Показатели на выборах в Мегионе,явно показали,что твоя возня горожанам не нужна.
Кому-то не нужна, кому-то нужна...
Ведь не все такие как вы, есть и адекватные.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.
Показатели на выборах в Мегионе,явно показали,что твоя возня горожанам не нужна.
Кому-то не нужна, кому-то нужна...
Ведь не все такие как вы, есть и адекватные.
Алекс прости меня ты Игорька адекватным называешь и еще вопрос тебе возня нужна.Ты посмотри видео как он провоцировал и милицию и членов избиркома,человек по своей натуре провокатор и ему нужно просто пропиариться и все.Про него уже ранее люди писали,человека в детстве чморили,а теперь он хочет реализоваться.
Ты посмотри видео как он провоцировал и милицию и членов избиркома,человек по своей натуре провокатор и ему нужно просто пропиариться и все.
Полицию не провоцировал, просто поинтересовался у них и они всё подтвердили (без камеры). Им сказали взять открепительные и голосовать в 4-ой школе. Там в коридоре две девушки в штатском, которые не скрывали, что они полицейские, отмечали коллег, вели списки, кто из полицейских проголосовал. Данные нужны для отчёта в ХМ.
Группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, которым предлагается установить уголовную ответственность за принуждение граждан к голосованию на выборах и референдумах – вплоть до пяти лет лишения свободы.
Авторы законопроекта предлагают дополнить Уголовный кодекс новой статьей, в соответствии с которой принуждение к голосованию наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев.
Те же деяния в отношении двух и более лиц, а также совершенные по предварительному сговору наказываются штрафом в размере до 500 тысяч рублей, или в размере заработной платы за период от одного до трех лет, или обязательными работами от 180 до 240 часов или исправительными работами на срок до двух лет, арестом до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
В пояснительной записке к законопроекту его авторы отмечают, что «известны многочисленные случаи, когда лица, от которых гражданин находится в служебной или материальной зависимости, принуждают его к участию в голосовании различными способами».
Авторы законопроекта отмечают, что ряд государств, в том числе США, Швеция, Германия, Китай, Нидерланды, Дания, Швейцария, Украина, Болгария, Эстония и другие включили в свое уголовное законодательство нормы, которые конкретизируют состав преступления, связанного с принуждением гражданина к голосованию на выборах.
«В большинстве государств за это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или крупный денежный штраф», – отмечают инициаторы этой законодательной инициативы, которыми стали семь депутатов фракции ЛДПР
Ты посмотри видео как он провоцировал и милицию и членов избиркома,человек по своей натуре провокатор и ему нужно просто пропиариться и все
Особенность нашего времени состоит ещё в том, что реализация своих прав и свобод одними гражданами, воспринимается некоторыми индивидами как вопиющая провокация ))) Это касается пикетов, митингов, видеосъемки… «Законы» они «знают», только не могут вспомнить откуда они их «знают». Я так понимаю, слышали из зомбоящика.
Все, от рядовых граждан, полицейских, членов УИК, ТИК до Судей, как мировых, так и федеральных НИКТО не может назвать закон в котором запрещена видеосъемка.
С уверенностью утверждают, что видеосъемка нарушает их законные и даже Конституционные права, но не могут назвать ни закон, ни статью Констиуции. Утверждают, что требуется разрешение на видеосъемку, но не могут назвать закон в котором это написано.
Ребята, изучите сначала законы, прежде, чем говорить что законно, а что нет.
Алекс прости меня ты Игорька адекватным называешь и еще вопрос тебе возня нужна.
Ну почему только Игорька?
Город - он большой, люди самые разные...
Я, к примеру, всегда за конструктивный диалог, но если другая сторона не хочет, или не умеет этого, то звиняйте...
А возня мне нужна!
Только вот в слово "возня" мы вкладываем разный смысл.
Для вас это все то, что мешает спать вам за наши деньги, для меня - гражданское сознание общества.
Чем раньше граждане станут сознательно-ответственными, тем скорее начнется нормальная жизнь.
Налицо неправильная трактовка законов и превышение полномочий. Десять раз им говорил, что я не СМИ, и что ссылка на то, что написано для СМИ на граждан не распространяется. Запрещать видеосъемку и аудиозапись не в полномочиях ТИК. Все решения кого бы то ни было должны соответствовать законам.
Вынесли решение, но я это решение выполнять, разумеется, не стал. Ещё мне было очень интересно как они это решение будут реализовывать и какая предусмотрена ответственность за невыполнение этого решения.
Подошел председатель ТИК, и сурьёзно так потребовал прекратить видеосъемку ))) Десятый раз объяснил, что я не СМИ, и на меня указанная норма закона не распространяется. На что он «пригрозил» вызвать полицию. Пусть вызывает, я уверен, что полиция не будет исполнять данное решение ТИК. Кроме того, вызвавший полицию по данной причине будет выглядеть, мягко говоря, не совсем адекватным человеком.
Вероятно, это понимал и грозящий, как и ожидалось, полицию вызывать не стал. Так зачем тогда, было делать шоу: собрал собрание, провел совещание, напечатали решение. Очередной производственный онанизм, театр для одного зрителя?
Есть такая детская игра называется «Кто ослик?». Так для кого было рассчитано всё это представление председателем ТИК?
Через некоторое время ко мне подошел зам.председателя ТИК и выхватил у меня видеокамеру, на мой вопрос почему Вы совершаете противоправные действия, он ответил: «потому, что ты – ***»
Я написал в полицию заявление на зам.председателя ТИК за грабеж и оскорбление.
Не знаю зачем председатель разыграл представление, чтоб подставить зам.председателя.
Ст.161 УК РФ. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Ст.5.61 КоАП РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Ст.161 УК РФ. Грабеж
Не думаю что в этой ситуации данная статья работает.
Ст.5.61 КоАП РФ. Оскорбление
Трудно будет доказать, почти невозможно.
А, если и докажешь, то переквалифицируют, и правильно сделают.
Трудно будет доказать, почти невозможно. А, если и докажешь, то переквалифицируют, и правильно сделают.
Есть много свидетелей, во что переквалифицируют?
В любом случае, это безнаказанным остаться не может. Что, теперь все будут хватать чужие веши и обзываться?
Есть много свидетелей, во что переквалифицируют?
Ню-ню...
это безнаказанным остаться не может.
Очередная провокация.
Меньше слушай лобовых, даминовых...
Попробуй подумать своей головой
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » За честные выборы. Протесты против фальсификации выборов.