09 16:27:51
Игорь если Вы хотите услышать мое мнение о партии Лдпррр, я отвечу Вам что эта партия одного человека, она ручная и лояльная правящей партии
А что Вы скажете про правящую партию, неужели партия "жуликов и воров"? или всё же лизнёте?
Как боксера с одбитой головой и уголовным прошлым в его открытое лицо.
Поделиться82011-11-09 18:43:54
Игорь сразу видно, что Вы молод,поговорите с компетентными людьми и они Вам такое про вашего депутата расскажут.Каким образом он сколотил капитал и почему у него такое прозвище.Вы знаете я не в восторге от партии власти, но есть хоть какая то стабильность, а с приходом другой партии начнется опять передел и тряска, страдать будет простой люд.Вы этого хотите?Знаете Игорь Вы мне напоминаете бывшего мэра Кузьмина, он так рвался к власти, а получив так и не понял, что с ней делать.Так вот дорогой Вы наш правдолюбец таких как Вы пускать к власти просто опасно.Конкретно Вас лечить надо, Вас просто используют кому не лень, а Вам кажется какой я значимый всем нужен.Дурак одним словом.
Поделиться92011-11-09 22:33:34
Дурак одним словом.
Зачем же так самокритично?
По всем вашим перлам мы и так давно уже поняли - недалекий пиарист от государевой кормушки.
Так вы еще и клеймо на себя повесили, ну ладно, вам виднее какой вы есть.
Поделиться102011-11-10 06:26:45
Вас просто используют кому не лень,
Администрации видимо лень. Или они используют меня в своих мазохистских целях. Им что оппозиционеров не хватает?
Пару лет назад я устал прыгать по подвалам, решил отходить от дел т.к. понимаю, что до старости это занятие вести не получится. Меня стало интересовать, почему я должен жить по непонятным законам, которые написаны чёрте как, а чиновники их выполняют черте как. Почему я должен бегать собирать какие-то ненужные бумажки и делать какие-то ненужные работы. Пару лет назад я начал интересоваться, почему так происходит. Выяснилось, что все люди законы понимают правильно (законы трактуются в пользу народа - ст.18 Конституции РФ), а чиновники трактуют их так, чтоб ничего не делать, чтоб перестраховаться и т.п. как говорил Муссолини: «Для своих – всё, а для остальных – по закону». Причем Закон истолковывается, как им хочется.
Что-то сразу расхотелось вкалывать на этих чиновников 
Я есть просто «сторонний» наблюдатель. Мэрия, общественники, Котельников, Дранко, ЛДПР чем-то занимаются, я просто интересуюсь. Все кроме мэрии, увидев мой интерес к разного рода событиям используют меня – приглашают на мероприятия, некоторые просят снять, выложить. Заметьте, что моей личной заинтересованности ругать кого-то нет, я просто говорю своё мнение. Не знаю почему, но к моему удивлению, мэрия записала меня в свои враги, в оппозиционеры )))
Если почитаете мег.нет, то найдете, что Дейнеку я сильно критиковал. Тем не менее, Дейнека не записал меня в свои враги. А увидев, что я снимаю их пикет ЛДПР, уборку Саймы, пригласил меня к себе, рассказал чем сейчас занимается, предложил мне некоторые материалы, информацию которую им нужно выложить, предложил участвовать. Я не член ЛДПР, насколько помню, ни разу не подписывал их воззвания.
Если почитаете мег.нет, то найдете, что я практически единственный кто был за «нефтяников», за Игитова. Когда я стал выкладывать и присутствовать (не участвовать) на мероприятиях, не организованных мэрией, то почему-то администрация стала бороться со мной! Я был у Игитова, объяснил ему, что я не за белых и не за красных и готов помогать администрации в её благих намерениях. Отдел по работе с обращением граждан, зам.мэра Ломачинский обещали, что будут брать меня на мероприятия, на разные свои встречи. Другие чиновники обещали воспользоваться мной, ЖЭК тоже обещал. Но всё это только слова. Я даже вступил в народный фронт, чтоб участвовать в акциях НР. Но тишина… никакой движухи.
Почему Дзюбинский, Дранко, ЛДПР, Котельников и многие другие используют меня в своих целях, а администрация не использует?? Или использует как оппозиционера, у неё есть потребность? Ей оппозиционеров не хватает?
Извиняюсь, но другого слова нет: некоторые Дураки в администрации очень стараются сделать мне личную заинтересованность «воевать» с администрацией. Меня сдали в полицию, стерли запись - уничтожили мою собственность. Т.е. настаивают, чтоб я от себя писал жалобы в прокуратуру и пр.
Сейчас я отнес коммерческие предложения в муниципальные учреждения, но мне сказали, что есть команда со мной договора не подписывать
Я не помогал финансово нашим оппозиционерам, а администрация хочет, чтоб у меня была еще и финансовая заинтересованность «воевать» с мэрией 
Те копейки, что я получаю с муниципальных договоров не есть существенный доход, больше время забирает, это вообще больше на благотворительность похоже. Тем более, что мне уже давно надоело прыгать по первому свистку по подвалам. Короче администрации решать, что ей надо: оказание услуг муниципальным предприятиям (качественно и по самой низкой цене в г. Мегионе) и озадачить меня лазанием по подвалам или дать мне не только повод, но и свободное время для организации митингов и пикетов, и личную заинтересованность и основание для политической деятельности. Меня любой расклад устроит. Сидеть в тепле за компьютером конечно легче, чем прыгать по грязным, мокрым, темным подвалам. Время сидеть в Интернете реально не хватает. Материала сейчас уже море, некогда обработать, выложить, прокомментировать.