Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Приколы из Твиттера

Приколы из Твиттера

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Serg3466:

заключил дог. долевого строительства с СПК. Сдача 31.12.10 Ипотека, оплачиваю, съем жилья. Объект не строится, Помогите!!!

lobov_a:

СПК руководитель Танкеев? Лидер "Единой России" в Нижневартовске. Позвоните мне (3466) 64-89-69, подключимся!

Борис Хохряков:

Притормозите. Там без вашего подключения обошлись. Глава администрации завтра на заседании думы доложит.

lobov_a:

И как Вам верить после этого? Я только что вернулся с заседания Думы (есть видео) Алла Бадина молча просидела всё заседание!

Борис Хохряков:

новости вчера смотрели? Бадина встречалась с Танкеевым вчера,все СМИ города это осветили.И просьба: как-то корректнее себя ведите

lobov_a:

Вы писали не о новостях, а о докладе Бадиной по проблеме СПК на Думе! Чего не произошло. На заседании присутствовал депутат

12

Игорь Р. написал(а):

lobov_a:

У меня такое стойкое впечатление что ты проникся любовью к партии "птенцов".
Зря, не советую, разочаруешся.

13

Я проникся большой любовью к Комаровой и Хохрякову. Такое отчебучивают, что хоть стой хоть падай. А Лобов их "троллит", и не он один, там целая компашка.

Кстати: Цитата от Оксана Шестакова "В Мегионе прошла городская конференция малого бизнеса. У народа есть спрос на услуги, округ даёт деньги на развитие бизнеса. Нужны идеи."

Алекс, ты про эту сходку что-то слышал? или опять "малый бизнес" представляли лица из узкого круга по тайным спискам? Где кого приглашали? Городская... громко как!

14

Игорь Р. написал(а):

Алекс, ты про эту сходку что-то слышал?

Конечно не слышал, вернее слышал от людей, причем очень нелестные отзывы.

Игорь Р. написал(а):

или опять "малый бизнес" представляли лица из узкого круга по тайным спискам?

Скорее всего это Дейнека ОПЯТЬ что-то там замутил, а назвался, как все в ЛыДыПыРы, громко.
Городской, Окружной, ...., Межпланетный...

Мне больше понравилось как Шестакова, в твиттере, сладко поет оды сильным мира сего.

15

АЛЕКС написал(а):

Мне больше понравилось как Шестакова, в твиттере, сладко поет оды сильным мира сего.

"Работа такая" (с) Её по этому и держат, стоит её уволить, она сразу начнет другие оды петь. Так, что лучше поставить её на довольствие. Поёт конечно неумело, зато так ласково... :playful:

Интересно, она с твиттера тоже свалит как с нета, когда её сильноумие очевидно будет.

16

Игорь Р. написал(а):

Так, что лучше поставить её на довольствие.

Ни в коем разе!!!
Ведь она

Игорь Р. написал(а):

Поёт конечно неумело,

А вот с твиттера она не уйдет:
Во-первых у нее там вполне соответствующее ей общество,
Во-вторых она не сможет так прогибаться не в твиттере, ручки коротковаты.

17

Наталья Комарова:
Сегодня очень сильно рекомендовала своим коллегам(главам м. о.) работать в сети.

Дмитрий Андриянов:
как отреагировали на рекомендацию?

Игорь:
В Мегионе сила волшебного пинка действует мгновенно. Еще раз спасибо Наталье Владимировне

18

Против всех написал(а):

Ну, что Игорек ты выбрал зубы или прием у главы?

Выбрал приём у главы, сделал не правильный выбор )))
Непродолжительная беседа закончиласть тем, что Глава сказал, что я зря трачу его время.
По его мнению многе, что происходит в городе его не касается. И это не первый раз. У него постоянно красной линией проходит разделение: это моё - это не моё, 131-ФЗ...

131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Или может это я постоянно подхожу с такими проблемами которые не прописаны в 131-ФЗ :) Ошибочно полагаю, что за все, что происходит в городе отвечает Глава. Мне не совсем нравится типа я был в отпуске, по этому меня это не касается, это не в 131-ФЗ по этому меня это не касается, это выборы федеральные по этому меня это не касается...

19

Приближается 81-летие Югры.

Очевидец ХМАО: а вот и реакция интернет- пользователей на плакаты 80 лет Югре, размещенные в Мегион

Наталья Комарова: Весело у нас в Мегионе. Земляки , сохраните веселое настроение до следующего Дня рождения Югры)))

Михаил Игитов: спасибо за бдительность.Установлены авторы сего действа...Казнить нельзя помиловать - где ставим запятую?

20

Медведев:
С Новым годом! Любви, счастья, здоровья вам и вашим близким! Мы разные, но должны быть вместе, чтобы Россия была сильной и успешной страной!

Иванович:
пошел нах #жалкий

Алекс Шап:
До свиданья, наш ласковый Мишка! Возвращайся в свой сказочный лес!

Артур:
вместе, но не с вами!!!!

Гревцова Ирина:
Без Вас - БУДЕТ!

Оксана Шестакова:
спасибо,Дмитрий Анатольевич ! Мы вместе, иначе нельзя. Счастья и здоровья Вам!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Приколы из Твиттера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно